|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 лют, 2014 02:11
Инсайдеры, кто знает, линейку "Найкращий від Миколая" продлевать будут после 10-го?
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 02:21
Ревизор1 написав:Инсайдеры, кто знает, линейку "Найкращий від Миколая" продлевать будут после 10-го?
Уважаемый Ревизор1, в случае продления срока действия серии вкладов "Найкращий від Миколая" информация будет размещена в разделе "Новости" на сайте нашего Банка. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 02:27
Ревизор1 написав:Инсайдеры, кто знает, линейку "Найкращий від Миколая" продлевать будут после 10-го?
Делаю ставку на то, что будут предложения и поинтереснее. Но ох, как же не хочется, чтобы до этого доходило...
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 02:32
ушел из ПИБа написав:Впереди не праздники, впереди турбулентность, пристегиваем ремни, запасаемся памперсами и валерьянкой 
Так і є. Але... кто предупрежден, тот и вооружен! Чи не так?  PS Особисто б я зараз не купився навіть на 25-28% у гривні. Хіба "стовпчик", ги  Надто та вся штука ризикована в світлі останніх подій...
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 02:35
Nighthawk написав: ушел из ПИБа написав:Впереди не праздники, впереди турбулентность, пристегиваем ремни, запасаемся памперсами и валерьянкой 
Так і є. Але... кто предупрежден, тот и вооружен! Чи не так?  PS Особисто б я зараз не купився навіть на 25-28% у гривні. Хіба "стовпчик", ги  Надто та вся штука ризикована в світлі останніх подій...
Попереджені і озброєні... Але точної дати приходу грозового фронту не знає ніхто
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 02:51
Nighthawk написав: ушел из ПИБа написав:Впереди не праздники, впереди турбулентность, пристегиваем ремни, запасаемся памперсами и валерьянкой 
Я свои депо досрочно не снимал, но и новые не открывал. Выжидаю. Думаю многие сейчас ждут чтобы ситуация в государстве стабилизировалась. Хочется чтобы все мирно закончилось, чтобы договорились уже, пришли к компромиссу. А то одни убытки... Как можно было такую красавицу-страну, с таким толерантными людьми, которые даже в минуты массовых протестов всегда себя вели настолько мирно, что Европе со Штатами и не снилось, с людьми, с которых на самом деле весь мир должен брать пример в плане отношения к соседу, согражданину, пусть даже твоему оппоненту, как можно было неньку довести до такого состояния, что в душе у большинства сейчас преобладает страх перед неопределенностью и возможными конфликтами в обществе??? Сядьте и договоритесь! Вы же губите Родину свою!
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 03:11
Бунтаръ написав:Плюшкин, у вас бессонница? Я уверен, что ДО не решает эти вопросы сразу и на месте! Для этого нужно время и одобрение руководства банка.
Ему представитель банка чем-то не угодила:roll: Троллит девушку уже неделю точно. Как по мне, "зростаючий" как раз сбалансированный продукт.
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 10 лют, 2014 09:46
Навуходоносор написав:Как по мне, "зростаючий" как раз сбалансированный продукт.
Спору нет, но по каким-то совершенно "непонятным" причинам наблюдается редкая непоследовательность со стороны банка: взять у вас деньги он согласен в любой день и даже среди ночи, и не нужно ему для этого никаких бумаг. А вот чтобы отказаться от автопролонгации (по сути, изъявить желание не заключать договор повторно ведь), почему-то совершенно необходимо, чтобы клиент приперся ТОЛЬКО в конкретный день ТОЛЬКО в определенное отделение и написал бумажное заявление. Я, например, считаю логичным, чтобы если у меня деньги взяли "под честное слово" нажатием кнопки, точно так же по нажатию кнопки мне их должны и вернуть.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 09:47
wig написав:ПлюшкинРаньше карточные курсы ничем не отличались от опубликованных. С какого числа пошел разрыв, представитель Дельты пока отказывается сообщить.
Всегда отличались. Как минимум года полтора назад уже отличались. Раньше я плотно использовал "Дельту" для оплат за кордоном. Но эта фишка с "неизвестным" курсом раздражала сразу. Для оплат за кордоном "Дельта" не подходит.
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 09:58
Jotter написав: Навуходоносор написав:Как по мне, "зростаючий" как раз сбалансированный продукт.
Спору нет, но по каким-то совершенно "непонятным" причинам наблюдается редкая непоследовательность со стороны банка: взять у вас деньги он согласен в любой день и даже среди ночи, и не нужно ему для этого никаких бумаг. А вот чтобы отказаться от автопролонгации (по сути, изъявить желание не заключать договор повторно ведь), почему-то совершенно необходимо, чтобы клиент приперся ТОЛЬКО в конкретный день ТОЛЬКО в определенное отделение и написал бумажное заявление. Я, например, считаю логичным, чтобы если у меня деньги взяли "под честное слово" нажатием кнопки, точно так же по нажатию кнопки мне их должны и вернуть.
Уважаемый Jotter, как сообщалось ранее, в описанной Вами ситуации необходимо в день окончания периода пролонгации обратиться в отделение Банка. В то же время, Ваши замечания и предложения приняты во внимание. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|