Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 558559560561562 ... 2484>
Повідомлення Додано: Нед 09 лют, 2014 17:21

Плюшкин написав:
  Delta official написав:
  Плюшкин написав:Delta official

почему на сайте указывается только депозитный договор можно получить в отделении при открытии депозита через инет банкинг...и умалчивается платежное поручение :?:
отделение выдает заверенные договор и платежное поручение ..
поэтому и на сайте надо упоминуть о платежном поручении :twisted:

Уважаемый Плюшкин,
благодарим за замечание.

а я могу ответить ..
банк сознательно умалчивает на сайте типа того а вось прорежит номер...
надеясь на финансовую неграмотность клиентов которые считают что достаточно только договора...
документы должны быть завереными банком ..
поэтому на сайте надо так и написать о заверенном договоре и о заверенном платежном поручении причем это платежное поручение имеет отметку выполнено или проведено банком.. :evil:
неужели ни один руководитель банка не обратил на информацию на сайте банка... :twisted:
пускай в поедельник исправят такую не точность..
и еще пускай добавят что при последующем пополнении депозита через инет банкинг отделение также выдает заверенные платежные поручения с отметкой выполнено :evil:

Можно, пожалуйста, подробнее о платежном поручении? Зачем оно нужно при наличии договора?
Я просто после Привата, где вообще никаких договоров не подписывается, не знаю таких подробностей...
Разве заверенный договор с указанной номером счёта, сумой, сроком и условиями вклада не является достаточным документом?
Beginner

Подякував: 62 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лют, 2014 17:23

Re: Дельта

ушел из ПИБа написав:Было бы удобно, если бы эти "коммерческие" курсы были размещены на сайте банка

Было бы ещё более удобно, если бы в банке были единые цены купли/продажи валюты и для отделений, и для ИБ, и для расчётов по картам.
Beginner

Подякував: 62 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лют, 2014 17:28

Beginner написав:Можно, пожалуйста, подробнее о платежном поручении? Зачем оно нужно при наличии договора?
Я просто после Привата, где вообще никаких договоров не подписывается, не знаю таких подробностей...
Разве заверенный договор с указанной номером счёта, сумой, сроком и условиями вклада не является достаточным документом?

Уважаемый Beginner,
обращаем Ваше внимание, что в случае оформления депозитного вклада в СДБО "myDELTA" в отделении Банка есть возможность получить Договор депозитного вклада и платежное поручение, которое подтверждает факт внесения средств на депозитный счет.
Спасибо за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лют, 2014 17:38

Beginner написав:если бы в банке были единые цены купли/продажи валюты и для отделений, и для ИБ, и для расчётов по картам.

Такое в ДБ уже возможно? :shock:
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лют, 2014 17:42

Water написав:
  Beginner написав:если бы в банке были единые цены купли/продажи валюты и для отделений, и для ИБ, и для расчётов по картам.

Такое в ДБ уже возможно? :shock:

Уважаемый Water,
обращаем Ваше внимание, что в СДБО "myDELTA" отсутствует возможность совершать валютно-обменные операции.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лют, 2014 18:12

DENVER_S написав:Да, греки денег не жалели. И как итог...

Щось мені підказує, що такий результат через неадекватну монетарну політику Нацбанку, коли банки не мають можливості кредитувати бізнес по прийнятних ставках, і через владу, котра щимить бізнес-клімат і підтримує рейдерство і монополізацію. Закономірний результат для всіх українських доньок.
Проблеми через марнотратство у мамки спільними зусиллями Європейської Унії пішли на спад.
Востаннє редагувалось Mirax в Нед 09 лют, 2014 18:15, всього редагувалось 1 раз.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лют, 2014 18:13

crumd написав:
  Vorlon написав:VeriFone VX520 достаточно новые? РБА устанавливал их у нас перед Новым годом. Моя карта по бесконтакту работает через него на ура - что я делаю не так? ;)

Я лишь хотел сказать, что на старых ПОС-терминалах вычислительноемкое асимметричное шифрование RCA может слегка "подтормаживать". Поэтому его не используют для бесконтактных транзакций. Более новые терминалы, в том числе VeriFone VX520, оснащаются более мощными процессорами или даже аппаратными криптопроцессорами, в результате чего даже на PayPass-транзакциях с использованием офлайновой аутентификации карты "тормоза" не ощущаются.

Просто РБА, в отличие от Привата, в настройках своих ПОС-терминалов не использует офлайновую аутентификацию карт на PayPass-транзакциях. Попросите РБА включить эту функцию на установленных у вас терминалах, и вы увидите, как ваша некондиционная карта Дельта-банка по бесконтакту начнет отлетать от терминала, как горох от стены. :wink:

Например, я попытался расплатиться по PayPass в одном из супермаркетов "Сильпо", в которых установлены ПОС-терминалы Привата, некондиционной картой Дельта-банка с БИН 536375. Естественно, результат был отрицательным. Но я ведь не устраиваю на форуме истерик, что коварный Приват гнобит хорошую Дельту. Просто я, в отличие от вас, понимаю, что транзакция закончилась неудачно из-за дефектной карты Дельта-банка.

А можете уточнить дату эмиссии Вашей карты, я не исключаю что действительно есть карты с ошибкой в криптографии, но это явно не все карты банка, чтобы это проверить, мне нужно понимать в каком рендже искать. Поскольку я последнее время рассчитываюсь своей картой в терминалах Привата по бесконтакту и никаких проблем не наблюдаю, то предполагаю, что ошибка в картах с более поздним сроком эмиссии.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лют, 2014 18:16

про всякие огнеопасности в том числе и банковские

Delta official написав:
  Beginner написав:Можно, пожалуйста, подробнее о платежном поручении? Зачем оно нужно при наличии договора?

Уважаемый Beginner,
обращаем Ваше внимание, что в случае оформления депозитного вклада в СДБО "myDELTA" в отделении Банка есть возможность получить Договор депозитного вклада и платежное поручение, которое подтверждает факт внесения средств на депозитный счет.
Спасибо за обращение.

полный пакет документов пригодится тогда когда дело дойдет до судебного иска...
и тогда нужно чтобы были собраны все документы...
если банк выдает заверенные документы без вопросов..то это говорит о том что банк показывает свою силу и надежность..

как это делает дельта..
но иногда тупые манагеры имеют некомпетентность и при рещении этого вопросы подрывают репутацию банка и ликвидность..
поэтому вопрос руководителям банка и отделений по данному вопросу ...по каким критериям принимают сотрудников на работу....и почему допускают нерадивых манагеров к выволнению должностных обязанносте не убедившись компетенции..
пс
некоторые банки наряжаются в дурочку и под любым предлогом отказыват выдаче полноценного пакета документов...
поэтому заранее можно опредедить надежности банка
Востаннє редагувалось Плюшкин в Нед 09 лют, 2014 19:42, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лют, 2014 18:39

Ув. Delta official
10.02 - дата окончания очередного периода депозита Зростаючий-онлайн.
Хочу отказаться от следующей пролонгации. Что для этого необходимо? Когда деньги будут доступны на ОК?
gvasiliy

Подякував: 22 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лют, 2014 18:42

Плюшкин написав:полный пакет документов пригодится тогда когда дело дойдет до судебного иска...
и тогда нужно чтобы были собраны все документы...
если банк выдает заверенные документы без вопросов..то это говорит о том что банк показывает свою силу и надежность..

Когда оформлял онлайн депозит, зашел в отделение Дельты и взяв договор, попросил на всякий случай платежку, подтверждающую перевод. Сделали без проблем
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

#<1 ... 558559560561562 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість