Примерно так - аккуратно, но сильно

|
|
![]() Я, конечно, не уверен на все 100% но врядли там валютный счет есть. Может это еще как-то связано с тем что срок карты в феврале заканчивается - в ИБ пишет что карта УЖЕ неактивна и предлагается заказать новую. Хотя по идее она еще до конца февраля должна работать. В общем, чтоб не гадать, завтра буду звонить на горячую линию. ![]() Slaventij510
Попробуйте написать отзыв на сайте Минфин.ком.юэй Там представитель банка как-то чаще ходит и отписывается, и судя по отзывам многих - после (через какое-то время) клиенты банка пишут, что их вопрос решили. Может и Вам повезет.
![]() Re: VAB БанкНапишу пару слов о начале сотрудничества с ВАБом. Знаю, что банку пророчат уже не первый год, но все-таки решил не много посотрудничать. Хотел сегодня снять % с карточки, дверь в отделение была закрыта, хотя 18-00 еще было минут 10-15. Не было бы неприятного осадка, если бы работал банкомат. Банкомат Ваба один в городе. Открыли дверь и менеджер начала рассказывать, что касса работает до 17-30 и уже закрыта. Ладно, потом вышел охранник и начал говорить, что можно снять в сети банкоматов Атмосфера. А зачем мне это нужно как клиенту, я хочу снять в банке с которым у меня договор на обслуживание + я не собираюсь платить % комиссии за снятие собственных средств в банке партнере. Кстати, банкомат уже не работает больше недели. Сказали, что, может починят когда инкасация приедет. Более того, позвонил на горячую линию, спрашиваю куда в рельсу бить чтобы ВЫ банкомат починили, не могу снять деньги. Неуверенно посоветовали написать представителю VAB_Bank. Обязательно это сделаю. А теперь посмотрим официальный сайт по поводу работы отделения и кассы. Отделение работает с 9.00-18.00. Касса с 9.00-18.00 Где на сайте указано, что касса работает до 17.30??? Или у отделения индивидуальный график работы??? Еще интересно, что когда ехал в отделение месяц назад, звонил и уточнял, про перерыв. Сказали, приезжайте, работаем без перерыва. Приехал, говорят, что нет девушки, которая оформляет документы, на перерыве. Я не против, чтобы у девушек был перерыв, укажите это на сайте, или же хотя-бы скажите по телефону, когда приезжать. Пришлось тогда ждать около часа, благо занимался другими вопросами
![]() ![]() ![]() Triton
Завтра представитель банка должен наведаться на ветку отзывов. Рекомендую написать конкретику по отделению (номер, адресс), чтобы ускорить решение вопроса. А то представитель, как обычно напишет дежурную фразу насчет этого...
![]() Re: VAB БанкНе знаю как сейчас но...
Делал деп с весны на пол года.Проценты ,как и основной вклад выплатили вовремя и в срок.Без навязывания перевклада и дополнительных %.Работой банка остался доволен.Даже потом никто не звонил и не предлогал" а у нас для вас вип предложение", как это делается в других банках.Персонал был очень внимательный и приветливый.Деп был забран числа 20 сентября и положен заново под 25% в конце декабря.Никаких вопросов ни к отделению ни к персоналу нет.Надеюсь и не будет.
![]() VAB Банкне могу понять , как в ИБ слетает настройки выплат по картам - у меня все депо что в конце срока стали на одну карту , те что ежемесячно - на другую карту . При том что специально ранее все выплаты сделал на одну карточку . Меня поражает одностороннесть со стороны Банка .
![]() Re: VAB БанкПлюшкин, вы реально достали всех ходить по веткам и ныть, какие гнилые есть банки. Да, страна такая. Все уже поняли, что вам дорога одна - в ощад, угомонитесь. Здесь народ пытается быть в курсе и решать проблемы.
|
|