|
|
![]() ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?мусоропровод в 96 серии если воняет даже на первом (1,5) этаже то эта вонь по лестничной клетке поднимется до 9 этажа и достанется каждой квартире. потому что все совмещено... в бпс лестничная клетка отдельно, лифтовой холл (в котором мусоропровод) отдельно, холл к с выходами квартир отдельно. Везде двери. проход от лифтового холла на лестничную клетку - две двери, а между ними, в тамбуре, еще и вентиляция Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 07 лют, 2014 19:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ох, я бы вам ответил напрямую, пусть даже предупреждение будет. Свое мнение в бамажечку и прямиком туда. Я свое никому не навязываю и ваше не прошу. Какие к новозеландской бабушке гости в наще время. Родители на периферии, праздники с друзьями и с коллегами по работе отмечают в боулинге/катке/кафе/пиццерии/баре/траллике/бочке. Ну я не настолько богат, чтобы устраивать многочасовые домашние поедалки/выпивалки. Еще раз, вы можете ехать через весь город к друзьям и обжираться у них дома ![]() Кстати в субботу иду с семьей в ТЦ, потом каток и детские уголки с игрушками, в воскресенье аквапарк и бильярд, а вы сидите дома на диване в своем зале и тупите в уголок. Диванное чудо в перьях. Всем удачи) Востаннє редагувалось Читатель11 в П'ят 07 лют, 2014 19:02, всього редагувалось 1 раз.
![]()
roman tr. Вы опять проявляете невниматльность к деталям обсуждения. Весь то и фокус в том что через пару лет yura_ 3к продавать чтобы покупать новострой. То есть 3к в БПС у него временная. Вот и идёт речь что для временного проживания семьи из 2х человек, подавляещее большинство имеющие 80 тыс. долл купила бы 2к, а не одолживало 30 тыс. бакинских у тёть и дядь чтобы купить 3к. P.S. А что Вы имели ввиду когда сказали -"а 2к придется продавать и попадать на деньги"? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ссылочку? идите учить МАТЧАСТЬ (с) я не писал про продажу 3к
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 07 лют, 2014 19:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?дай ссылку на то что я писал что буду продавать 3к чтобы купить первичку а про 5-7 лет я и писал, ссылка парой сообщений выше Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 07 лют, 2014 19:09, всього редагувалось 1 раз.
![]()
_Mykola_ & Frant, монолитно-каркасные дома имеют при расчете схему пространственной рамы со множеством степеней неопределенности и расчет ее в былые времена был весьма непрост. на сегодняшний день существуют программы для автоматизированного расчета таких конструкций, в том числе ряд программных продуктов, признанных во многих странах, разработан выпускниками ПГС КИСИ (можем начинать гордиться ![]() Одной из распространенных ошибок строителей при возведении зданий является способ подачи бетонной смеси на верхние этажи - не все бетононасосы позволяют подать бетонную смесь на большую высоту не допустив расслоения, в результате снижается марочность бетона, а следовательно и несущая способность конструкций. Кроме того следует понимать, что ввиду разности материалов и нагрузок несущие элементы и ограждающие работают в разных режимах, поэтому между ними всегда будут намечаться трещины, требующие специальных мероприятий при отделочных работах. Некоторые факторы нагрузок невозможно предусмотреть заранее, но они могут сказаться после возведения здания, так по невыясненной причине "трещат" от напряжений СРЕДНИЕ этажи одного из элитных (действительно элитных) ЖК на печерске. Звукопередача в монолитных домах ничем не хуже панельных, а повсеместное использование газоблоков, в моем понимании, вообще ставит под сомнение "элитность" данного вида домостроения. С точки зрения комфортности проживания мое однозначное "1-е место" принадлежит домам с несущими кирпичными (но не силикатный кирпич) стенами и перегородками, монолиты бывают разные и не стоит сравнивать бандитизм некоторых объектов уко (о всех не берусь судить, хотя очень хочется) с объектами уровня тмм (хотя у них на первых монолитах тоже были проблемы с трещинами - сейчас не знаю как), "украинскую панель" типа АППС-м можно довести до высокой степени комфорта, в чем я убедился на собственном опыте, о чем не раз повествовал. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
всплеск спроса из-за проблем с валютой?
|
|