|
АВАНТ-Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 27 січ, 2014 13:25
Квесторе_поверніться написав: anja написав:У меня на днях заканчивается долларовое депо. Хотела пролонгировать, но в свете последних политических событий уже не уверена. А вы что посоветуете? Стоит забирать или можно сейчас продлить?
А чому Ви вибрали саме Авант коли розміщали долар?
Когда открывала этот депо (год назад) ставка была одна из самых высоких среди банков - 11,25%. Плюс - двое коллег держали свои вклады там. Так и выбирала. Я бы и сейчас продлила, тем более, что мне по условиям в случае пролонгации +0,025% полагается, но что-то сомневаюсь, может вообще забрать и под матрас спрятать...
-
anja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 13:45
Аnja, вибір лише за Вами. І аргументи, що високий відсоток і друзі тримають, самі розумієте, не дуже переконлиі. Стосрвно долара, особисто я дотримуюсь позиції тримати його в самих надійних банках. Ріст курсу долара саме зараз є своєрідний тест для дрібних банків. Деякі з них цього тесту можуть не витримати. Тьху-тьху. Нічого поганого цим про Авант сказати не хочу.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:43
Квесторе_поверніться Друзья - вкладчики с приличным стажем, их мнение для меня - аргумент  Да и депозиты (и в долларах в том числе) держу не в одном банке, а в нескольких разных, снижаю риски. За этот год не пожалела о выборе Аванта. Ну а дальше, время покажет...
-
anja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 13:20
anja написав:Квесторе_поверніться Друзья - вкладчики с приличным стажем, их мнение для меня - аргумент  Да и депозиты (и в долларах в том числе) держу не в одном банке, а в нескольких разных, снижаю риски. За этот год не пожалела о выборе Аванта. Ну а дальше, время покажет...
Абсолютно з Вами погоджуюсь. Аргументи авторитетних людей слід приймати до уваги. І ризики ж лише Ваші. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 14:15
anja Какие у аванта сейчас хорошие валютные предложения?
-
ink_tod
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 14:19
у Аванта хорошие депозитные гривневые решения + ИБ + нулевая комиссия в Атмосфере + Комунальные без % . мне нравится вариант ощадного в Дельте больше с ЮСД .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 31 січ, 2014 14:27
ink_tod написав:anja Какие у аванта сейчас хорошие валютные предложения?
Смотря, что вам нужно - с пополнением/без, со снятием/без. Я открывала "Стабильную прибыль", это было год назад и на то время тут была самая высокая ставка среди банков. Сейчас ставки меньше, но выбрать можно - Прогресс, если нужно пополнять или Стабильная прибыль без возможности пополнения. А вообще лучше пересмотрите на сайте.
-
anja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 14:33
sens написав:у Аванта хорошие депозитные гривневые решения + ИБ + нулевая комиссия в Атмосфере + Комунальные без % . мне нравится вариант ощадного в Дельте больше с ЮСД .
Согласна, есть и гривневые хорошие предложения. Тоже лежит небольшая сумма.
-
anja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2014 23:06
Веб-страница недоступна сайт висит
-
sens