23.01.2014 года закончился депозит. В то время как раз был разгар Майдана. Тело депозита я переложил на новый срок, а проценты в сумме 14тыс.гривен не смог забрать. Мне объяснили, что перед моим приходом кто то из клиентов забрал из кассы все деньги. А крупные суммы банк сейчас не держит из-за майдана. Менеджер мне предложила, что перезвонит мне в течении дня когда появятся деньги. Я сказал, что приду утром. Утром мне деньги вернули без проблем. С банком я дружу давно. И до перепродажи у них был бардак. Но ради процентов приходится терпеть
Зранку задав питання щодо чуток про проблеми Банку.
Отримав наступну відповідь:
"Брокбизнесбанк работает в обычном режиме.
В последнее время действительно существуют временные задержки с обработкой платежей от юридических лиц. Это связанно с большим количеством операций проводимых в текущий период и трудностями с их обработкой текущим программным обеспечением Банка. В данный момент ведутся работы по оптимизации производительности системы, что позволит проводить ваши платежи в прежнем режиме.
Если у Вас есть конкретный вопрос по вашем счетам или относительно качества услуг с нашей стороны, пожалуйста, укажите нам его с описанием деталей, и мы сделаем все возможное для его решения. "
Betis_ck написав:Если у Вас есть конкретный вопрос по вашем счетам или относительно качества услуг с нашей стороны, пожалуйста, укажите нам его с описанием деталей, и мы сделаем все возможное для его решения.
подскажите куда Вам рекомендовали писать-звонить? ответы отделения меня не устраивают а 0-800 не работает
fedot написав:подскажите куда Вам рекомендовали писать-звонить? ответы отделения меня не устраивают а 0-800 не работает
Сегодня задавал вопрос через форму обратной связи на сайте. Ответили в течении 10 минут.
Хм... у нас, оказывается, своя почта есть... завтра спрошу - почему мне не вернули досрочно депозит в течение 5 дней... Начну, пожалуй с погоды... Главное, чтобы в ответ не пришло: "поздравляем тебя, Шарик, ты - балбес..."
Betis_ck написав:Если у Вас есть конкретный вопрос по вашем счетам или относительно качества услуг с нашей стороны, пожалуйста, укажите нам его с описанием деталей, и мы сделаем все возможное для его решения.
подскажите куда Вам рекомендовали писать-звонить? ответы отделения меня не устраивают а 0-800 не работает
Відповідь отримав від Customer Care Brokbusinessbank <contact.go@bankbb.com>
В кінці листа звичайні : "С Уважением, Контакт-Центр ПАТ «БРОКБИЗНЕСБАНК» Тел. 0 800 502 100 (безкоштовно з мобільних та стаціонарних тел) +380 44 206-2-206 (для дзвінків із-за кордону) "