|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 лют, 2014 22:07
IMPRINTER написав:Delta officialпри попытке перевода с Чаривного гаманца на ОК-1 выдает ошибку: Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (9ed804d4)благо деньги на месте, обычно при такой ошибке они исчезают (блокируются, но не зачисляются)
Уважаемый IMPRINTER, информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Приносим извинения за временные неудобства!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 22:08
kievenerg написав:cdjbkru, есть несколько Николайчиков с декабря, мне Специальный не предлагают 
так а что там код какой-то для открытия его дают ... думаю в отделении дали санкции при уговаривании клиента предлагать его, ели будет вертеть носом от Николая ... в Идеи аналогично ... кто соглашается оформляет стандартные, кто брыкается - дают Спецвклад ))) придите в отделение - думаю вам его и там предложат )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 06 лют, 2014 22:08
В 9 утра банкомат денег не выдал, пришлось идти в единственную работающую кассу. Без очереди влезла замначальника отделения Екатерина З. со своим клиентом. Кассир указала на какие-то ошибки, Екатерина наорала на нее и пошла переделывать доки. В течении 30 минут касса клиентов не обслуживала. Итого снятие денег заняло час времени.
-
ASV72
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 22:09
vivere написав:Вообще как у Банка с деньгами, в начале шумихи в конце осени была очередь недельку гдето, а как сейчас отдают солидные сумы? (работников банка прошу не пиарить, а то и так не ветка а форум по техпомощи, забивают этим актуальные вопросы). Кто забирал в последнее время поделитесь опытом?
Сегодня знакомый досрочно забрал 20000 грн- отдали в тот-же день, но просили вернуться... г.Сумы
-
pfauter
-
-
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 22:10
IMPRINTER написав: kievenerg написав:cdjbkru, есть несколько Николайчиков с декабря, мне Специальный не предлагают 
так а что там код какой-то для открытия его дают ... думаю в отделении дали санкции при уговаривании клиента предлагать его, ели будет вертеть носом от Николая ... в Идеи аналогично ... кто соглашается оформляет стандартные, кто брыкается - дают Спецвклад ))) придите в отделение - думаю вам его и там предложат )
Да. В идее и мне предлагали инд. условия. Меня это обычно настораживает.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
LEO74
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 22:10
Вообще как у Банка с деньгами, в начале шумихи в конце осени была очередь недельку гдето, а как сейчас отдают солидные сумы? (работников банка прошу не пиарить, а то и так не ветка а форум по техпомощи, забивают этим актуальные вопросы).
Кто забирал в последнее время поделитесь опытом?
Что тут только сидят Троли Дельты? никто не может поделиться опытьм?
-
vivere
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 22:11
vivere написав:Вообще как у Банка с деньгами, в начале шумихи в конце осени была очередь недельку гдето, а как сейчас отдают солидные сумы? (работников банка прошу не пиарить, а то и так не ветка а форум по техпомощи, забивают этим актуальные вопросы). Кто забирал в последнее время поделитесь опытом? Что тут только сидят Троли Дельты? никто не может поделиться опытьм?
В конце декабря вроде было все нормально...
-
LEO74
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 22:11
vivere написав:Вообще как у Банка с деньгами, в начале шумихи в конце осени была очередь недельку гдето, а как сейчас отдают солидные сумы? (работников банка прошу не пиарить, а то и так не ветка а форум по техпомощи, забивают этим актуальные вопросы). Кто забирал в последнее время поделитесь опытом? Что тут только сидят Троли Дельты? никто не может поделиться опытьм?
Читайте выше.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 22:14
Вообще как у Банка с деньгами, в начале шумихи в конце осени была очередь недельку гдето, а как сейчас отдают солидные сумы? (работников банка прошу не пиарить, а то и так не ветка а форум по техпомощи, забивают этим актуальные вопросы).
Кто забирал в последнее время поделитесь опытом?
Что тут только сидят Троли Дельты? никто не может поделиться опытьм?
Спасибо штатным Дельтовским Тролям за ответ!
-
vivere
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему