deneg net написав:С Таврикой был такой же прикол. В пятницу, после обеда все карты были заблочены и невозможно было ни деньги снять, ни в магазине рассчитаться. Тоже пели песни, что какой-то там сбой, в понедельник мол всё будет ОК. Дальнейшую судьбу Таврики знают все. Пустые БББ банкоматы были обнаружены ещё дней десять назад. Тогда тоже говорили, что люди выпотрошили маты, потому что получили зарплаты. Странно, конечно, раньше всем хватало, а тут уже не хватает. Уже вторую неделю платежи ходят через пень-колоду. Тоже лепили всякие отмазки, типа принимающий банк чудит. Странно, неужели все принимающие банки сговорились против БББ? Не много ли странностей? И самый главный вопрос: не являются ли все эти странности индикатором банкротства БББ?
Проверить можно будет после 9:00 в отделениях банка. Осталось уже не так долго, всего 7,5 часов . Надеюсь, что на этот раз все рассосется.
fedot"] Люди уже двое суток хлеба не могут купить в магазинах, поскольку те шарахаются от карточек Брока, как от СПИДА. Ясное дело, что вспоминают при этом банкиров, которые "реально головой думают, и считать умеют". По отношению к банку подходит украинская пословица: "НЕ МОЖЕШ - НЕ БЕРИСЬ!!!". Или русская: "Взялся за гуж - не говори, что не дюж!!!". Ну, или про плохого танцора, которому я_ _а реально мешают... При прежних владельцах ничто не мешало банку нормально работать.....
Было-было, как счас помню Просто у дяди федора волосы на ж*** горят от нынешней ситуации, вот он и пишет чушь всякую. Тоже мне,последний защитник Гроббизнесбанка на ветке.
fedot написав:мой совет б.а.к.л.а.н.а.м., плачущим про карточки: перед тем как открывать карточку - вы поинтересуйтесь технологичностью банка и оцените ее. БББ не имеет инет-банкинка и не есть высокотехнологичным банком. по режиму работы больше похож на ощад. хотите нормальный сервис с карточками - выберите себе банк, почитайте про карточки и их виды, потом пользуйтесь. а если в вашей канторе не вы решаете в каком банке открывать зп-карточку - то вы вдвойне б.а.к.л.а.н. - т.к. мало что решаете на своей фирме-предприятии, раз вас подписывают под зп-сервис в БББ.
Вы правы!!! Брок плохой партнер во всех отношениях...
yvlad написав:У кого нить осталась табличка по оттоку депозитов из банков (была вроде в этой темке), но не могу найти. Поделитесь плиз, спасибо, можно в ПП.
yvlad написав:У кого нить осталась табличка по оттоку депозитов из банков (была вроде в этой темке), но не могу найти. Поделитесь плиз, спасибо, можно в ПП.