Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ignorabimus написав:Ну, отпишусь и я. Мне тоже сегодня утром блокнули ОК1. Нет, на ней не было много денег, скорее по мелочи так. Сразу же позвонил на 0800..., там мне сообщили, что были обнаружены накладки (скиммеры) на некоторых банкоматах, и моя карточка была замечена как такая, по которым в этих банкоматах проводились операции - в этом причина блока. Да, я действительно довольно активно пользовался одним из банкоматов из этого списка http://deltabank.com.ua/press/news/2014/02/1507/ , правда. последний раз довольно давно. Деньги вроде на месте. Пока пасьянс сходится. Ну если поупражняться в конспирологии, то возможно банк решил интенсифицировать переход клиентов с старых ОК1 на новые, так как старые ему по каким-то причинам невыгодно обслуживать.
Спасибо, так яснее.
Странно, что помешало Delta official об этом прямо написать. Хотя соглашусь, что диванным "маркетологам" рассуждать легче, чем тем, кто у станка в момент
ушел из ПИБа написав:Так я о том и писал, в чем смысл двух карт к счету. Тут одними лимитами не обойдешься, запасная карта нужна
Плюс хороший банкинг с возможностью самому блокировать и выставлять лимиты на карте!!!!Но увы карты Дельты пока не достигли этого уровня, банку еще нужно соревноватся с конкурентами не только в привлечении ресурсов, но и в развитии инфраструктуры !!!Я думаю лет через 5 это будет совсем другой банк по комфортности!
Если по теме ОК№1, я бы на месте завсегдатаев форума, ОК1 не совал куда-попало (в чужие АТМ)... и тем более не платил бы ею в магазинах. И безопасность карты в полном порядке была бы.
ушел из ПИБа написав:Так я о том и писал, в чем смысл двух карт к счету. Тут одними лимитами не обойдешься, запасная карта нужна
Плюс хороший банкинг с возможностью самому блокировать и выставлять лимиты на карте!!!!Но увы карты Дельты пока не достигли этого уровня, банку еще нужно соревноватся с конкурентами не только в привлечении ресурсов, но и в развитии инфраструктуры !!!Я думаю лет через 5 это будет совсем другой банк по комфортности!
Для рассчетов в Украине и ближнем зарубежье мне Дельты с головой хватает, с особыми проблемами не сталкивался. Ну а на дальняк, конечно, есть другие варианты
unlock написав:Так там только пейпас часть кривая(да и она работает в 90% случаев, тоесть не критично), магнитка и чип все ок. Тоесть формально карты полностью рабочие .
С учетом того, что все новые PayPass-терминалы имеют функцию офлайновой аутентификации карты, эти 90% очень скоро сойдут до нуля. И карты ПК-1 и КК-1 вообще перестанут работать по PayPass в торговых точках.
ignorabimus написав:Сразу же позвонил на 0800..., там мне сообщили, что были обнаружены накладки (скиммеры) на некоторых банкоматах, и моя карточка была замечена как такая, по которым в этих банкоматах проводились операции - в этом причина блока. Да, я действительно довольно активно пользовался одним из банкоматов из этого списка http://deltabank.com.ua/press/news/2014/02/1507/ , правда. последний раз довольно давно.
Нестыковка. У Дельты большинство банкоматов установлены внутри отделений и находятся в течение дня в окружении десятка сотрудников. Постороннему установить на такой банкомат скиммер практически невозможно.
Если по теме ОК№1, я бы на месте завсегдатаев форума, ОК1 не совал куда-попало (в чужие АТМ)... и тем более не платил бы ею в магазинах. И безопасность карты в полном порядке была бы. [/quote]
Нахрена тогда карта? Хватило бы просто текущего счета
ignorabimus написав:Ну, отпишусь и я. Мне тоже сегодня утром блокнули ОК1. Нет, на ней не было много денег, скорее по мелочи так. Сразу же позвонил на 0800..., там мне сообщили, что были обнаружены накладки (скиммеры) на некоторых банкоматах, и моя карточка была замечена как такая, по которым в этих банкоматах проводились операции - в этом причина блока. Да, я действительно довольно активно пользовался одним из банкоматов из этого списка http://deltabank.com.ua/press/news/2014/02/1507/ , правда. последний раз довольно давно. Деньги вроде на месте. Пока пасьянс сходится. Ну если поупражняться в конспирологии, то возможно банк решил интенсифицировать переход клиентов с старых ОК1 на новые, так как старые ему по каким-то причинам невыгодно обслуживать.
Я банкоматами из списка не пользовался, но при этом смска на блокировку тоже пришла. Скорее всего скиммер был на не дельтовском АТМ.
yerko написав:Куда писать?на кого?если можно пример заявления скиньте, и адрес куда отправить. У меня "Готивочка".
Уважаемые yerko, сообщаем, что для расторжения Договора страхования достаточно обратиться в любое отделение Банка для написания соответствующего заявления. Позвольте обратить Ваше внимание, что при себе необходимо иметь паспорт и оригинал Договора страхования. Спасибо Вам за обращение!