|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 лют, 2014 13:38
maxim_bo написав:Сами хоть понимаете что за бред несете? До конца закон прочитайте...
Я этот закон читал много раз, вдоль и поперек, и комментарии, и учебники, и есть с десяток выигранных дел в разных судах (в свободное от работы время увлекался). Если есть замечание по делу, то давайте сразу замечание.
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 13:41
maxim_bo написав:а в часности фраза "якщо інше не встановлено законом." дает множество путей отступления...
хорошо начал - я хоть и не юрист, ... Дальше можно не продолжать. так вот, чтобы ты знал - Законом иншого не встановлено. Не надо здесь допридумвывать.
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 13:51
Latinas написав: maxim_bo написав:Сами хоть понимаете что за бред несете? До конца закон прочитайте...
Я этот закон читал много раз, вдоль и поперек, и комментарии, и учебники, и есть с десяток выигранных дел в разных судах (в свободное от работы время увлекался). Если есть замечание по делу, то давайте сразу замечание.
Не, если Вы юрист и это ваш хлеб, в свободное от работы время, у меня вопросов нет! Удачи) 
-
maxim_bo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 13:51
Latinas написав: maxim_bo написав:а в часности фраза "якщо інше не встановлено законом." дает множество путей отступления...
хорошо начал - я хоть и не юрист, ... Дальше можно не продолжать. так вот, чтобы ты знал - Законом иншого не встановлено. Не надо здесь допридумвывать.
Ви готові довести в суді, що вклад Спеціальний, який оформляється Дельтою...оформляється на індивідуальних умовах? Що тягне ....
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 13:52
Alfa_Otstoy написав:Delta official за 1 рабочий день это реально все сделать?
Уважаемый Alfa_Otstoy,в описанной ситуации, депозит "Конвертаційний" есть возможность оформить за один банковский день, если сумма действующего депозита (тело и начисленные проценты) не превышает 150 000 грн. и в эквиваленте. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 13:56
Latinas написав:2. Умови публічного договору встановлюються однаковими для всіх споживачів
Ужас, а ведь у всех вкладчиков в договоре разные суммы! Это явное нарушение закона! 
Востаннє редагувалось Computer в Чет 06 лют, 2014 13:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Computer
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 13:57
Latinas написав: maxim_bo написав:а в часности фраза "якщо інше не встановлено законом." дает множество путей отступления...
Я написал "Я не юрист", а не "Я хоть и не юрист" - это абсолютно разные вещи! Не надо каверкать мои высказывания, от этого меняется их смысловая нагрузка) Если считаете что исключительно данным законом регламентируется деятельность предпринимателя, флаг Вам в руки, судитесь ради бога! Я высказал свое мнение! 
-
maxim_bo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 14:03
Квесторе_поверніться Доступен не для всех,только тем "кто получил предложение",ставка наивысшая в банке! Да они просто закон о ФГВ сами цитируют!
-
semen-semen
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
|