для меня реальный индикатор инфляции э то цена на бензин . В 2007 цена была на 95й - 4,20 грн , а авто ланос 63 к грн . Теперь авто стоит всего 90 к , а цена на бензин под 11 грн . Авто подорожало в 1,5 раза , а бензин в 3 раза . Полетит еще выше курс , вот увидим европейскую цену на бензин и российский кукиш . Майдан и президент живут отдельной жизнью . Курс доллара теперь в ажиотаже как и цена на гречку , только доллары на наличном рынке можно долго придерживать ...
Вопрос: Олександре, можете спрогнозувати максимальний курс долара в 2014 та 2015 році? Саме максимальний. Верхню планку.
Александр Охрименко 20.01.2014 09:47 Ответ: Прогнозы всегда существуют. Я считаю, что в 2014 максимальный будет 8,5 грн а 2015 году 8,7 грн. Наблюдается общая девальвация, но плановая...
zzzzzz написав:а в Юнексе....по-этому мне это все не безразлично.
Усамого небольшой долларовый депозит "карточный" в Юнексе , сегодня оформлял карту , спросил сказали без проблем можно купить курс 8,92 в отделении тишина и пустота. Не знаю кто что пишит сегодня после обеда коллега брал в Привате 500 долларов продали без проблем правда старого образца зелененькие , попросил больше ни ни программа не пропускает!
Дельта предлагает на 180 дней (с ежемесячной выплатой, но без пополнения) 24%. Предложение действует до 14.02.14 (включительно). Сумма от 10К и выше. Уже воспользовался.