Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 506507508509510 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 17:06

Нові умови для позичальників – юридичних осіб і фізичних осіб – підприємців!Укрпромбанк ввів нові умови для позичальників – юридичних осіб і фізичних осіб – підприємців. Тепер будь-який з цих позичальників може отримати знижену процентну ставку за кредитом в разі його дострокового погашення.

Розмір процентної ставки залежить від валюти кредиту і суми часткового дострокового погашення кредиту. При достроковому погашенні від 10% до 19% кредиту, процентна ставка за кредитом знижується на 0,5% для кредиту в гривнях і на 0,3% для кредиту в іноземній валюті. При достроковому погашенні від 20% до 49% кредиту, процентна ставка знижується на 1% для кредиту в гривнях і на 0,5% для кредиту в іноземній валюті. При достроковому погашенні 50% кредиту і більше, процентна ставка знижується на 2% і 1% відповідно.

http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000
tamila

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 17:22

newsweek написав:
cardoso написав:О Deutsche Bank конечно хорошая новость, но не вся.
Весь текст говорит о том, что будет строится с нуля. И эти самый экперты удивляются, почему немцы не купят любой из банков за смешные деньги.
Но немцы не дураки.
И здесь новость плохая. Раньше ведь покупали.

ну знаете, с такими заключениями...
следуя вашей логике, на солнце ведь тоже есть пятна и ничего светит и греет
побольше оптимизма как нынешнее мартовское солнышко
ДАЖЕ ДОЙЧБАНК не дает 100% гарантии
для непосвященных перевожу---очень долгое время Дойч банк считался мерилом,верхом надежности(не считая швейцарских альп)

Много раз по бизнесу стыкался с немцами. Подтверждаю их иногда чрезмерную подверженность правилам и бюрократии. Поэтому, причина, по которой они не смотрят на украинские банки с целью покупки - понятны и ясны... Они не хотят в уме держать даже 0.0000001% возможности получить вместе с банком "скелет в шкафу"...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 17:43

[quote="Lelrf"][quote="rascha"]Пенсіонери через Укрпром в березні вже не будуть отримувати свої гроші. Їх перевели чи то на пошту , чи в інші банки.[/quote]

Думаю это плохая новость. Хотя возможно это уменьшит отток налички[/quote]

Бедные пенсионеры. Теперь их Пенсионный фонд направляет на обслуживание в другие как сказали моей маме в ПФ "массовые" банки - Ощад и Приват. Думаю это целенаправленная политика кого-то. Приват вообще платит сотрудникам ПФ за "голову" пенсионера, вот те и работают на него.
alla_shine

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 17:44

v-vlad написав:Сегодня получал проценты по валютному депозиту.Всю сумму не выдали,т.к.-лимит.Немного неудобно,но буду ходить,как на работу,ещё пару-тройку дней.Валюта в кассе без проблем,тихо,без очередей,настроение у персонала ближе к рабочему,истерик не видел.А некоторым товарищам,типа "W",хотел бы донести персональную просьбу-не загаживайте форум своими умозаключениями типа "гаплык",или "убирайте" после себя.Здесь люди общаются,пытаются решить свои и кредитные,и депозитные проблемы,а читать Ваш бред не доставляет ни малейшего удовольствия!Знаете что-то,будьте добры-ссылку и достоверные факты.

А что за отделение и валюта, подскажите пожалуйста. Когда сам снимал проценты на Л.Украинки в Киеве, сказали, что валюту вообще не завозят. Но проценты забрал все в гривне без ограничения суммы.
kamal_rem

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 18:04

alla_shine написав:
Lelrf написав:
rascha написав:Пенсіонери через Укрпром в березні вже не будуть отримувати свої гроші. Їх перевели чи то на пошту , чи в інші банки.

Думаю это плохая новость. Хотя возможно это уменьшит отток налички

Бедные пенсионеры. Теперь их Пенсионный фонд направляет на обслуживание в другие как сказали моей маме в ПФ "массовые" банки - Ощад и Приват. Думаю это целенаправленная политика кого-то. Приват вообще платит сотрудникам ПФ за "голову" пенсионера, вот те и работают на него.

нет ничего в этом плохого. У банков с ВА налички не и не будет, так, извините, почему пенсионеры должны страдать... ну а приват это да - Коломойский - Ю.Тимошенко. И политика простая - чем больше банков сдохнет тем лучше системе и тем она более управляема. А вот то что укрпрома нет в списке временных участников - это странно... видимо пока...
banxer

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 19:01

"Чем тоньше лед, тем больше хочется всем убедиться, выдержит ли он". - Шоу Генри Уилер (1818 - 1885)
VConstantin

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 19:19

Кто знает.... лицензии выдаются НБУ на определенный период или пока банк не обанкротится ? :)
tamila

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 19:39

[quote="banxer"][quote="alla_shine"][quote="Lelrf"][quote="rascha"]Пенсіонери через Укрпром в березні вже не будуть отримувати свої гроші. Їх перевели чи то на пошту , чи в інші банки.[/quote]
Думаю это плохая новость. Хотя возможно это уменьшит отток налички[/quote]
Бедные пенсионеры. Теперь их Пенсионный фонд направляет на обслуживание в другие как сказали моей маме в ПФ "массовые" банки - Ощад и Приват. Думаю это целенаправленная политика кого-то. Приват вообще платит сотрудникам ПФ за "голову" пенсионера, вот те и работают на него.[/quote]
нет ничего в этом плохого. У банков с ВА налички не и не будет, так, извините, почему пенсионеры должны страдать... ну а приват это да - Коломойский - Ю.Тимошенко. И политика простая - чем больше банков сдохнет тем лучше системе и тем она более управляема. А вот то что укрпрома нет в списке временных участников - это странно... видимо пока...[/quote]

Плохое в этом то, что манипулируют простыми гражданами-пенсионерами, для достижения своих целей. Коломойский и Тимошенко - сильные люди и многого добились. Вопрос - как и каким путем? А большие системы как раз менее управляемы. Возьмите, к примеру, крупные финансовые структуры США. Кризис начался именно с них.
alla_shine

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 20:28

Банкроты - побочный продукт процветающих банков. - Эдвард Йокель
VConstantin

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 21:51

Re: Банкирам

[/quote]Вы надеетесь что на июль появятся деньги :D На июль таких как Укрпром будет банков 40. :cry:[/quote]
До июля ЮЛЯ у французов займёт :lol:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 506507508509510 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість