free_way написав:kontrolboard где можно бакс по 8,8 продать?
увы уже нигде ... я писал что скидывайте по 9 кто успел тот скинул сейчас только максимум 8.55 грн/$ , можно сдать доллар... думаю через недельку две 8.4 будет легко! так что думайте... и решайтесь...
free_way написав:kontrolboard где можно бакс по 8,8 продать?
увы уже нигде ... я писал что скидывайте по 9 кто успел тот скинул сейчас только максимум 8.55 грн/$ , можно сдать доллар... думаю через недельку две 8.4 будет легко! так что думайте... и решайтесь...
на мінфіні є цікавий народний прогноз щодо росту чи падіння доллара. Переглянум історію: з 6-ти роб днів в лютому в 5-ти прогноз збувся. На сьогодні прогнозують подальше падіння http://minfin.com.ua/currency/poll/2014/02/11/
Востаннє редагувалось KIM30 в Вів 11 лют, 2014 10:11, всього редагувалось 1 раз.
Рейтинг самых надежных банков Украины составлен на базе официальной статистики украинских банков, предоставленной Национальным банком Украины в 2014 году.
При составлении рейтинга крупнейших украинских банков учитывалась — способность банка без задержки вернуть депозиты, в случае, если у него появятся финансовые проблемы или проблемы по погашению кредитов и росте задолженности клиентов, а также уровень поддержки акционеров и государства.
НБУ относит к группе крупнейших банки, размер активов которых превышает 20 млрд. грн.
Активы крупнейших банков Украины увеличились в 2013 году на 10,6%, а кредитный портфель – на 9%, в то время как средние результаты рынка – 9,3% и 5,6% соответственно. По размеру активов, которые достигают 791,6 млрд. грн., группа 15 крупнейших банков, занимает 64% рынка, а по размеру кредитного портфеля, составляющего 56%. По данным НБУ, 15 крупнейших банков удерживает почти 70% депозитов населения, накопленных банковским сектором Украины.
Рейтинг крупнейших банков Украины в 2014 году
→ Приватбанк → Ощадбанк → Укрэксимбанк → Сбербанк России → UniCredit Bank (Укрсоцбанк + УниКредит Банк) → Райффайзен банк Аваль → Дельта Банк → ПУМБ → Проминвестбанк → ВТБ Банк → Альфа-Банк → Укрсиббанк → Укргазбанк → ОТП Банк
kontrolboard написав:да ладно вам... все устаканилось уже...
во люди от бакса по 8.8 грн/$ - избавляются.. и кидают на сладкие депо под 23% в нормальный банк...
потери минимальны... на курсе уже не заработаешь .. а во на процентах можно...
главное банк пристойный выбрать из 1ой десятки по капиталу...
А вы ЛИЧНО уже избавились от бакса и положили на грндепо? Что больше всего раздражает, так это постоянные вопли с претензией на истину в последней дистанции Какие люди избавляются, откуда это видно, информация об увеличении грндепо в банках? Подтверждение есть? Ссылки? Нету? Тогда это просто в***р для поднятия собственной значимости на форуме Но вряд ли он защитан
zzzzzz написав:godl У меня аналогичная ситуация с Активом,я уже для себя выбрал банки куда можно на некоторое время перейти : 1.БРС-6м-23% 2.Идея 5м-23% 3.Еврогазбанк 3м-22% 4.Траст 3м-25%
Ви думаєте, що більших ставок вже не буде? Ще якщо взяти до уваги, що НБУ дає рефінанс на відтік депозитів під 19,5%, то який зміст банкав пропонувати депозити під високі проценти. А Дельту і Платину з новими 23% не приймаєте до свої корзини?
Востаннє редагувалось KIM30 в Вів 11 лют, 2014 11:02, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:godl У меня аналогичная ситуация с Активом,я уже для себя выбрал банки куда можно на некоторое время перейти : 1.БРС-6м-23% 2.Идея 5м-23% 3.Еврогазбанк 3м-22% 4.Траст 3м-25%
Ви думаєте, що більших ставок вже не буде? Ще якщо взяти до уваги, що НБУ дає рефінанс на відтік депозитів під 19,5%, то який зміст банкав пропонувати депозити під високі проценти
А зміст у тому, що НБУ дасть рефінанс під валютну заставу, а депозитник - під чесне слово.
kontrolboard написав:в Дельта банке Найкращий з любов’ю on-line
23% в гривне на 90 дней 180 дней и 370 дней... !
Щоб люди несли здавати валюту і несли гривні на депозит треба ще більші ставки. От рік тому не було ні Майбану, ні переддефолтного стану, ні боргів за газ, а відсотки в Дельті були 26,25%
0720 написав:Смотря кого считать банкротами. "Родовид", ПИБ, "Киев" и "Надра" до сих пор судятся - и с заемщиками, и с кредиторами 2008-2011 годов. И взыскивают с заемщиков, и выплачивают кредиторам.
Но формально они не банкроты. Банкроты - это ликвидированные, но там тоже другие процессы идут.
Ну я собственно о тех, где идет процедура ликвидации, что, как известно, надолго. Надра и ПИБ соответственно сюда не относится, там "обычная" работа с проблемкой. Тот же Родовид - насколько я знаю вообще не преуспел во взыскании. По Укрпрому опять таки аналогично. Процессы то идут, но эффективность на уровне 0.
Або створюється видимість процесу, а насправді ліквідні активи, платоспроможні позичальники виводяться в інші банки, а за кредитами пов'язаних фірм робиться все, щоб не платити, затягувати і пробачити Сумно, але це так ... Державу всі хочуть нажучити, в першу чергу ті, хто повинен відстоювати її інтереси