Повторюсь: 27-янв заказал в Севастопольском отделении 13500EUR снять с текущего счёта. Написал заявление. По сей день не дали ни копейки. Сегодня опять звонил в банк, ответ один и тот же уже 2 недели: "Денег Нет. Когда будут - позвоним. Ожидайте." Итого: пошла ТРЕТЬЯ неделя ожидания За ДВЕ недели получено с текущего счёта НОЛЬ EUR
Slaventij510 написав:Повторюсь: 27-янв заказал в Севастопольском отделении 13500EUR снять с текущего счёта. Написал заявление. По сей день не дали ни копейки. Сегодня опять звонил в банк, ответ один и тот же уже 2 недели: "Денег Нет. Когда будут - позвоним. Ожидайте." Итого: пошла ТРЕТЬЯ неделя ожидания За ДВЕ недели получено с текущего счёта НОЛЬ EUR
Каким образом? Звоню на горячую линию VAB, девушка отвечает: "Решайте вопрос самостоятельно с начальником филиала"
Як прізвище начальника філіала? Спочатку його сюди не викладайте. Передзвоніть до нього, підїдьте, якщо треба ...і вирішіть. Можна і по хорошому...сума то незначна.
Помогите расшифровать. У меня зарплатная карта в VABе. 27.09.13 последний раз начислялась зарплата. 10.10.13 я снял почти все - осталось гривен 15. После этого никаких операций не проводилось. И вот вчера заглянул в ИБ и увидел что 22.01.14 списано 10 грн. В описании операции:
Комісія за обсл. н/а рах/кошти для продажу на МВРУ з метою оплати комісії-для ПР в ін.валюті,без ПДВ: Bank withdrawal: file_id [48743464], rec [2248]
Я подозреваю что это может быть комиссия за обсл. неактивного счета. Но каким боком там ин. валюта к зарплатному проекту в гривнах?
Там, вероятно, есть незакрытый текущий счёт в валюте. Списали с первого попавшегося доступного за неактивность того счёта. В следующем месяце обещают по 100 грн списывать за неактивные счета.
Каким образом? Звоню на горячую линию VAB, девушка отвечает: "Решайте вопрос самостоятельно с начальником филиала"
Вообще, если все это правда, а судя по молчанию представителя банка на форуме - правда, то это абсолютно неадекватный ответ, я буду сокращать свое присутствие в банке и своих родственников, вот спрашивается каким образом решать вопрос с нач. отделения, найдется какой то горячий клиент и просто придет и пробьет голову накуй начальнику гвоздодером и скажет, что мне так сказала горячая линия я их так понял, потому как ответ гор линии можно понимать как угодно, хоть таким радикальным способом выбивай деньги с нач. отделения, однако деньги давались не нач. отделения, а банку. Банк кидает клиентов, да еще и подставляет своих клерков под горячую руку
Квесторе_поверніться написав:Ivan_74, що за екстремістські заклики? Все вирішувати потрібно культурно і інтелегентно.
Боже упаси, я никого не призываю к насилию, просто высказал свое мнение, что некоторые горячие головы могут пойти/понять/принять радикальные методы "решения вопроса с нач. отделения", поэтому мне ответ гор. линии кажется абсолютно неадекватным.