|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 лют, 2014 17:46
M-Audio написав:Вопрос: а что можно сделать с картой, не зная PIN-кода? Ситуация: есть у меня карта "на всякий случай" (это официальное название). Случай этот я использовал летом, и, если верить условиям использования, я больше средствами с этой карты воспользоваться не могу, хотя приват-24 и показывает доступный остаток. Впрочем, я и не проверял. С тех пор я этот кредит ежемесячно погашаю. Сегодня я, как обычно, сунул эту карту в терминал, а оно мне и говорит: "давай пин-код". А я его что, помню? Какой-то был когда-то, да. Но пополнение как-то всегда проходило без пин-кода, хотя пару последних месяцев я через приват-24 переводил, и поэтому не знаю точно когда это началось. Пока выручило то, что войти с использованием телефона и пополнить по номеру, но это же дольше. Вопрос: можно как-то отключить запрос пин-кода по этой карте в терминале? Зачем он, если карта принципиально работает только на пополнение?
M-Audio, добрый день! Рекомендуем Вам при оплате в терминалах самообслуживания идентифицироваться при помощи телефона или другой карты. А также пополнять карту в Приват24, при помощи sms-банкинга, прочее. С уважением, Елена. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 19:09
Квесторе_поверніться написав:Petrovich, дякую за інфо за січень. Десь одним вухом чув, що за лютий вже відтік 1,5%. Хітів від Вас почути підтвердження чи спростування. Якщо не володієте, то нема ради.
По февралю картина не объективна. Есть данные всего за 5 дней. В начале января был период когда портфель был в минусе, но в итоге прирост больше 2млрд. отток 1,5% - это больше 2млрд грн. Естественно что такого оттока нет.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 19:14
Petrovich написав: Квесторе_поверніться написав:Petrovich, дякую за інфо за січень. Десь одним вухом чув, що за лютий вже відтік 1,5%. Хітів від Вас почути підтвердження чи спростування. Якщо не володієте, то нема ради.
По февралю картина не объективна. Есть данные всего за 5 дней. В начале января был период когда портфель был в минусе, но в итоге прирост больше 2млрд. отток 1,5% - это больше 2млрд грн. Естественно что такого оттока нет.
Вмієте троха заспокоїти. Самі ж розумієте, що Приват є певним індикатором банківської системи Неньки.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 19:18
Подскажите. Имею 2 универсалки, одна с кредитным лимитом. Вторая с нулевым, дебетка. Могу ли я открыть еще одну универсалку, с нулевым кредит.лим.?
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 19:19
PrivatBank написав: металлург написав:итак прошло время.никто не связался.пришлось самому решать проблему.
металлург, добрый день! 1 февраля 2014 г. Вам был отправлен ответ с почты web-hotmail@privatbank.ua: Уважаемый Клиент, спасибо за предоставленные данные! Сожалеем, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства. Действительно, по истечении 30 дней после открытия депозитного вклада <<Стандарт>> или <<Депозит Плюс>>, клиенты могут его переоформить на любой депозит сроком 6 мес. в другой валюте с сохранением всех ранее начисленных процентов. Информация проверена и к сожалению, на момент посещения Вами отделения Банка, наблюдались технические трудности в программных комплексах, по этой причине отсутствовала возможность переоформить Ваш вклад. Со стороны сотрудником предприняты все меры по устранению неисправности и на текущий момент, вопрос находится в стадии решения. В сложившейся ситуации, рекомендуем посетить отделение, которое расположено по адресу: г. Днепропетровск, пр-кт Пушкина, дом. 55, где наши сотрудники с удовольствием обслужат Вас и переоформят вклад. Спасибо за обращение! С уважением, Ирина. ПриватБанк.
сообщение получил,НО в другом отделении нет трудностей с программным комплексом? т.е. в разных отделениях-разные программы? или я что-то не знаю?
-
металлург
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 19:25
Обнулил кредитный лимит по карте. Вылез свежий глюк "Личные средства: -100.00 грн." 3700 проблему решить не могёт. Хотелось бы услышать конструктив по теме.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 23:19
apstranger Аналогично. Когда обнулил лимит, данные в Приват24 отображались, как будто у меня с карты сняло сумму лимита. И так как на карте было меньше средств, чем размер лимита, отображалось 0 личных средств и долг, равный размеру лимита минус личные средства. Обратился в поддержку, там объяснили, что долга у меня нет, и лимит 0. Обещали, что информация обновится корректно в Приват24 в течение 3 дней. Обновилась к следующему утру. Так что на всякий случай обратитесь к ним в чат или на горячую линию.
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 03:20
Квесторе_поверніться написав:Хітів від Вас почути підтвердження чи спростування.
Николай Янович..вы ж кажется в Австрии ? какими судьбами на ветке? 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 лют, 2014 07:47
кто знает - "оплата частями" гаситься досрочно?
- при списание платежа с универсальной (с кредитного лимита) за страховку - есть какая комиссия?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 08:27
Petrovich В начале января был период когда портфель был в минусе, но в итоге прирост больше 2млрд.
Сьогоднішнє "Дзеркало тижня" в статті "Валютний бліцкриг Нацбанку" пише, що в останні п'ять днів січня — у міру наростання паніки на валютному ринку — саме клієнти-фізособи цих двох фінустанов ("Приват", "Ощад") вивели з них по 1,2 млрд грн депозитів (хоча загалом із початку 2014 р. "Приват", на відміну від "Ощаду", показав приріст депозитної бази на 0,9 млрд грн — див. табл.). Так що цифра відрізняється від Вашої, та й п'ять днів це чимало. Хоча я особисто пролонгував депозит і довклав суму.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2