|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:10
IMPRINTER написав:KIM и как это определяется? я сейчас из другого банка переведу себе на ок 100 000 грн. и с ок переведу их обратно? это вынос? аж 100 000 вынес. почему мне не звонят?
Дак позвоните сами, думаю сейчас никому не откажут, если сумма вменяемая. Мне вот тоже не звонят (но, собственно говоря, прямо сейчас деньги заводить не буду в любом случае, диверсификация важнее)
Востаннє редагувалось Frei в Чет 06 лют, 2014 12:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:11
ушел из ПИБа
я просто привел пример, что понятие вынос весьма условное.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:13
IMPRINTER написав:KIM и как это определяется? я сейчас из другого банка переведу себе на ок 100 000 грн. и с ок переведу их обратно? это вынос? аж 100 000 вынес. почему мне не звонят?
Как определяется - не знаю  Лично в моем случае да, был вынос денег и мне звонили предлагали этот депозит, а потом я в отделении читал этот документ. Если хотите, можете проэкспериментировать, как определяется 
Востаннє редагувалось KIM в Чет 06 лют, 2014 12:13, всього редагувалось 1 раз.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:13
jay2004 написав: g-news написав:Zel_ik Тем, кто открыл Николая, наверно и не звонили про Специальный )
Кстати, да. Открывал Николая 31.01.2014). Звонков про Специальний - нема.
А мне был - вчера. Тоже открывала Николая 31-го 
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:14
Вот тут Дельта рассказывает, как все хорошо открывать депо онлайн и как все в отделениях выдают (договор + платежка). Отделение на Фрунзе, Киев. Обращаюсь за договором по депо и платежкой второй раз. Первый обращался еще в январе. Все одно и то же. Договор - без проблем. Платежка или мемо-ордер или даже выписка (что блин записано в ДКБО) - не выдают. Приходится настаивать, уговаривать, "угрожать" даже сказал бы. Мы не делаем. Не предусмотрено. У вас в банкинге есть. Короче говоря - любые отговорки, дабы за 3 клика не выдать данный документ. Я не знаю что это - вказивка с верху, лень 3 клика сделать, просто лень, не знание как это сделать, но факт есть факт. Если видят, что не лох, то говорят Вы напечатайте дома и принесите - мы печать поставим (ну понятно в надежде, что клиент не придет или придет, но не к ней). В первый раз я настоял и все же распечатали платежку. Сегодня вот вся та история, что описана выше. Но у меня уже были распечатаны и я хотел проверить - изменилось ли что. Нет, все тоже самое как и было. Дал свои распечатки - все оформили. Правда опять же пришлось объяснять, вспоминать НБУ, вспоминать их же ДКБО. Короче вот так. Очень не доволен сегодняшним обслуживание. Прям с утра настроение испортили в ноль млин 
Востаннє редагувалось Alex_TT в Чет 06 лют, 2014 12:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:14
DIV написав:На жаль, В Дельти немає цікавих депозитних продуктів. Тому й відтік. Приміром, свої вивів. Залишився один депозит. Заберу і його. В інших банках вигідніше. Нічого особистого - тільки меркантильність.
Надійність і диверсифікацію ніхто не відміняв
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:15
Кстати, депозит Специальный с прошлого года предлагается, именно сейчас уже могут и поменяться критерии, ведь меняется обстановка.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:19
KIM написав:Кстати, депозит Специальный с прошлого года предлагается, именно сейчас уже могут и поменяться критерии, ведь меняется обстановка.
С прошлого года? Ай, редиски...
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:20
Alex_TT написав:Вот тут Дельта рассказывает, как все хорошо открывать депо онлайн и как все в отделениях выдают (договор + платежка). Отделение на Фрунзе, Киев. Обращаюсь за договором по депо и платежкой второй раз. Первый обращался еще в январе. Все одно и то же. Договор - без проблем. Платежка или мемо-ордер или даже выписка (что блин записано в ДКБО) - не выдают. Приходится настаивать, уговаривать, "угрожать" даже сказал бы. Мы не делаем. Не предусмотрено. У вас в банкинге есть. Короче говоря - любые отговорки, дабы за 3 клика не выдать данный документ. Я не знаю что это - вказивка с верху, лень 3 клика сделать, просто лень, не знание как это сделать, но факт есть факт. Если видят, что не лох, то говорят Вы напечатайте дома и принесите - мы печать поставим (ну понятно в надежде, что клиент не придет или придет, но не к ней). В первый раз я настоял и все же распечатали платежку. Сегодня вот вся та история, что описана выше. Но у меня уже были распечатаны и я хотел проверить - изменилось ли что. Нет, все тоже самое как и было. Дал свои распечатки - все оформили. Правда опять же пришлось объяснять, вспоминать НБУ, вспоминать их же ДКБО. Короче вот так. Очень не доволен сегодняшним обслуживание. Прям с утра настроение испортили в ноль млин 
Уважаемый Alex_TT,приносим извинения за доставленные неудобства. Данная информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:20
KIM написав:Кстати, депозит Специальный с прошлого года предлагается, именно сейчас уже могут и поменяться критерии, ведь меняется обстановка.
А с какой даты, если не секрет? А то я что-то ничего о нем не слышал, хотя бумажки со списками депо и видел (в момент введения "Николая")
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
|