|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 05 лют, 2014 20:57
Sergo написав: Monomax написав:Конечно выгодно. И не только банкам, но в первую очередь нам - вкладчикам. Думаю что на этом месячном Лояльном вполне реально ещё сорвать большой куш.
Главное чтобы "куш" не превратился в "кукиш"  .
Да полно вам, если у ФИ всё пойдёт не по плану и если ФГВ не хватит денег, его законодательно обязано рефинансировать государство. Фонд я имею в виду. Уж гривны они напечатают сколько угодно, поверьте. Станок запущен ещё в ноябре.
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 21:01
salonkons Насколько я понимаю у вас депозит в валюте? Потому как гривневые они спокойно отдают, по крайней мере по концу срока.
-
Monomax
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 21:03
salonkons гривна или валюта?
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 22:22
Гривна
-
salonkons
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 22:32
мде, есть у меня постийный вкладчик (или как его там) в баксах, но пока что-то ссыкотно пополнять 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 22:38
Ну а что банк сделал с вкладами "Доступный"? Они действуют или нет?
-
skovach
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 23:01
salonkons написав:Гривна
Мне 27-го на карту слили закончившийся в ФИ депозит абсолютно спокойно. Насколько мне известно, с гривневой ликвидностью сейчас по банкам вообще проблем нет.
-
Monomax
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 23:47
salonkons написав:Банк уже начинает мутить с возвращением депозитов , так что думайте, решайте стоит ли рисковать . Я 27 января написал на досрочное расторжение (сумма равна гарантированной) сегодня в седьмом часу (раб. день уже закончился) позвонил зам. начальника отделения и ошарашил что завтра денег не получите, может быть в пятницу ... может быть . Я специально зарегистрировался чтобы предупредить о проблемах с возвратами депо, если будет кому то интересно чем закончится , напишу через пару дней
Мне 3000 баксов не нашлось, забирал по сроку, за 5 дней по телефону предупреждал, приехал - денег нет, пришлось ехать в другое отделение, там выдали. Друзья забирали в гривне, тоже срок вышел, сумма около 100000 грн., отдали без проблем, заказывали. Мы в этот банк посельсоветовались и не вернулись- непрозрачные условия работы по новым договорам+ непонятки в стране.... привет руководству банка ))))
-
v-tanke
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 23:54
v-tanke написав: salonkons написав:Банк уже начинает мутить с возвращением депозитов , так что думайте, решайте стоит ли рисковать . Я 27 января написал на досрочное расторжение (сумма равна гарантированной) сегодня в седьмом часу (раб. день уже закончился) позвонил зам. начальника отделения и ошарашил что завтра денег не получите, может быть в пятницу ... может быть . Я специально зарегистрировался чтобы предупредить о проблемах с возвратами депо, если будет кому то интересно чем закончится , напишу через пару дней
Мне 3000 баксов не нашлось, забирал по сроку, за 5 дней по телефону предупреждал, приехал - денег нет, пришлось ехать в другое отделение, там выдали. Друзья забирали в гривне, тоже срок вышел, сумма около 100000 грн., отдали без проблем, заказывали. Мы в этот банк посельсоветовались и не вернулись- непрозрачные условия работы по новым договорам+ непонятки в стране.... привет руководству банка ))))
если банк барыжный...то зачем тогда с ним дела депозитные делать 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 00:05
У меня полугодичный Максимальный в гривне. До конца ещё полтора месяца. Ума не приложу что делать. Забирать досрочно? Решил пока не торопить события, есть надежда что инфляция будет как минимум меньше прибыли, тем более что по такому варварскому курсу ( сегодня на теневом рынке минимальный курс продажи был доллар 9,15 евро 12,1 в банках валюты нет в наличии под самыми раз ными предлогами) покупать всё равно не буду.
-
Парфён Рогожин
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему