aladin2000 потому что многие заходят почитать про новый банк и дабы увидеть результаты опроса - тыкают в первую попавшуюся цифру, а это 1. простое и логичное объяснение
AlexJ, у меня то же. С той разницей, что пополнял (около 5к) через кассу в отделении. Тоже в истории показывает что пополнено в 13:15 пятницы, а вот в списке депозитов отображается со старым балансом. И снять с ВК разрешает только старый баланс. Зашёл на форум специально спросить что это за явление (ВК толком не пользуюсь, открыл впервые в декабре).
Другая непонятка с пополнением 3 февраля. Тоже через кассу. Показывает в истории будто пополнилось в 16:55, при том что касса до 16:30 работает, а в 16:45 я уже сел в автобус в километре от банка. Вопрос: 1) как получилось такое время пополнения? 2) Потерял ли я в итоге день процентов? Учитывая что вечерней кассы в том отделении не существует, в 16:30 действительно закрывается.
AlexJ у них новая фишка - внутри там все прошло и все ОК, а вот то видите вы - подтягивается вручную тех. отделом или планово, раз в несколько часов при пиковых нагрузках
Cem1984 написав:Интересно будут ли нормальные проценты (как было немного раньше - 19%) по депозиту «Вільні кошти» в связи с нынешним повышением % по депозитам?
AlexJ написав:Вчера в ИБ с текущего счета в 13:07:19 сформировал запрос на отправку на ВК чуть более 15к. По истории транзакций по ВК деньги зашли в 13:09:54. Однако, баланс по ВК не изменился. Звоню вечером того же дня в поддержку - так, мол, и так. Отвечают: деньги зачислены на счет, а то, что нет отображения нужного баланса - приняли заявку. Позвонили сегодня в обед. Всё исправили, заверяют, можете смотреть в ИБ. Радостный и доверчивый, лезу в ИБ. Там - без изменений! Звоню снова в поддержку - ёпрст, что за подколки. Ответили, что такого не может быть, у них всё хорошо. Пообещали опять поразбираться. Вот такая ситуёвина.
У меня такая ерунда с отображением ВК на гл. странице , после пополнения с текущего, бывает через раз ... Звоню в поддержку и руками исправляют ... Но по истории запросов и транзакций - все четко проходит ...
AlexJ написав:Вчера в ИБ с текущего счета в 13:07:19 сформировал запрос на отправку на ВК чуть более 15к. По истории транзакций по ВК деньги зашли в 13:09:54. Однако, баланс по ВК не изменился. Звоню вечером того же дня в поддержку - так, мол, и так. Отвечают: деньги зачислены на счет, а то, что нет отображения нужного баланса - приняли заявку. Позвонили сегодня в обед. Всё исправили, заверяют, можете смотреть в ИБ. Радостный и доверчивый, лезу в ИБ. Там - без изменений! Звоню снова в поддержку - ёпрст, что за подколки. Ответили, что такого не может быть, у них всё хорошо. Пообещали опять поразбираться. Вот такая ситуёвина.
У меня такая ерунда с отображением ВК на гл. странице , после пополнения с текущего, бывает через раз ... Звоню в поддержку и руками исправляют ... Но по истории запросов и транзакций - все четко проходит ...
Подтверждаю, сейчас для платины это стало обычным делом уже перестал внимание на это обращать...