|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 10 лют, 2014 13:10
Квесторе_поверніться досрочное расторжение в ббб  -5 дней-не многовато ли
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 13:16
Joshu_A написав:MeanWhile - Я как бывший работник этого банка звонил только что на отделение договориться снять наличку с карточки и получил такую инфу...
Здравствуйте! Сколько дней на разрыв депозита по заявлению? Ответьте кто разрывал. Заранее благодарю!
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 13:20
gering Какие 1000 грн.? У моего ребенка остаток стипендии -150 грн. на карточке БББ. Банкоматы БББ пустые, ни в одном банкомате других банков карточку БББ не воспринимает, в отделении денег нет, магазины в расчет карту не принимают. И в этом ср-м банке обслуживается весь КНЭУ (стипендии и зарплаты)!
-
bagira
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
deneg net написав:AlexSVЕстественно, что нет никаких писем от НБУ. Я ещё с 25 января писал, что у банка проблемы. Но кто же хочет слышать о проблемах? Вот где делся gsu, который писал вот это? О нынешних успехах БББ тоже можно будет прочитать заметки на MarketWatch и Economist? Зато все дружно поблагодарили чела за "таблетку успокоительного". Особенно за эту - "В плане выплаты процентов и возврата депо банк работает как швейцарские часы". А теперь похоже, что даже швейцарские часы ломаются. Так вот, вернувшись к "нашим баранам", можно с уверенностью говорить,- "Свершилось" БББ идёт по сценарию Таврики. Плохо только, что фонд сейчас его не потянет, а НБУ рефу не нальёт. И купить его врядли кто захочет. Забирайте всё, что можно забрать из этой банки. И остаётся только надеяться на чудо. А вдруг да кабы...
Да никуда я не делся. Внимательно слежу за форумом. Я вот все никак не пойму мотивы некоторых господ (в том числе и Вас, deneg net), которые в 98% разводят тут ромашку вроде "шеф, все пропало". У меня не пропадает надежда, что появится хоть один обоснованный аргумент, а не скрины с какого-то левого сайта. Заметьте, я не просто так написал про швейцарские часы, потому что на тот момент я снял один из своих депозитов без всяких проблем. Я пишу лишь то, в чем сам убедился на собственном опыте. Я не трублю тут ежедневно, что с банком все хорошо и я на 100% в этом уверен. У меня есть сомнения - это чистая правда. Это свойственно всем людям. Я привык смотреть на любую проблему критично и тщательно ее оценивать. Вот deneg net и ко почему-то рьяно утверждают, что банк банкрот. Чем обоснованы эти утверждения? Вы общались с казначеями банков, Вы имеете доступ к внутренней информации? Поделитесь с нами в таком случае. Я же вижу как Вы пытаетесь быть полезным в социуме и всех предупредить о грядущем дефолте. Поднимайте и дальше свое ЧСВ, я не возражаю. Пока Ваши сообщения вызывают у меня лишь улыбку. И мне очень лестно, что Вам не дает покоя мое сообщение, цитаты из которого Вы используете (правда классно я написал? мне самому понравилось  ). Спасибо Вам за это  Многие люди пишут, что снимают проценты, депозиты возвращают и т.д (тот же kwon). Я напрямую заинтересован в дальнейшей судьбе этого банка, потому что в нем лежат мои деньги. deneg net, а Ваши деньги лежат в этом банке? Я почти уверен, что нет. Снимайте в своей Платине по 25 тыс. грн в день и ни в чем себе не отказывайте 
Востаннє редагувалось gsu в Пон 10 лют, 2014 13:44, всього редагувалось 1 раз.
-
gsu
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
deneg net написав:Так вот, вернувшись к "нашим баранам", можно с уверенностью говорить,- "Свершилось" БББ идёт по сценарию Таврики. Плохо только, что фонд сейчас его не потянет, а НБУ рефу не нальёт. И купить его врядли кто захочет. Забирайте всё, что можно забрать из этой банки. И остаётся только надеяться на чудо. А вдруг да кабы...
Главное для вкладчиков, чтобы банк не пошел по сценарию Захидинкома с перманентным оздоровлением. Тогда свои деньги они увидят, когда рак свистнет.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 13:22
Сколько дней на разрыв депозита по заявлению? сказали 6 дней,потом деньги упадут на карту,а когда выплатят неизвестно 
-
мастер
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 13:35
bagira написав:gering Какие 1000 грн.? У моего ребенка остаток стипендии -150 грн. на карточке БББ. Банкоматы БББ пустые, ни в одном банкомате других банков карточку БББ не воспринимает, в отделении денег нет, магазины в расчет карту не принимают. И в этом ср-м банке обслуживается весь КНЭУ (стипендии и зарплаты)!
Мне самому интересен этот отток ЗП проектов, хотя кто-то на ветке писал, что наоборот набрали. Нархоз, НАУ, Киевгорстрой и это далеко не полный список. Что ж этот нархоз не успел вывести свой ЗП проект из Надры, когда у нее возникли трудности? Много вопросов, на которые хотелось бы получить компетентные ответы от г-на Тимонькина (я присоединяюсь к Donnald'у). Если Курченко хотел сделать кептивный банк, то может и логичным является отказ от ЗП-проектов? У кого какие мысли? Правда ведь охри писал о чернухи в сторону Привата полугодичной давности. Тоже ведь куча юриков ушла после этого. Но этого зеленого Примата попробуй сложить... Но и БББ не мелкий ведь совсем. Как бы всеобщую панику не вызвало падение этого банка.
-
gsu
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 13:39
Банк официально на своем сайте заявил о проблемах с карточными деньгами.
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 13:40
Кстати, а что там с тем спором на коньяк, fedot?) Съехал тот представитель сообщества "знаем все о банках" под ником ivan2009? 
Востаннє редагувалось gsu в Пон 10 лют, 2014 15:56, всього редагувалось 1 раз.
-
gsu
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 14:32