|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 лют, 2014 10:48
Инфу о вкладе специальный позавчера видел на бумажке А4 про депозиты на столах у менеджеров.
-
Diman
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 10:49
Latinas написав: Delta official написав:Уважаемый Наблюдатель, сообщаем, что вклад не содержит индивидуальных условий и гарантируется Фондом гарантирования вкладов физических лиц. Информация о вкладе "Спеціальний" не размещена на сайте Банка, поскольку данный вклад есть возможность оформить только у тех Клиентов, которые получили соответствующие предложения от Банка. С условиями данного вклада у Вас есть возможность ознакомиться, обратившись в Банк удобным способом:
Здравствуйте, Дельта-банк. Усматриваю в условиях договора и в вашем ответе противоречие Законам Украины, а именно Гражданскому кодексу. Согласно ст. 1058. Договір банківського вкладу Договор банковского вклада является публичным. см. ст. 663 Публичный договор: ... 2. Умови публічного договору встановлюються однаковими для всіх споживачів, крім тих, кому за законом надані відповідні пільги. 3. Підприємець не має права надавати переваги одному споживачеві перед іншим щодо укладення публічного договору, якщо інше не встановлено законом. 4. Підприємець не має права відмовитися від укладення публічного договору за наявності у нього можливостей надання споживачеві відповідних товарів (робіт, послуг). У разі необгрунтованої відмови підприємця від укладення публічного договору він має відшкодувати збитки, завдані споживачеві такою відмовою Так что давайте не хитрите, и выкладывайте условия договора на сайт для всеобщего обозрения.
Уважаемый Latinas,позвольте отметить, что в своей деятельности Дельта Банк придерживается всех норм действующего законодательства Украины. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 10:54
Delta official написав:позвольте отметить, что в своей деятельности Дельта Банк придерживается всех норм действующего законодательства Украины
То что вы написали и называете ответом - это не ответ. Когда я увижу условия тогда и приму ваш ответ. А пока вижу нарушение законодательства. Банк оформляет Вклад Специальный только каким-то особенным клиентам, которых отбирает по непонятным критериям. Это противоречит статье закона о Публичном договоре (см. ссылку и текст выше). Жду ответа. Пока читаю какие-то жалкие сопли, которые не соответствуют действительности.
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 11:06
Latinas вы можете прийти в любое отделение банка и открыть депозит Специальный на 180 дней просто кто открыл неделю назад депозит от Николая будет душить жаба, как меня
-
Zel_ik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 11:11
Zel_ik Тем, кто открыл Николая, наверно и не звонили про Специальный )
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 11:13
Zel_ik написав:Latinas вы можете прийти в любое отделение банка и открыть депозит Специальный на 180 дней просто кто открыл неделю назад депозит от Николая будет душить жаба, как меня
Ну пока он публично не опубликован, смахивает на индивидуалку. И 2% - не такой большой профит, что бы можно было влететь в Фонде...
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 11:14
g-news написав:Zel_ik Тем, кто открыл Николая, наверно и не звонили про Специальный )
Кстати, да. Открывал Николая 31.01.2014). Звонков про Специальний - нема.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 11:16
g-news это точно ,10 дней назад я открыл Николая-онлайн,-мне не звонили! я сам позвонил сказали что проблем нет идите там где оформляли ощадную карту ,я так понял что есть возможность всем переложиться, Специальный без индивидуальных условий -то есть обычный
Востаннє редагувалось Zel_ik в Чет 06 лют, 2014 11:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Zel_ik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 11:17
Депозит "Специальный" - он с пополнением, или без?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 11:26
ушел из ПИБа написав:Депозит "Специальный" - он с пополнением, или без?
Уважаемый ушел из ПИБа,сообщаем, что депозит "Спеціальний" без возможности пополнения основной суммы вклада. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|