долго будете ждать падения, как было 20% минимум так и будет, а излишки это сюрпризы от банков
|
|
![]() Денег(смотрите ден.агрегаты) стало намного больше сейчас (апосля 2008го), а ипотеки намного меньше . Можете объяснить конфуз ? Мне кажется вы верой полны в чудотворное действие снадобья ![]() Решите задачку и все станет на свои места Востаннє редагувалось obval в Чет 06 лют, 2014 15:52, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Я уже потратился. Но это 2К в общей сложности. Зато гораздо меньше вероятность сделать какие-то критические глупости во время ремонта, которые либо вообще невозможно устранить, либо очень дорого переделывать + они дают раскладку плитки, ламината/паркетной доски, считают расход обоев и т.п. - сэкономлю на покупке лишних отделочных материалов. В общем, думаю эти расходы в 20 баксов на метре - отобъются с лихвой (это, конечно, если я вообще буду делать ремонт). ![]() По тому что Вы написали выше не может быть никаких минусов -в крайнем случае 2 квартал 2015 пАйдёт ипотека по 15% реальной ставки "с очередями от Арсенальной до Лавры". Подтверждаете этот Ваш прогноз? Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 06 лют, 2014 15:52, всього редагувалось 1 раз.
![]()
управление государства не укладывается в понятия менеджмента. Кроме того, "мне нужна..." - не катит, все решается путем выборов, кого выбрали тот и рулит.
![]() 1 Умови продажу двох квартир ( одна двох(43000+50% оформлення) і одна трьох(53000+50% оформлення) кімнатні)+ два гаражі ( розтермінування платежів по 300 доларів в місяць на 2 роки , початок виплат з моменту здачі будинку в експлуатацію) а - внесок 30% від ціни б - на протязі року вихід на 70% до ціни , при умові , що у випадку не здачі на протязі року і після досягнення рівня в 70% проплат - подальші проплати не проводяться , а після здачі - відновлюються і повинні бути завершені на протязі 12 місяців ( проплати йдуть вчасно станом на сьогодні) Продались дві трьохкімнатні ((53000+55000)+50% оформлення при 100% проплаті) і одна двохкімнатна (45000+50% оформлення - 80% відразу і 20% до кінця року рівними платежами)
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?У «Консоли» забрали участок в центре Киева
Суд обязал ООО «Гипек», одним из учредителей которого является является ООО «Фирма« Консоль ЛТД », вернуть Киевсовету земельный участок площадью 0,22 га и стоимостью 19,2 млн грн по ул. Б. Хмельницкого,58 . Об этом свидетельствует решение Хозяйственного суда города Киева от 10 декабря 2013 года, сообщают Наші гроші. «Гипек» получил этот участок в аренду в 2004 году для строительства жилищно — коммунального комплекса . Договор был заключен сроком на 5 лет, и срок его действия истек в ноябре 2009 года. В 2009-м фирма обратилась в Департамент земельных ресурсов КГГА с просьбой возобновить договор аренды участка, и ни одного отказа не получила. Как отмечает издание, при отсутствии письменных возражений арендодателя в течение одного месяца после окончания срока договора он подлежит возобновлению . Для этого владелец земли должен принять соответствующее решение. Суд указал, что владельцем указанного участка является Киевсовет , а не КГГА. И с просьбой возобновить договор аренды фирме нужно было обращаться именно в Киевсовет , который никаких решений о продлении аренды участком « Гипек » не принимал. По данным прокуратуры, по состоянию на февраль 2013 строительство на участке не начато. Он огражден, на нем размещены гаражи и бытовые помещения. Источник:
![]() Нет никакого конфуза. Номинальное количество денег в банковской системе вроде как не изменилось: активы на 1.10.2008 - ок. 149,6 млрд. долл. США, на 1.10.2013 - 150,2 млрд. долл. США. Кредитный портфель - 112,9 млрд. долл. США на 1.10.2008 и только 91,2 млрд. долл. США на 1.10.2013. При этом живого кредитного портфеля (соответсвенно живых денег) в банковской системе на 1.10.2013 всего процентов 60-70 от номинала, в отличие от 1.10.2008г.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|