zzzzzz написав:osya1964 За 4 дня физики вынесли 1,6%,юрики 2,3%.....это много за столь короткий промежуток
Я не знаю критерии НБУ. но думаю если отток за месяц будет 5-7% по системе,введут мораторий.Лично я скорее даже "ЗА" мораторий при таком сильном оттоке.
zzzzzz Да кстати не знаю насколько можно доверять инфе,Вчера беседовал со своей знакомой из УГБ(не последний чел)у них ходят устойчивые слухи о введении ТА в БББ на следующей неделе
Мне кажется некоторые форумчане, которые ранее активно поддерживали протестные выступления оппозиции, после начала курсовых движений,и оттока вкладов населения, уже перестали так рьяно поддерживать все акции оппозиции, а стали больше переживать за сохранность своих сбережений.
osya1964 написав:zzzzzz Да кстати не знаю насколько можно доверять инфе,Вчера беседовал со своей знакомой из УГБ(не последний чел)у них ходят устойчивые слухи о введении ТА в БББ на следующей неделе
Эта мысль меня посещала еще месяц назад.У меня там совсем немного денег, писать досрочку ну совсем "не по понятиям", до конца депо 2,5 месяца осталось.Авось протянет Есть еще столбы годовые, но там вообще по 100 баксов лежит. Я рад,что 24 декабря все деньги вынес из Реала.Там было много.
Востаннє редагувалось Evgeny в Суб 08 лют, 2014 14:10, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Мне кажется некоторые форумчане, которые ранее активно поддерживали протестные выступления оппозиции, после начала курсовых движений,и оттока вкладов населения, уже перестали так рьяно поддерживать все акции оппозиции, а стали больше переживать за сохранность своих сбережений.
zzzzzz написав:Мне кажется некоторые форумчане, которые ранее активно поддерживали протестные выступления оппозиции, после начала курсовых движений,и оттока вкладов населения, уже перестали так рьяно поддерживать все акции оппозиции, а стали больше переживать за сохранность своих сбережений.
Вам правильно здається. Це новий метод боротьби влади з Майданом! НБУ по вказівці умисно допустив такий скачок долара. Янукович готовий вже на все. Навіть знецінити нацвалюту і покласти економіку.
Вам правильно здається. Це новий метод боротьби влади з Майданом! НБУ по вказівці умисно допустив такий скачок долара. Янукович готовий вже на все. Навіть знецінити нацвалюту і покласти економіку.
и тут Янек виноват,а то что любые политические катаклизмы как то влияют на фондовые и валютные рынки не учитываете?...я вообще удивляюсь что пока так. Ведь договорились за газ и бабулесы,на 2014-й хватило бы,сидите себе грейтесь на грн. депо,так нет...