|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 08 лют, 2014 12:20
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 08 лют, 2014 13:36
Поняла, спасибо всем откликнувшимся! Деньги не лишние, просто мне лететь в Киев 2,5 часа в лучшем случае, потому хотелось бы прилететь, всё решить и улететь спокойно. Не столько беспокоит отсутствие дохода от нее, сколько накапливающаяся коммуналка и остальные платежи. В последний мой визит туда соседка с двумя маленькими детьми-погодками и странным мужем алконавтом сказала что ищет квартиру рядом, и заявила что цена 2700 и падает. Я ей вежливо поулыбалась и забыла о них. Сдавать откровенно на убой не хочу и не буду. Позондирую почву потом отпишусь. А, вчера оценщик онлайн на ресурсе "домик.юэй" (вроде) дал цену по адресу 7000. Круто конечно, но думаю нереально.
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 13:45
Zlatochka написав:А, вчера оценщик онлайн на ресурсе "домик.юэй" (вроде) дал цену по адресу 7000. Круто конечно, но думаю нереально.
Что-то многовато. Есть риэлторы, которые задирают цену. И квартиру месяцами нельзя сдать. Избавляйтесь от таких "спецов". 
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 14:42
Zlatochka написав:Деньги не лишние, просто мне лететь в Киев 2,5 часа в лучшем случае, потому хотелось бы прилететь, всё решить и улететь спокойно.
Я готова Вам помочь за небольшое вознаграждение ))) Его даже можно переложить на плечи арендатора ненапряжно для него. Я где-то тут описывала свой скромный опыт, сдала нашу предыдущую съемную квартиру за 2 часа (мы наконец переехали в свою). Все требования хозяина выполнила, включая повышение цены на 500 грн без допвложений в квартиру, он остался мега-довольным. Сам пытался сдать, но не получалось, а с риэлторами не хотел связываться.
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 18:01
Zlatochka написав:Поняла, спасибо всем откликнувшимся! Деньги не лишние, просто мне лететь в Киев 2,5 часа в лучшем случае, потому хотелось бы прилететь, всё решить и улететь спокойно. Не столько беспокоит отсутствие дохода от нее, сколько накапливающаяся коммуналка и остальные платежи. В последний мой визит туда соседка с двумя маленькими детьми-погодками и странным мужем алконавтом сказала что ищет квартиру рядом, и заявила что цена 2700 и падает. Я ей вежливо поулыбалась и забыла о них. Сдавать откровенно на убой не хочу и не буду. Позондирую почву потом отпишусь. А, вчера оценщик онлайн на ресурсе "домик.юэй" (вроде) дал цену по адресу 7000. Круто конечно, но думаю нереально.
Насчёт -"оценщик онлайн на ресурсе "домик.юэй" (вроде) дал цену по адресу 7000. Круто конечно, но думаю нереально"- то если на домике (работающего в интересах одного относительно мелкого АН Планета Оболонь) такая же база по аренде, как и по продаже (в которой полно информационного мусора), то вообще-то неудивительно что домик "подсунул" Вам 7000 гривен. Недавно на форуме была информация от одного пользователя о том что сдавалась 2к у метро (как я понимаю примерно на таком растоянии о котором заявляете Вы) Дарница в среднем за 4600 в которую входили оплата коммунальных. Не думаю что у метро Харьковская выше цены.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 21:13
lean написав: zahar_ написав:Бедный хозяин
Бедный Захар, если может купить воздух 1-к только в оопе Троещины )))
Флудим - посредница при сдаче квартир с гонораром 500 грн.? Тут об аренде ветка - не забыли?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 21:16
zahar_ написав:Флудим - посредница при сдаче квартир с гонораром 500 грн.?
Я бы предпочла слово помощница )) И я вам уже написала, гонорар в 3 раза выше, но не наличный )))
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2014 20:26
Про гонорар ничего не поняла, но при потребности стукну в скайп, сбросьте мне его в личку плз. м.Харьковская дороже чем м.Дарница, если это не министерские или новые дома. Там сталлинки неплохие только, но тоже на любителя. У м.Харьковская инфраструктура лучше. И транспортная развязка удачная. Знаю потому что жила там десятки лет. На домике программка считает аренду по вводимому адресу. А уж на основании чего и как - только им известно. Может по удаленности от метро и инфраструктуре тоже. Но и я считаю что 7000 - это фантастика.
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2014 21:45
Zlatochka написав:Про гонорар ничего не поняла, но при потребности стукну в скайп, сбросьте мне его в личку плз. м.Харьковская дороже чем м.Дарница, если это не министерские или новые дома. Там сталлинки неплохие только, но тоже на любителя. У м.Харьковская инфраструктура лучше. И транспортная развязка удачная. Знаю потому что жила там десятки лет. На домике программка считает аренду по вводимому адресу. А уж на основании чего и как - только им известно. Может по удаленности от метро и инфраструктуре тоже. Но и я считаю что 7000 - это фантастика.
Речь шла о домах БПС на Жмаченко рядом с парком и в 5мин. ходьбы от м.Дарница. Вы думаете Ваше расположение дома лучше? Насчёт развязки тоже вопрос дискутабельный 2к хрущи возле метро Дарница можно и за меньше 4 тыс. гривен найти.
-
kiev_1991
-
-
- Подякував: 129 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2014 21:48
Zlatochka написав:Но и я считаю что 7000 - это фантастика.
Может, это вместе с коммунальными?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-