|
|
![]() ВАБ без проблем вернул депозитСегодня забирал крупный депозит в гривне в ВАБе на Контрактовой. Отдали без проблем, быстро и четко и вовремя. В отделении все спокойно: кто-то карточку оформляет, кто-то платеж в кассе делает. Нужно помнить, что ВАБ - специфический банк. Суета вокруг задержек депозитов, наверняка, раздута и не очень беспокоит руководство банка. Видимо, им это и на руку: досрочные разрывы депозитов позволяют существенно снизить стоимость депозитов для банка в среднем по году. Главное - чтобы не заигрались. Но пока что уверенность менеджеров в отделениях и успокаивающее присутствие представителя ВАБа на банковских форумах говорят, что в банке дела идут не так плохо, как кажется.
![]() Re: VAB БанкТо, что с валютными депозитами могут быть проблемы с возвратом, это понятно, понятно почему, радует одно, что пока отдают гривневые, будем надеяться, что это временные трудности с покупкой банком валюты на возврат депо по причине отсутствия наличной валюты, а так же радует и то, что НБУ сегодня вечером повысил официальный курс, и признал падение гривны, официально курс доллара вырос на 70 копеек, а евро - более чем на 90, так что если дело дойдет до фонда, то возврат будет по курсу НБУ более реальному и приближенному к рынку.....хотя где к тому времени будет курс и какой будет официальный и рыночный известно одному Богу и пану Охрименко
![]() Надеюсь НБУ будет двигать курс почаще приближая его к реальному, а не рисуя официальный курс с потолка, по которому все равно нельзя купить валюту. ![]() Севастопольское отделение не отдают EURНа счёт проблем с EUR в Севастопольском отделении ещё раз уточняю, что это не Депозит, а обычный ТЕКУЩИЙ счёт. Сегодня уже 12-й календарный день как я жду когда мне отдадут Мои средства. Отпишусь вечером по сегодняшним результатам
![]() Севастопольское отделение не отдают EURКстати, в Керченском отделении ситуация аналогичная. Знакомые уже 10 дней не могут получить USD. Банк предлагает взять в UAH
![]() VAB денег нетSer Fil
сегодня с утра опять заходил в отделение - денег нет! Львов, отделение 26. если в Вашем отделении деньги есть - лучше забирайте, пока не кончились! листаю форум Надрабанка, там много полезного в архиве... с понедельника начну письма отправлять.
![]()
похоже суппорт переквалифицировался на троллинг.
![]() В ВАБе все в порядкеС долларами сейчас во многих банках задержки, даже со снятием депо, кот истекли в срок. Советую брать гривнями по комерч курсу, если не в моготу ждать деньги. Я не сепорт, а клиент ВАБа, с которым ВАБ рассчитался без вопросов. Сепорт появится чуть позже и ответит на все жалобы на сайте с просьбой предоставить контактные данные жалующихся. Уверен, что их вопросы будут тоже решены, ведь они ради этого и пишут на форуме.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|