|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 09 лют, 2014 17:21
Плюшкин написав: Delta official написав: Плюшкин написав:Delta official почему на сайте указывается только депозитный договор можно получить в отделении при открытии депозита через инет банкинг...и умалчивается платежное поручение отделение выдает заверенные договор и платежное поручение .. поэтому и на сайте надо упоминуть о платежном поручении 
Уважаемый Плюшкин, благодарим за замечание.
а я могу ответить .. банк сознательно умалчивает на сайте типа того а вось прорежит номер... надеясь на финансовую неграмотность клиентов которые считают что достаточно только договора... документы должны быть завереными банком .. поэтому на сайте надо так и написать о заверенном договоре и о заверенном платежном поручении причем это платежное поручение имеет отметку выполнено или проведено банком.. неужели ни один руководитель банка не обратил на информацию на сайте банка... пускай в поедельник исправят такую не точность.. и еще пускай добавят что при последующем пополнении депозита через инет банкинг отделение также выдает заверенные платежные поручения с отметкой выполнено 
Можно, пожалуйста, подробнее о платежном поручении? Зачем оно нужно при наличии договора? Я просто после Привата, где вообще никаких договоров не подписывается, не знаю таких подробностей... Разве заверенный договор с указанной номером счёта, сумой, сроком и условиями вклада не является достаточным документом?
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2014 17:23
ушел из ПИБа написав:Было бы удобно, если бы эти "коммерческие" курсы были размещены на сайте банка
Было бы ещё более удобно, если бы в банке были единые цены купли/продажи валюты и для отделений, и для ИБ, и для расчётов по картам.
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2014 17:28
Beginner написав:Можно, пожалуйста, подробнее о платежном поручении? Зачем оно нужно при наличии договора? Я просто после Привата, где вообще никаких договоров не подписывается, не знаю таких подробностей... Разве заверенный договор с указанной номером счёта, сумой, сроком и условиями вклада не является достаточным документом?
Уважаемый Beginner, обращаем Ваше внимание, что в случае оформления депозитного вклада в СДБО "myDELTA" в отделении Банка есть возможность получить Договор депозитного вклада и платежное поручение, которое подтверждает факт внесения средств на депозитный счет. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2014 17:38
Beginner написав:если бы в банке были единые цены купли/продажи валюты и для отделений, и для ИБ, и для расчётов по картам.
Такое в ДБ уже возможно? 
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2014 17:42
Water написав: Beginner написав:если бы в банке были единые цены купли/продажи валюты и для отделений, и для ИБ, и для расчётов по картам.
Такое в ДБ уже возможно? 
Уважаемый Water, обращаем Ваше внимание, что в СДБО "myDELTA" отсутствует возможность совершать валютно-обменные операции. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2014 18:12
DENVER_S написав:Да, греки денег не жалели. И как итог...
Щось мені підказує, що такий результат через неадекватну монетарну політику Нацбанку, коли банки не мають можливості кредитувати бізнес по прийнятних ставках, і через владу, котра щимить бізнес-клімат і підтримує рейдерство і монополізацію. Закономірний результат для всіх українських доньок. Проблеми через марнотратство у мамки спільними зусиллями Європейської Унії пішли на спад.
Востаннє редагувалось Mirax в Нед 09 лют, 2014 18:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2014 18:13
crumd написав: Vorlon написав:VeriFone VX520 достаточно новые? РБА устанавливал их у нас перед Новым годом. Моя карта по бесконтакту работает через него на ура - что я делаю не так? 
Я лишь хотел сказать, что на старых ПОС-терминалах вычислительноемкое асимметричное шифрование RCA может слегка "подтормаживать". Поэтому его не используют для бесконтактных транзакций. Более новые терминалы, в том числе VeriFone VX520, оснащаются более мощными процессорами или даже аппаратными криптопроцессорами, в результате чего даже на PayPass-транзакциях с использованием офлайновой аутентификации карты "тормоза" не ощущаются. Просто РБА, в отличие от Привата, в настройках своих ПОС-терминалов не использует офлайновую аутентификацию карт на PayPass-транзакциях. Попросите РБА включить эту функцию на установленных у вас терминалах, и вы увидите, как ваша некондиционная карта Дельта-банка по бесконтакту начнет отлетать от терминала, как горох от стены.  Например, я попытался расплатиться по PayPass в одном из супермаркетов "Сильпо", в которых установлены ПОС-терминалы Привата, некондиционной картой Дельта-банка с БИН 536375. Естественно, результат был отрицательным. Но я ведь не устраиваю на форуме истерик, что коварный Приват гнобит хорошую Дельту. Просто я, в отличие от вас, понимаю, что транзакция закончилась неудачно из-за дефектной карты Дельта-банка.
А можете уточнить дату эмиссии Вашей карты, я не исключаю что действительно есть карты с ошибкой в криптографии, но это явно не все карты банка, чтобы это проверить, мне нужно понимать в каком рендже искать. Поскольку я последнее время рассчитываюсь своей картой в терминалах Привата по бесконтакту и никаких проблем не наблюдаю, то предполагаю, что ошибка в картах с более поздним сроком эмиссии.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2014 18:16
Delta official написав: Beginner написав:Можно, пожалуйста, подробнее о платежном поручении? Зачем оно нужно при наличии договора? Я просто после Привата, где вообще никаких договоров не подписывается, не знаю таких подробностей... Разве заверенный договор с указанной номером счёта, сумой, сроком и условиями вклада не является достаточным документом?
Уважаемый Beginner, обращаем Ваше внимание, что в случае оформления депозитного вклада в СДБО "myDELTA" в отделении Банка есть возможность получить Договор депозитного вклада и платежное поручение, которое подтверждает факт внесения средств на депозитный счет. Спасибо за обращение.
полный пакет документов пригодится тогда когда дело дойдет до судебного иска... и тогда нужно чтобы были собраны все документы... если банк выдает заверенные документы без вопросов..то это говорит о том что банк показывает свою силу и надежность.. как это делает дельта.. но иногда тупые манагеры имеют некомпетентность и при рещении этого вопросы подрывают репутацию банка и ликвидность.. поэтому вопрос руководителям банка и отделений по данному вопросу ...по каким критериям принимают сотрудников на работу....и почему допускают нерадивых манагеров к выволнению должностных обязанносте не убедившись компетенции.. пс некоторые банки наряжаются в дурочку и под любым предлогом отказыват выдаче полноценного пакета документов... поэтому заранее можно опредедить надежности банка
Востаннє редагувалось Плюшкин в Нед 09 лют, 2014 19:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2014 18:39
Ув. Delta official 10.02 - дата окончания очередного периода депозита Зростаючий-онлайн. Хочу отказаться от следующей пролонгации. Что для этого необходимо? Когда деньги будут доступны на ОК?
-
gvasiliy
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2014 18:42
Плюшкин написав:полный пакет документов пригодится тогда когда дело дойдет до судебного иска... и тогда нужно чтобы были собраны все документы... если банк выдает заверенные документы без вопросов..то это говорит о том что банк показывает свою силу и надежность..
Когда оформлял онлайн депозит, зашел в отделение Дельты и взяв договор, попросил на всякий случай платежку, подтверждающую перевод. Сделали без проблем
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-