Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 252253254255256 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 19:25

Knop@ написав:
Петрович же четко написал, что закрывать кассу ГБ не разрешает!
Вас послушать, так все вокруг люди, у всех должен быть обед, кроме банковских сотрудников! Может нам вообще в 10 или в 16 обедать?
Когда мне надо пойти и заплатить за что-то, я в обеды не хожу, т.к. понимаю, что там работают тоже люди, и они тоже хотят есть! И тот же самый кассир, точно так же как и Вы, пытается за обеднее время решить какие-то свои проблемы! Хоть чуть-чуть думайте о других. Мы же тоже люди!

у меня обед с 11.30 до 12. Ниче живой еще.
Когда надо решить вопрос с Приватом отпрашиваюсь на час с работы (меньше не получается хоть банк через дорогу).
Да и я вообще не на кассы жаловался, а на менеджеров.
Кассы закрывать не разрешают , но все равно закрыты - нонсенс.
Cheshir

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 19:31

А да! Чтоб не говорили, что я только плохое пишу.
2 числа закончился депозит. Сегодня забрал без вопросов. Сумма маленькая в грн.
Cheshir

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 20:21

Petrovich написав:
Cheshir написав:Пришел переоформить депозит. Очередь 10 человек и это только с договором, еще в кассу стоять :( желание сразу пропало. Буду забирать.
Притом очередь возникла изза того, что по одной девушки чай пить не могут - оставляют одну смотреть за комнатой.

Буду не сказано благодарен всем форумчанам которые помогут решить следующую задачу:

Есть 5 кассиров. Каким образом отпускать их на обед, чтобы не было очередей в кассу?

Пока я придумал только так:
отпускаю 2ух кассиров с 12 до 13:00, потом после возвращения 2-ух с обеда, отпускаю 3-х с 13 до 14:00... 2 часа перебои с кассой все равно. Закрыть кассу на час и отпустить всех на обед Гловной Банк запретил.

Ответ очень простой! :D
1,2 кассир -обед 11-12 работают 3 кассы
12-14 работают все 5 касс
так как работающие люди ( клиенты) имеют шанс выйти на свой обед и заплатить (снять)
14-15 обедают 3,4,5 кассир работают 2 кассы .

Всю благодарность можно перечислить на счет 4405885610074459.
Harry

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 20:44

Блин, ну развели тут базар...
Как будто только этот банк страдает обеденным перерывом! Если б это была самая страшная проблема!
Возьмите ОТП Банк: у них рабочее время с 9:30 до 16:00 с перерывом с 13:00 до 14:00. Причем тупо закрыто в нерабочее время. И кто жаловался?
Посмотрите в Швейцарии: хоть один банк работает после 15 часов? Нарекания?

Так что, давайте, по-существу. Главное - непрофессионализм клерков банка и хамство. И это бич всей нашей банковской системы.
Еще хотелось бы получать VIP-обслуживание. К сожалению, для Привата - это из разряда фантастики. Ну, разве что для депутатов могут сделать... А рядовой клиент с денежкой 10 К - для них даже не клиент вовсе.
Ничего, кризис приведет все к общему знаменателю... Вон, один крупный банк уже скидывает нерентабельные отделения - и в этих помещениях опять начинают работать игровые автоматы и прием стеклотары...
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 22:32

Даная тема поднималась в ветке Кредитпрома, но я думаю что нужно задать вопрос здесь, может Петрович поможет, кажется есть единая разнарядка по всей системе. Покупала в одном магазине сегодня, хотела расчитаться карточкой , установлен там терминал Привата, кассир показывает список, как уже упоминалось Кредитпром, но вот там я вижу ОТП, Укрсоц)). Чем уж эти банки плохи Привату. Как мне кажется что даное решение принималось приватом - будете брать эти карты- не будем возмещать. Готова назвать магазин, но думаю что он не одинок. Конечно может стоит завести отдельную тему в банковских услугах, но там она потеряется, а тут как бы обслуживание приватом, пусть и не в банке, а на торговой точке.
Петрович, а насчет обеда кассира - вы спросите, может ктото захочет работать без обеда и уходить с работы в пять?
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 22:38

Может Петровичу будет интересно, но в Мандарине (Сити-Центр) где насколько я понял на кассе стоит и приватовский терминал, кассир очень просила рассчитаться наличкой, а не предложенной ей картой Привата.
Arbitr

Подякував: 75 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 00:30

Я НЕ ПЕТРОВИЧ...

Но просьба к ПЕТРОВИЧУ...
Хорошая вещь автоматы по приему денег для пополнения карточек... но они не работают как нужно.

Например отделении на Позняках (КИЕВ) один работает с наклейкой что не работает - уже месяца два...
а другой терминал, который комиссию берет - новых купюр не принимает... после 15-ти минут перебора разных купюр - кассирша предложила поменять на старые, которые терминал берет... :)
Да, а лимит уменьшили на карточках, как мне сообщили из-за того что всем уменьшают ... даже ВИПам. Так что у кого хорошая история, но лимит уменьшен - можете не волноватья - все нормально ;)
olegvv

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 10:45

Arbitr написав:А нет ли информации, когда ком.платежи в Луганске можно будет проводить через систему ПРИВАТ24?
А то в ней только Киев и несколько областей.
А при оформлении коммунального платежа как обычного и % повыше и косяков побольше - сделал платёж на ЛЕО, прошёл, оплату банк удержал, через несколько дней деньги вернулись - почему не понятно.

Можно и сейчас платить. Только комиссия стандартная будет 1% мин 2грн.
Что бы деньги не вернули надо вносить верные реквизиты получателя.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 10:49

Cheshir написав:так уж и быть открою вам секретную информацию.
Можно честно написать перерыв на обед со стольки до стольки. А не писать без перерыва, а приходишь никого нет.

Официально в отделении перерыва нет. Кассы работают постоянно, но в обед они работают не в полном составе. Помоему это лучше чем вообще закрыть кассу в обед.

Cheshir написав:Можно делать перерыв пол часа и два перекура по 15 мин (я работаю по такой системе)

Нарушение КЗОТ, плюс достаточно сложно контролировать.

Cheshir написав:Ну и особо жестокий метод :) отпускать на перерыв по одному человеку.
Ну еще можно сместить перерыв, так как с 12до14 у всех перерывы и люди пытаются попасть в банк.

С учетом того что кассиров 5, после 12:00 касса отделения будет работать без 1 человека до 17:00. Я думаю кассир который пойдет на обед в 16:00 - не очень обрадуется.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 10:50

Мне не уменьшили )))
не досмотрели! :)
хоть я ним и не пользуюсь, деньги всегда возвращаю в без% период и депозиты почти все или забрал или на месяц перевел.
Только т-с-с-с! Никому не слова, а то вычислят и уменьшат.
Cheshir

#<1 ... 252253254255256 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє