Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 350351352353354 ... 2916>
Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 22:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz написав:
  Olena_Olena написав:
  roman tr. написав:а вы знаете, в каком именно доме юра живет, что никак с "вонянием" не успокоитесь? про воняние БПС я писал прошлым летом, когда заходил в дом на урицкого 32, но у юры квартира не там. или вы все БПС на соломенки обошли и обнюхали?

+100 В трех домах БПС на Соломенке я точно знаю, что мусоропровод заварен, при чем в одном (где снимали) - был заварен через год после того, как мы там начали жить. Так что не удивлюсь, если постепенно их заварят во всех остальных домах (если еще не заварили).

вообще-то идиотизм - заваривать мусоропровод в 16-ти этажке. Полный лифт по утрам с мусорными пакетами лучше?
или может стоит скинуться по некоей сумме с квартиры, чтобы отмыть мусоропровод и мусороприемник внизу, купить новый мусорный бак, на худой конец, поставить на этаже металлопластиковую дверь у мусоропровода.
провести среди бабушек подъезда разъяснительную работу о пользе использования одноразовых мусорных пакетов и при необходимости снабжать малоимущих сим предметом.

У меня чуть меньше 16 этажей, но мусоропровод заварен,чему несказанно рад. Что проблема вынести пакет раз в пару дней?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 22:42

zahar_ написав:
  yura_ написав:
  zahar_ написав:О уже 5-7 лет? К концу дня Вы уже будете трещать что через 10 лет собираетесь переезжать?

трепач, дай ссылку на то что я писал что буду продавать 3к чтобы купить первичку

а про 5-7 лет я и писал, ссылка парой сообщений выше

Не трынди. Несколько страниц назад ты тебя было 5 лет, сейчас уже 5-7, к Вечеру 10 лет будет?

Про несколько лет тоже было, но так захламляешь форум своим "кукованием" что по поиску найти тяжело.

Между 5 и 5-7 большая разница? :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 22:46

zahar_ написав:
  roman tr. написав:
zahar_ написав:[quote="2124796:Читатель11"]В БПС на Соломенке я был и не в одной, воняет еще и как,

Счас юрист начнёт в качестве доказательств справку из санэпидемстанции представить с мокрой печатью предствить по каждому БПС на Соломенке заверенную также и olena_olena.

Юрист бахнет виски с колой и поржет над парой клоунов, которые пишут ***** всякую от нефиг делать :)

"Да он ещё и алкоголик" "С" к/ф "Шырли-мырли" :mrgreen:[/quote]

Зато я желчью не исхожу на каждый отчет по покупке квартиры :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 22:46

roman tr. написав:Между 5 и 5-7 большая разница?

в исходном сообщении было написано:

1. 5-7 лет
2. 3к во вторичке это возможно временный вариант, но НИ СЛОВА про ее продажу
3. Желание купить 3к в первичке

все остальное это броуновское движение в мозгах данного экземпляра обвалишки, перемешанного с навазчивыми фантазиями о шаромыгах, сиськососателях и реальной дулей от семейного совета (с)

подобная тактика дискуссии позволяет оному впоследствии утверждать что он типа когото на чемто подловил и т.д. расчитывая что кто больше кричит тот и прав
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 22:50

roman tr. написав:
zahar_ написав:
  yura_ написав:трепач, дай ссылку на то что я писал что буду продавать 3к чтобы купить первичку

а про 5-7 лет я и писал, ссылка парой сообщений выше

Не трынди. Несколько страниц назад ты тебя было 5 лет, сейчас уже 5-7, к Вечеру 10 лет будет?

Про несколько лет тоже было, но так захламляешь форум своим "кукованием" что по поиску найти тяжело.

Между 5 и 5-7 большая разница? :)

budivelnik насчитал бы 20%. :lol:

Только yura_ раньше вроде где-то говорил про несколько лет.

И растягивая интервал до 7 лет он тупо "причёсывает" цифру.

Скоро может и про 10 лет начнёт чесать.
  zahar_ написав:О уже 5-7 лет? К концу дня Вы уже будете трещать что через 10 лет собираетесь переезжать?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 22:56

zahar_ написав:Только yura_ раньше вроде где-то говорил про несколько лет.

