Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 347348349350351 ... 2916>
Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 18:48

yura_ написав:
  zahar_ написав:В БПС шансов на воняние больше чем в той же 96 серии.

глупость... в 96-серии мусоропроводы на лестничной клетке, а сама лестничная клетка непосредственно к лестничным площадкам которые собственно часть лестничного марша.

:mrgreen: видно, что морозите даже не зная что, 96 серия это мусорник за лифтом, добрая часть площади впустую гуляет в данной серии
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 18:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:видно, что морозите даже не зная что, 96 серия это мусорник за лифтом, добрая часть площади впустую гуляет в данной серии

мусоропровод в 96 серии если воняет даже на первом (1,5) этаже то эта вонь по лестничной клетке поднимется до 9 этажа и достанется каждой квартире. потому что все совмещено...

в бпс лестничная клетка отдельно, лифтовой холл (в котором мусоропровод) отдельно, холл к с выходами квартир отдельно. Везде двери. проход от лифтового холла на лестничную клетку - две двери, а между ними, в тамбуре, еще и вентиляция
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 07 лют, 2014 19:01, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 19:00

Hotab написав:Ой ли? Одна детская, одна родителькая, зал общий, он же для гостей, если приедут.
3-ка для семьи из 3-х - это норма !!!! 2-ка - компромисс от дефицита денег.

Ох, я бы вам ответил напрямую, пусть даже предупреждение будет.
Свое мнение в бамажечку и прямиком туда. Я свое никому не навязываю и ваше не прошу.

Какие к новозеландской бабушке гости в наще время.
Родители на периферии, праздники с друзьями и с коллегами по работе отмечают в боулинге/катке/кафе/пиццерии/баре/траллике/бочке.

Ну я не настолько богат, чтобы устраивать многочасовые домашние поедалки/выпивалки.
Еще раз, вы можете ехать через весь город к друзьям и обжираться у них дома :-)

Кстати в субботу иду с семьей в ТЦ, потом каток и детские уголки с игрушками, в воскресенье аквапарк и бильярд, а вы сидите дома на диване в своем зале и тупите в уголок. Диванное чудо в перьях.

Всем удачи)
Востаннє редагувалось Читатель11 в П'ят 07 лют, 2014 19:02, всього редагувалось 1 раз.
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 19:00

roman tr. написав:
  zahar_ написав:
  roman tr. написав:если у человека есть 80к и нет нормального дохода - он берет 2к.
если у человека есть 80к и есть нормальный доход - он отдалживает и берет 3к.

что вас возмущает, не пойму? почему вы постоянно ко всем цепляетесь, как франт?

roman tr. вы забыли существенную деталь речь идёт о том что семья из 2х человек имея на руках 80 тыс. долл и хороший заработок предпочнёт 8 случаях из 10 не влазить в кредит свыше 30 тыс. долл, для покупки 3к которую всё равно будет продавать через несколько лет.

А купит 2к по деньгам в которой тоже комфортно можно эти несколько лет прожить.

а зачем продавать 3к? а 2к придется продавать и попадать на деньги

roman tr. Вы опять проявляете невниматльность к деталям обсуждения.

Весь то и фокус в том что через пару лет yura_ 3к продавать чтобы покупать новострой. То есть 3к в БПС у него временная.

Вот и идёт речь что для временного проживания семьи из 2х человек, подавляещее большинство имеющие 80 тыс. долл купила бы 2к, а не одолживало 30 тыс. бакинских у тёть и дядь чтобы купить 3к.

P.S. А что Вы имели ввиду когда сказали -"а 2к придется продавать и попадать на деньги"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 19:02

zahar_ написав:Весь то и фокус в том что через пару лет yura_ 3к продавать чтобы покупать новострой. То есть 3к в БПС у него временная.

ссылочку?

идите учить МАТЧАСТЬ (с) я не писал про продажу 3к

yura_ написав:
  Frant написав:А в соломенских БПС-ках - можно подумать - лучше)))

для меня это возможно временное жилье... я очень надеюсь что лет через 5...7 буду жить в 3к первичке (например какаято очередь Малахита (интергалбуд)). Но если все так оптимистично не сложится, то и 70 квадратов в бпс (равно как и в чешке, и в 96-й, и в КТ, и в Т4) тоже неплохо как для жизни семьи пересичного
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 07 лют, 2014 19:07, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 19:04

yura_ написав:
  roman tr. написав:а зачем продавать 3к?

та то он неправильно понял то что я написал... имелось ввиду что пожив в 3к во вторичке я думаю через 5-7 лет переехать в 3к первичку... ну а вторичку под аренду )))

О уже 5-7 лет? К концу дня Вы уже будете трещать что через 10 лет собираетесь переезжать?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 19:08

zahar_ написав:Весь то и фокус в том что через пару лет yura_ 3к продавать чтобы покупать новострой.

ссылку на такое якобы мое заявление дадите?
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 19:08

zahar_ написав:О уже 5-7 лет? К концу дня Вы уже будете трещать что через 10 лет собираетесь переезжать?

дай ссылку на то что я писал что буду продавать 3к чтобы купить первичку

а про 5-7 лет я и писал, ссылка парой сообщений выше
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 07 лют, 2014 19:09, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 19:09

Frant написав:
  _Mykola_ написав:Если не сложно, в двух словах, подробнее о минусах монолитно-каркасной схемы?
rjkz - приношу извинения)))
но меня это тоже заинтересовало. Вот нашел хорошую инфу (как для неспецов):
http://newizmailovo.ru/index.php?/topic ... %BE%D0%B2/
http://realt.ua/Forum/?IDF=10&IDT=391
Забавно))))) :roll:

Чего-то мне кажется, что кирпичные дома - самые лучшие для обитания...

_Mykola_ & Frant, монолитно-каркасные дома имеют при расчете схему пространственной рамы со множеством степеней неопределенности и расчет ее в былые времена был весьма непрост.
на сегодняшний день существуют программы для автоматизированного расчета таких конструкций, в том числе ряд программных продуктов, признанных во многих странах, разработан выпускниками ПГС КИСИ (можем начинать гордиться :D ), правда на неукраинского работодателя (по украинскому менталитету интеллектуальный труд оплаты недостоин). Учитывая, что расчет одновременно ведется разными методами, то при получении одинаковых величин считается точным. Но в расчете таких конструкций очень важную роль имеет жесткость элементов конструкций, тк при уменьшении жесткости, нагрузка перераспределяется на другие элементы, приводя к незапланированным деформациям и перемещениям, а учитывая чудовищные по значениям напряжения, это приводит к трещинообразованию несущих конструкций, что не критично для несущей способности в целом, но на проведении отделочных работ сказывается печальным образом. А снижение жесткости узлов возможно как при нарушении технологии строительных работ, так и в процессе отделочных работ некоторыми "умственно одаренными" личностями, позволяющих себе нарушать целостность несущих конструкций.
Одной из распространенных ошибок строителей при возведении зданий является способ подачи бетонной смеси на верхние этажи - не все бетононасосы позволяют подать бетонную смесь на большую высоту не допустив расслоения, в результате снижается марочность бетона, а следовательно и несущая способность конструкций.
Кроме того следует понимать, что ввиду разности материалов и нагрузок несущие элементы и ограждающие работают в разных режимах, поэтому между ними всегда будут намечаться трещины, требующие специальных мероприятий при отделочных работах.
Некоторые факторы нагрузок невозможно предусмотреть заранее, но они могут сказаться после возведения здания, так по невыясненной причине "трещат" от напряжений СРЕДНИЕ этажи одного из элитных (действительно элитных) ЖК на печерске.
Звукопередача в монолитных домах ничем не хуже панельных, а повсеместное использование газоблоков, в моем понимании, вообще ставит под сомнение "элитность" данного вида домостроения.
С точки зрения комфортности проживания мое однозначное "1-е место" принадлежит домам с несущими кирпичными (но не силикатный кирпич) стенами и перегородками, монолиты бывают разные и не стоит сравнивать бандитизм некоторых объектов уко (о всех не берусь судить, хотя очень хочется) с объектами уровня тмм (хотя у них на первых монолитах тоже были проблемы с трещинами - сейчас не знаю как), "украинскую панель" типа АППС-м можно довести до высокой степени комфорта, в чем я убедился на собственном опыте, о чем не раз повествовал.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 19:12

07.02.2014 16:30
В январе киевляне покупали элитное жилье более активно, чем обычно

http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/07/318576

мы ожидаем еще более активного рынка в феврале”, – сказала Г.Мельникова.

всплеск спроса из-за проблем с валютой?
yura_
1

Профіль

#<1 ... 347348349350351 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему