|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 08 лют, 2014 14:48
zahar_ написав:Инвестор_К с 15 января весь извёлся уже ожидая подробностей. Не бережёте старика.
Я ж не захожу, потому и не знаю о его "страданиях" )) Ремонт - дело увлекательное. Готова ответить на его вопросы и вопросы других адекватных форумчан, к Вам, Захар, это не относится )))
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 14:55
lean написав: zahar_ написав:Инвестор_К с 15 января весь извёлся уже ожидая подробностей. Не бережёте старика.
Я ж не захожу, потому и не знаю о его "страданиях" )) Ремонт - дело увлекательное. Готова ответить на его вопросы и вопросы других адекватных форумчан, к Вам, Захар, это не относится )))
Ага. Вас "других адекватных форумчан" тоже спрашивали о вашей "покупке". Но Вы также "отморозились" с ответом.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 15:40
zahar_ написав:Ага. Вас "других адекватных форумчан" тоже спрашивали о вашей "покупке". Но Вы также "отморозились" с ответом.
Вы за других не отвечайте, кто хотел, тот получил ответы. Сейчас у меня больше свободного времени, могу поговорить об этом ))) Только ни у кого, кроме Вас, это не вызывает подозрений ))
-
lean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 16:09
Прошу совета у (разумных) сведущих людей! Подскажите пожалуйста всю процедуру оформления и расчёта за покупку квартиры (вторичка), в Киеве.2014 год.?? Интересуют моменты оформления у нотариуса, регистрации в БТИ (слышал что она отменена), варианты расчёта($) (говорят что есть ограничения по суммам) ,как это можно обойти? А так же сказывается ли на порядке расчета введение 49 приказа НБУ? Буду искренне благодарен так же за ссылки где можно почитать ответы на интересующие меня вопросы.
-
леший
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 17:15
леший написав:Подскажите пожалуйста всю процедуру оформления и расчёта за покупку квартиры (вторичка), в Киеве.2014 год.??
Приходите к нотариусу с паспортом и кодом, приводите продавца со всеми документами, нотариус все проверит, расскажет дальнейшую процедуру. Я расплачивалась гривной в банке, где был депозит, переводом на счет продавца, открытый в том же банке, потратила всего 30 грн на открытие счета, у продавца были аналогичные расходы.
-
lean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 17:29
yura_ Кстати, вы как ипотечник налоговую скидку оформляли? В этом году еще успеваете оформить за прошлый - около 15% от суммы уплаченных платежей по ипотеке.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 08 лют, 2014 17:38
леший написав:Прошу совета у (разумных) сведущих людей!Подскажите пожалуйста всю процедуру оформления и расчёта за покупку квартиры (вторичка), в Киеве.2014 год.?? Интересуют моменты 1. оформления у нотариуса, 2. регистрации в БТИ (слышал что она отменена), 3. варианты расчёта($) (говорят что есть ограничения по суммам) ,как это можно обойти? 4. А так же сказывается ли на порядке расчета введение 49 приказа НБУ? Буду искренне благодарен так же за ссылки где можно почитать ответы на интересующие меня вопросы.
1. насколько знаю все вполне нормально. главное как покупатель выбрать своего нотариуса и не поленится все проверить даже после него. а лучше попросить наперед подготовить договор. 2. если вторичка и все уже внесено - вроде отменили. 3. очень интересует этот вопрос. писали что есть возможность договорится с банком, они делают квитанции - вы обмениваетесь зеленью. по моему сейчас рынок настолько мертв, что нормальных схем еще не отработали. я у себя на ЖЖ собирал возможные схемы. 4. никак. 5. надо заказывать оценку обекта недвиги, и по реальной цене платить налоги.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 17:54
lean написав: леший написав:Подскажите пожалуйста всю процедуру оформления и расчёта за покупку квартиры (вторичка), в Киеве.2014 год.??
Приходите к нотариусу с паспортом и кодом, приводите продавца со всеми документами, нотариус все проверит, расскажет дальнейшую процедуру. Я расплачивалась гривной в банке, где был депозит, переводом на счет продавца, открытый в том же банке, потратила всего 30 грн на открытие счета, у продавца были аналогичные расходы.
Вы не в курсе, что дальше продавец в гривой делал? Валюту не покупал?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему