Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 505506507508509 ... 2484>
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 22:14

cdjbkru написав:
  IMPRINTER написав:
  kievenerg написав:cdjbkru, есть несколько Николайчиков с декабря, мне Специальный не предлагают :(

так а что там код какой-то для открытия его дают ... думаю в отделении дали санкции при уговаривании клиента предлагать его, ели будет вертеть носом от Николая ... в Идеи аналогично ... кто соглашается оформляет стандартные, кто брыкается - дают Спецвклад ))) придите в отделение - думаю вам его и там предложат )

Да. В идее и мне предлагали инд. условия. Меня это обычно настораживает.

там не индусловия ... там все как раз очень умнО ... юристы не зря хлеб едят ... вы заключаете договор как и все, который ничем не отличается от обычного с обычной ставкой, а допставку выплачивают отдельно в качестве бонуса типа как к новому году или к 8 марта, или дню взятия бастилии ... просто так как подарок от банка типа ... юридически все чисто - никаких индусловий )) так многие банки делают, чтоб вклады на индусловиях гарантировались ФГВ ... например, я кладу 10 000 баксов под стандартную единую для всех ставку 10 % на год ... но мне обещают ставку 13%, но 3% из них (300 долл.) типа как просто дарят ... зачисляют на счет на следующий день как подарок от банка который типа ничем не связан с депозитом ))) ... но в если вы на такое соглашаетесь то подписываете допсоглашение для хитроумных, что в случае досрочного разрыва договора вы обязуетесь заплатить штраф в размере 3% от суммы вклада ))))
все гениальное - просто ))) индусловия + гарантия фгв
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 06 лют, 2014 22:21, всього редагувалось 3 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 22:14

ASV72 написав:В 9 утра банкомат денег не выдал, пришлось идти в единственную работающую кассу. Без очереди влезла замначальника отделения Екатерина З. со своим клиентом. Кассир указала на какие-то ошибки, Екатерина наорала на нее и пошла переделывать доки. В течении 30 минут касса клиентов не обслуживала. Итого снятие денег заняло час времени.

Уважаемый ASV72,
мы приносим извинения за доставленные неудобства.
Указанная Вами информация была передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Спасибо, что сообщили!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 22:21

IMPRINTER
Ваш ЧГ случайно не в овере?
Я с ЗГ1 чип покупку совершить не смог и в майДельту тоже с него переводы не идут.

Дело в том, что перевод с ОК на ЗГ1 за 4 февраля после 17 часов сегодня не провелся еще. Не соблюдают свой же регламент - до часу дня не успели.
kievenerg

Подякував: 71 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

vivere написав:Вообще как у Банка с деньгами, в начале шумихи в конце осени была очередь недельку гдето, а как сейчас отдают солидные сумы? (работников банка прошу не пиарить, а то и так не ветка а форум по техпомощи, забивают этим актуальные вопросы).

Кто забирал в последнее время поделитесь опытом?

Что тут только сидят Троли Дельты? никто не может поделиться опытьм?

По гривневым депо точно проблем нет. Что касается валютных врать не буду, но думаю пока возвращают...
g89hw20q

Подякував: 2 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

LEO74 написав:
  IMPRINTER написав:
  kievenerg написав:cdjbkru, есть несколько Николайчиков с декабря, мне Специальный не предлагают :(

так а что там код какой-то для открытия его дают ... думаю в отделении дали санкции при уговаривании клиента предлагать его, ели будет вертеть носом от Николая ... в Идеи аналогично ... кто соглашается оформляет стандартные, кто брыкается - дают Спецвклад ))) придите в отделение - думаю вам его и там предложат )

Некрасиво выглядит... :evil:

Матрасников замолаживают. :D Кто это ходит в отделение для торга. :D
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 22:22

vivere написав:Вообще как у Банка с деньгами, в начале шумихи в конце осени была очередь недельку гдето, а как сейчас отдают солидные сумы? (работников банка прошу не пиарить, а то и так не ветка а форум по техпомощи, забивают этим актуальные вопросы).

Кто забирал в последнее время поделитесь опытом?

Что тут только сидят Троли Дельты? никто не может поделиться опытьм?

Спасибо штатным Дельтовским Тролям за ответ!

Какие еще технические проблемы есть, может кто то еще полис ОСАГО хочет оформить, ....

Неужели нужно было носом ткнуть?
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 22:24

Water написав:
  Delta official написав:Рады сообщить, что в настоящее время выгодами программы могут воспользоваться наши клиенты во всех отделениях Дельта Банка!

Уважаемая(ый), Delta official!
В отделениях банка кто занимается страхованием ОСАГО, обычный экономист в промежутках между оформлением банковских продуктов или есть отдельный, специально обученный человек?
Почему спрашиваю, в условиях на сайте Вашего банка http://deltabank.com.ua/personal/insurance-companies/bancassurance/ написано:
Поліс ОСЦПВ Ви можете придбати у відділенні Дельта Банку, надавши наступні документи:
паспорт;
ідентифікаційний номер;
посвідчення водія;
свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу (технічний паспорт);
документ, на підставі якого Ви маєте право отримати поліс ОСЦПВ на пільгових умовах (у разі наявності такого).

В стаховой PZU Ukraine в перечне документов по этому-же страховому продукту http://www.pzu.com.ua/individual/avto/osago.html написано:
ідентифікаційний код;
посвідчення водія та/або паспорт громадянина України;
технічний паспорт ТЗ;
посвідчення (довідка), що дає право на пільгу (за наявності).

В страховой паспорт необходим в случае отсутствия водительского удостоверения, например при обучении вождению.
Еще, напишите, пожалуйста, по какой причине желающий получить ОСАГО должен обратиться в Ваше отделение, а не напрямую в страховую компанию?
При оформлении кредита на автомобиль компания PZU Ukraine есть в перечне компаний, у которой можно оформить КАСКО?
Спасибо.

PS: Мне звонить не нужно, интересуюсь в общем.

Уважаемый Water,
информируем, что оформлением данного продукта будет заниматься специальный сотрудник в отделении.
Оформив ОСАГО в отделении Дельта Банка, Вы получите следующие преимущества:
- возможность выбрать «нулевую» франшизу (кроме г. Киева);
- ежегодную скидку 5% за безубыточное вождение;
- организацию эвакуации с места ДТП;
- стикер в удобном карманчике на лобовое стекло к каждому полису;
- круглосуточную информационная помощь при ДТП.
Компания PZU Ukraine не входит в список аккредитованных страховых компаний Дельта Банком.
Благодарим за вопросы!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 22:25

Re: Дельта

А спецвкад на индивидуальных условиях :))) ? иначе попадаете на не выплату всех денег и фонд не поможет. развод да и все.
простоя

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 22:27

простоя написав:А спецвкад на индивидуальных условиях :))) ? иначе попадаете на не выплату всех денег и фонд не поможет. развод да и все.

Уважаемый простоя,
обращаем Ваше внимание, что депозитный вклад "Спеціальний" гарантируется Фондом гарантирования вкладов физических лиц, поскольку данный вклад является акционным и не содержит никаких индивидуальных условий.
Спасибо Вам за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 22:28

простоя написав:А спецвкад на индивидуальных условиях :))) ? иначе попадаете на не выплату всех денег и фонд не поможет. развод да и все.

ФГВ Дельте не поможет... Только лично премьер, ну или президент.
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

#<1 ... 505506507508509 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор