Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Для спецклієнтів Дельти. 24% на 6 місяців, відсотки щомісяця. Після 3 місяців можливий достроковий розрив без втрати відсотків. Через канали звязку з Дельтою можете вияснити чи є Ви тим спецклієнтом?
Вроде говорят,данное предложение действует при наличии вклада в Дельте от 50000гр ? Так ли это?
Для спецклієнтів Дельти. 24% на 6 місяців, відсотки щомісяця. Після 3 місяців можливий достроковий розрив без втрати відсотків. Через канали звязку з Дельтою можете вияснити чи є Ви тим спецклієнтом?
Шановний Квесторе_поверніться, підтверджуємо, що така можливість є!
простоя написав:Delta official подскажите, есть ли у вас кредитный продукт (не кредит наличкой) Кредитка на которую после гдейс периода, он меня не интересует будет процент от задолженности 10-15 а не 50 как у вас сейчас?
..когда вы в банк принесете депозит под - 5-8 % ...тогда вам дадут такой кредит..) зачем глупости писать ?..а бы поговорить ? так вам к аналитику
простоя написав:Delta official подскажите, есть ли у вас кредитный продукт (не кредит наличкой) Кредитка на которую после гдейс периода, он меня не интересует будет процент от задолженности 10-15 а не 50 как у вас сейчас?
..когда вы в банк принесете депозит под - 5-8 % ...тогда вам дадут такой кредит..) зачем глупости писать ?..а бы поговорить ? так вам к аналитику
Не абы поговорить а абы нормальные проценты, если хотите то платите хоть 80% я нехочу. з.ы. Депозит заносить не намерен сюда
простоя и я не хочу...но прекрасно понимаю что кредиты не могут стоить дешевле привлекаемых ресурсов....это аксиома. Пока у нас дорогие депозиты - не ищите дешевых кредитов.)
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 06 лют, 2014 21:11, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый простоя, информируем, что с перечнем действующих кредитных карт у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/. После окончания льготного периода действует процентная ставка в зависимости от выбранного Вами продукта. Спасибо за проявленный интерес.
Вроде говорят,данное предложение действует при наличии вклада в Дельте от 50000гр ? Так ли это?
Уважаемый LEO74, сообщаем, что данный вклад есть возможность оформить только тем Клиентам, которые получили специальное предложение от Банка. Спасибо за вопрос!