Ну по большему счету вы наверно правы, в понедельник, во вторник я думаю хоть что-то уже прояснится.
|
|
![]() 1967asa
Вы умудрились после Таврики положить в БББ? Убедительная просьба, когда снова с боями заберете свой депозит, напишите в какой банк вы его понесете ![]() А если серьезно, то особо паниковать пока нет смысла. Не забывайте, чей это банк. Птице Нафтогаз под честное слово отгружал на миллиарды, сейчас НБУ отгрузит, под то же "честное слово", даже если там все активы уже конвертированы и уведены в Австрию. ![]() 1967asa Дипозит 50000 в БББ заканчивается 09.02.2014 перезвонил в отделение чтобы в понедельник приготовили деньги сказали что перезвонят и скажут на который час прийти за деньгами. Сегодня в банкомате БББ снял проценты 800 грн. без проблем. В понедельник отпишусь отдадут или нет.
![]() StUser это правда - трудно представить новость дня - банк новоиспеченной супер-бупер бизнес мегазвезды не отдает депозиты рядовым украинцам. Представляете реакцию общественности, а если ЭТО дойдет до... ну знаете кого, что будет-то? А ведь там еще одна звезда, банковская, сидит - Тимонькин. Пока он там, я думаю можно спать спокойно. Ну не верю, что если бы был шух...ер, он бы там сидел.
![]() как Вам сказать... скорее я его выцарапал и то не весь... Дело было так: 31.01 - заява, вчера - обещание, что деньги упадут сегодня до 12-00, сегодня 12-00 - звонок в отделение, денег нет, колцентр занят, решил забить до понедельника... 17-00 - по настоянию жены безнадежный звонок в отделение и... о чудо! с первого раза! Оператор заверяет, что деньги будут в отделении в понедельник, я спрашиваю: а на карте? Ответ: так они у Вас уже на карте, но в отделении налички нет. И не надо, снимите лимит и я погнал! У мну в ндексе сестра работает, сказала что у них без комиссии и сегодня целый день брокеры бумагу выносят. Прилетаю за 10 мин до закрытия, начинаю доить, на квитанции пишет комиссия 0%, но в итоге с 60т я недосчитываюсь 601-1100грн, методом тыка уточнять не стал, в понедельник буду разбираться, может неснижаемый остаток или комиссия в самом броке, хз... Рад, что хоть так вовремя отскочил из этой банки, хотя в момент написания заявления о проблемах не знал, совпало просто! ![]() Востаннє редагувалось kwon в П'ят 07 лют, 2014 23:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() 1967asa С 2008 года читаю форум. И каждый раз при каком-то обострении ситуации толпы людей бегут досрочно разрывать депозиты. А ведь каждый кладет деньги и понимает что могу быть какие-то проблемы. И тысячу раз уже писали - боитесь- не кладите. И многие говорили о необходимости на законодательном уровне запретить досрочный разрыв депозитов. И банки страдают, и те кто досрочно не разрывал страдают, и те кто досрочно снял страдают и наверное ничего не изменится. Потому что - ........
|
|