так вроде или говорил? освежу твою гнилую память:

yura_ написав:
  Frant написав:А в соломенских БПС-ках - можно подумать - лучше)))

для меня это возможно временное жилье... я очень надеюсь что лет через 5...7 буду жить в 3к первичке (например какаято очередь Малахита (интергалбуд)). Но если все так оптимистично не сложится, то и 70 квадратов в бпс (равно как и в чешке, и в 96-й, и в КТ, и в Т4) тоже неплохо как для жизни семьи пересичного

что касаемо "несколько лет" так там же писалось про покупку ДВУШКИ во вторичке за 75 или ОДНУШКИ во вторичке за 65 под аренду как инвестиция.

Про вариант ТРЕШКИ в первичке написано вот только сейчас, и срок увеличен естественно из-за большей стоимости такого варианта, и это вариант под более комфортную жизнь
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 23:03

zahar_ написав:Только yura_ раньше вроде где-то говорил про несколько лет.
И растягивая интервал до 7 лет он тупо "причёсывает" цифру.
Скоро может и про 10 лет начнёт чесать.
1 Тривалість життя людини - 60-70 років
2 Як правила на протязі цього життя людина змінює три помешкання ( хтось більше-хтось менше)
Але я настоюю на цифрі 3
Перше - там де народився
Друге - там де жив з своєю сімєю
Третє - там де доживає.
3 різниця між 5 і 7 = 2/60-70)= приблизно 3% - , тому для захара який вважає що 0,6% державних коштів - впливає на ціни . то ясно що 3% - це взагалі величина захмарна.
Але я думаю , що інші форумчани так не вважають.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 23:07

roman tr. написав:
zahar_ написав:
  roman tr. написав:Юрист бахнет виски с колой и поржет над парой клоунов, которые пишут ***** всякую от нефиг делать :)

"Да он ещё и алкоголик" "С" к/ф "Шырли-мырли" :mrgreen:

Зато я желчью не исхожу на каждый отчет по покупке квартиры :D

Да про желчь то ваши галюны.

Такое мне "балакучий спецназ" Аркада задвигал, когда я выводил на чистую воду шаромыг из шаромыг Аркада на строительстве домов на Осокорки 2.3.4.

Кстати часть информации что семья из 2х человек с хорошим доходом покупает для старта 1к а не лезет в кредит для покупки большей площади я почерпнул на форумах риелта.

Бывали даже случаи, что семья из 3х человек покупала 1к.

Судя доктрине yura_-надА Шоб была заЛа- Tyler тоже надо было ещё у дяде в банке штук 35 бакинских одолжить, но купить 4-5 квартиру, на то время пока он себе на новострой наскирдует.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 23:21

zahar_ написав:надА Шоб была заЛа

Када денег нет (или мало), то можно жить и в общаге. И радоваться, что не платишь дорогую аренду. Но если есть возможность, то 3-ка для семьи - идеал. Спать на диване в зале - это возможно, но не очень хорошо. А сделать ее полноценной спальней - так а где все же зал, где встретить гостей, даже если они пришли на полчаса поздравить с Рождеством.
Hotab

Подякував: 401 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 23:35

budivelnik написав: тому для захара який вважає що 0,6% державних коштів - впливає на ціни .

budivelnik вы опять манипулируете как ВиФеЯ.

Потому как -"для захара який вважає що 0,6% державних коштів - впливає на ціни"- это вы так считаете, что я так считаю.

А я Вам уже наверное расталковывал не один десяток раз, что считаю как общую сумму поступлений от бюджетных "сисек" шаромыгам, так и то количество сделок что сделок которые шаромыги проводят при помощи бюджетных "сисек".

И приводил Вам не раз расчётные цифры что тот же шаромыга Киевгорстрой проводит за счёт бюджетных сисек 20% сделок от проданых на объекте от начала строительства до начала заселения.

И считаю что эти 20% вносят свой вклад в то что шаромыга Киевгорстрой удерживал неадекватный уровень цен первичке на КРЖН.
zahar_

Профіль

#<1 ... 350351352353354 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор