Добрый день, уважаемый Alfa_Otstoy. Мелитопольское отделение №1 с 10.02.2014г. работает в стандартном режиме.
|
|
Re: Сбербанк РосіїДобрый день, уважаемый Alfa_Otstoy. Мелитопольское отделение №1 с 10.02.2014г. работает в стандартном режиме.
да или нет?
банк обязан выдавать мемориальные ордера на пополнение депозитов через инет банкинг ???? да или нет? Re: Сбербанк РосіїДобрый день, уважаемый Плюшкин. Сотрудники в обязательном порядке должны заверить и подписать платежные документы, расспечатанные Клиентом самостоятельно из системы сбербанк - онлайн. При этом, возможность расспечатать сотрудниками в отделении документов из системы Сбербанк - онлайн Клиента отсутствует.
Re: Сбербанк Росіїхороший банк.. но ставки заставляют плакать.
думают они приподнять , может кто знает?? через 2 недели заканчивается депо. скорее всего придется валить.. 50-60% разницы по ставкам с другими банчилами это уж слишком большая плата за относительную стабильность....
ответ не совсем корректный...
вопрос был поставлен не в распечатывании необходимых документов из системы сбербанк онлайн ..а о предоставлении банком платежных документов на пополнении депозита... банк обязан выдать заверенное платежное поручение с отметкой выполнено и в назначении платежа указано о пополнении депозита и номер депозитного договора...и технически экономист должен вытянуть из программы на бумажных носителей этот документ а затем провести в отделении процедуру заверения платежного поручения... если речь идет об открытии депо через инет банкинг то отделение выдает платежное поручение и депозитный договор естественно заверенный.... представитель банка на форуме должен быть экономистом и иметь опыт работы в отделении и опыт работы в аппарате управления головного офиса...тогда общение на форуме будет более продуктивным и ответы от представителя банка осознанные не состоящие по шаблонному набору слов на составление которого пришлось затратить целые сутки Плюшкин
уважаемый Плюшкин (странно так обращаться ведь это вряд ли Ваше имя), скажите пожалуйста а в чем несогласие с банком? они ответили о том же что и Вы. Или Вы настаиваете на том чтобы банк распечатывал сам или в чем разница? по сути же Интернет-банкинг не подразумевает распечатывания всего и вся иначе зачем он вообще нужен? кроме этого есть еще такая форма как выписка и там все видно, может Вам выписка надо? депозитный договор может быть заключен в виде публичной оферты и т.д., совсем не факт что в этой системе предусмотрен бумажный. и наконец что такое экономист? это очень расплывчатое понятие. зачем в банке экономисты на форумах? они Вам не будут давать прогноз макроэкономики. В типичном банке экономистов несколько человек в общем-то будет достаточно на ВЕСЬ банк. Это серьезная должность и серьезные задачи, для общения с клиентами экономисты не нужны и даже не должны быть - у них другие задачи и другое образование, другой психотип наконец.
Re: Сбербанк РосіїВчера покупал доллары в отделении банка. Дал в кассу 2000грн (5x200+2x500) но кассир очень быстро не считая деньги на машинке положила их в ящик и дала сдачу с 1800грн. Это было сделано настолько быстро что я даже слова сказать не успел. Подвох обнаружил мгновенно и не отходя от кассы я предъявил претензию о том что сдача не стой суммы, но та уперлась приходите в конце дня на закрытие кассы и если обнаружится то верну 200грн. Пришел к закрытию, кассир утверждает что касса сошлась, квитанцию сохранил, пожаловался начальнику отделения, посмотрели видеозапись на которой разглядеть четко количество купюр в руках кассира невозможно - скорость перемещения и угол обзора не оставляют шанса идентифицировать однозначно. Как я считал деньги на камеру с их слов почему-то не попало, это было в метре от кассы (мне показали отрывок с момента когда деньги лежали в лотке который двигается под стеклом). В результате ушел пришлось уйти ни с чем:(
Хамства и препирательства не было, но это же кидалово на ровном месте. Одно дело что когда ушёл уже не докажешь, но ведь заметил же сразу. Или в кассу банка надо ходить с 2 свидетелями иначе ничего не докажешь. Получается клиент всегда остается крайним и доказать обратное просто невозможно. Понятное дело что за время с момента операции до момента закрытия кассы лишние деньги оттуда были изъяты, но доказать это уже невозможно. Re: Сбербанк Росії
Добрый день, уважаемый v0f41k.Для того, чтобы Банк мог разобраться в описанной Вами ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О. и контактные данные для связи с Вами, в какое отделение нашего Банка Вы обращались. Вы можете направить данную информацию на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua или позвонив по телефону Контакт-центра 0-800-5-03-033 (бесплатно по территории Украины) или 044-354-15-15.Ждем Вашего сообщения.
viktoriiasbrf
Проблема в том что объективных доказательств моей правоты УЖЕ нет - ксерокопии есть, печати на месте, касса сошлась, на записи камеры действительно видно купюры в руках кассира, но их количество идентифицировать точно невозможно. По отрывку этого видео нельзя судить ни в одну ни в другую сторону. Я лично с начальницой отделения вчера пересмотрели запись несколько раз с остановками в нужных местах. Тут помогла бы только немедленная инкассация кассы и разборка на месте, но по вашим внутренним распорядкам такая возможна только в конце дня, выполняется этим же кассиром и кассир этим нагло пользуется. Время к сожалению уже утеряно. Потом ещё может ещё оказаться что доплачивать штраф за работу службы безопасности придётся. А ФИО, номер пасспорта и ИНН и так есть на ксерокопии пасспорта у кассира, в договоре на открытие карточного счёта. В интернете я принципиально такие данные не публикую. Мне непонятно другое я в этом отделении был не один десяток раз - ранее кассир всегда считала деньги на машинке, причем даже если были 1-2 купюры. А тут вдруг нарушила инструкцию или принцип. Если бы я знал телефон горячей линии в момент операции может быть это чем-то и помогло бы. Просто получается что в банке могут кинуть точно так же как и менялы на улице, только последним хоть в морду дать можно за такое, а кассира в банке за руку на воровстве не поймаешь и против банка простой смертный ниже депутата ничего сделать не сможет - увы но я понимаю что мы не на западе и все друг друга прикроют.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||