Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Otstoy написав:Delta official за 1 рабочий день это реально все сделать?
Уважаемый Alfa_Otstoy, в описанной ситуации, депозит "Конвертаційний" есть возможность оформить за один банковский день, если сумма действующего депозита (тело и начисленные проценты) не превышает 150 000 грн. и в эквиваленте. Спасибо за вопрос.
И, еще... какие ограничения по суммам вводятся в банке по валютным операциям?
Уважаемый _Mykola_, сообщаем, что указанное постановление не влияет на выполнение Банком договорных обязательств по срочным вкладам. Благодарим за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 07 лют, 2014 14:59, всього редагувалось 1 раз.
sola написав:Маркетологам Дельты еще не стыдно за цирк со "Специальным"?
Не волнуйтесь так скоро предложат всем желающим!Вот на ветке Платинума пишут что в нем с 10.02 новые повышенные ставки в грн.И Дельте прийдется подтягиваться???
Востаннє редагувалось olgerd в П'ят 07 лют, 2014 14:27, всього редагувалось 1 раз.
Подскажите, пожалуйста, сколько депозитов "от Николая" можно открыть? Допустим можно ли открыть один на 90 дн., второй на 180 дн., третий на 370 дн., четвертый снова на 180 дн., пятый на 90 дн.?
olgerd написав:Не волнуйтесь так скоро предложат всем желающим!Вот на ветке Платинума пишут что в нем с 10.02 новые повышенные ставки в грн.И дельте прийдется подтягиватся???
Дело даже не в ставках, а в таком отношении к клиентам... Весьма странная политика, не похожая на старую добрую Дельту, к которой мы успели привыкнуть.
Evgenii написав:Подскажите, пожалуйста, сколько депозитов "от Николая" можно открыть? Допустим можно ли открыть один на 90 дн., второй на 180 дн., третий на 370 дн., четвертый снова на 180 дн., пятый на 90 дн.?
Уважаемый Evgenii, обращаем Ваше внимание, что в Дельта Банке количество депозитов «Найкращий від Миколая» не ограничено. Спасибо за вопрос.
В данный момент есть проблема в работе с вашей организацией - с момента оформления депо, в районе НГ мне на телефон приходят поздравительные смс какому-то клиенту, движениям по счетам и тд. При звонках в КЦ меня идентифицируют как этого клиента. 24 января в КЦ зарегистрирована жалоба, которую обещали рассмотреть в кратчайшие сроки. 5го февраля я оформил письменную жалобу в отделении банка. Кратчайшие сроки так и не наступили. Меня не хотят слышать, отфутболивают при каждом обращении, контакты отвественных лиц не предоставляют...Там делов - зайти в профиль и отвязать от номера телефона 2 го клиента, с включением компа и всех видов логирований минут на 5-7, а меня "маринуют" третью неделю.
lromik написав:Звонили с таким предложением...говорю, стрёмно, ведь индивидуально предлагаете и на сайте не нашёл...в ответ - ну вот так вот....толком не аргументировали и не разъяснили(((
В данный момент есть проблема в работе с вашей организацией - с момента оформления депо, в районе НГ мне на телефон приходят поздравительные смс какому-то клиенту, движениям по счетам и тд. При звонках в КЦ меня идентифицируют как этого клиента. 24 января в КЦ зарегистрирована жалоба, которую обещали рассмотреть в кратчайшие сроки. 5го февраля я оформил письменную жалобу в отделении банка. Кратчайшие сроки так и не наступили. Меня не хотят слышать, отфутболивают при каждом обращении, контакты отвественных лиц не предоставляют...Там делов - зайти в профиль и отвязать от номера телефона 2 го клиента, с включением компа и всех видов логирований минут на 5-7, а меня "маринуют" третью неделю.
Уважаемый ion_615, для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоставить данные (ИНН/ номер заявления) в личных сообщениях Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!