|
|
![]() Хотелось бы услышать от организаторов, что планируется в регионах, в частности, в Донецке и Луганске. Какие акции?
![]()
"Диверсификация - это защита от невежества. Она имеет очень мало смысла для тех людей, которые знают, что они делают". - Уоррен Баффет
![]()
Вам в руки попалась книжка с цитатами или погуглили? ![]()
![]() Здесь уже мало кто остался, кто реально хочет вернуть свой депозит из укрпромбанка.
Напоминаю - завтра в четверг с 10.00 пикетируем нацбанк с 11.30 пикетируем укрпромбанк
![]() Re: Укрпромбанк не возвращает депозит[quote="Karmannik"][quote="bookkeeping"]На сайте Укрпромбанка нет информации о льготных курсах для погашения валютной ипотеки. Значит, ТА не заинтересована в поступлении от заёмщиков дополнительных средств, которыми можно было бы возвращать депозиты?
Попыталась этот вопрос задать на сайте банка, но раздел Вопросы-ответы не работает. Не желает ВА слышать неудобных вопросов. А хотелось бы знать, что именно предпринимает ВА относительно "створення сприятливих умов для відновлення фінансового стану Банку"?[/quote] просто ждут инвестора, а пока им на всех на%рать[/qu У нас в филиале висит таблица о льготах по уменьшению % на кредит при выплате или раньше срока или большей суммы на кредиты и в гривне и в дол и в евро. Висит возле кассы, правда не очень заметное. Я его увидела от ничего не делания возле кассы.
![]() Сегодня с тем самым небезызвестным письмом НБУ от 24 февраля поехала к управляющему филиала. Он, только взглянув на письмо, сразу ответил, что знает, о чем идет речь. Да, письмо есть, и филиал сейчас занимается составлением списков (согласно поданным заявлениям) по которым будут выдаваться депо с закончившимся сроком. К пятнице, сказал, списки будут готовы, тогда и подъезжайте узнать «свое место под солнцем». Я только не могу понять ,почему какие-то списки составляются на основе каких-то заявлений, а не по сроку окончания депо, указанному в договоре. Каким образом и кем будет осуществляться контроль по выдаче депо по списку? И еще: если закрыты проводки, то как они собираются выдавать? А может это письмо как та постанова-однодневка, чтобы «своим» людям помочь? Много вопросов и как-то все мутно.
У кого какие соображения насчет этого письма? ![]() [quote="ksu"]Помогите разобраться! НБУ снял запрет на досрочное изъятие по вновь заключенным депозитным договорам.Это значит, если я сейчас положу деньги на депозит, то через неделю с могу их при надобности забрать. Цитата с сайта Укрпромбанка :
"Як я можу забрати свої гроші з депозитного вкладу? В період дії мораторію Ви можете отримувати лише відсотки за вкладом. Ви також можете укласти новий договір депозитного вкладу на терміни 6, 9, 13 місяців, який не потрапляє під дію мораторію." Если я переоформляю депозит он считается вновь заключенным или идёт как пролонгация старого? Кто переоформлял? Что там в договоре, подписывали ли вы "заяву на видачу готівки". Я считаю, что на этом можно как-то сыграть, ведь фактически вклад новый, неважно добровольно я его поожила или по принуждению банка. Кто разбирается в этом, проясните ситуацию!.[/quote] А в банке не спрашивали? И где можно увидеть эту постанову НБУ по вновь заключенным договорам?
![]()
Да настораживает... С Надрой понятно---национализация,тем более она фактически уже выкуплена государством---реф 7,5 млрд, который понятно уже "бывшие владельцы" не вернут, а госбанку ФГВ как "Гарант" не нужен. С мелочью тоже всё ясно, пару-тройку лет по чуть-чуть выплачивать.... денег хватит. А УКРПРОМ для ФГВ "неподъёмный", поэтому во "временные" он врядли попадёт, здесь будут тянуть время...
![]()
Не ищите лазеек, если они и есть, никто не даст Вам ими воспользоваться, ведь всем им плевать на Наши законные права, история с депозитами - прямое доказательсвто. Решение может быть только системным. Или начнут выплачивать всем или не начнут никогда. Поэтому нужно их жать к стенке как только можна. Что-б непродохнули!
![]() Цитата из письма НБУ № 44-020/1357-2796
"... вимоги за депозитними договорами, строк виконання за якими настав після введення тимчасової адміністрації, не підпадають під дію мораторію і мають бути задоволені банками у встановлені договорами строки. Одночасно звертаємо увагу на те, що незадоволення банками вимог, строк виконання за якими настав після введення тимчасової адміністрації, може бути викликано лише недостатністю коштів на кореспондентському рахунку банку" Под действие Моратория не подпадают как депозиты, срок которых закончился после 21.01.09, так переофомленные после этой даты. Однако для всех вкладчиков денег нет. И реально улучшить ситуацию может только инвестор.
|
|