|
|
![]() Сегодня перевкладывал депо-грн. Считаю что для сохранения сбережений, в настоящее время оптимальней депо-грн нет
Паники в отделении (Харьков) никакой нет, одному из клиентов отдавали тело депо (около 70тыс. грн) Все спокойно. На форуме просто провокаторы, которые пытаются завалить Украину Не поддавайтесь, думайте своей головой Дай им бог здоровья!! ![]() VAB Банкдля уточнения , если откровенный провокатор , то для чистки есть модератор , себя отношу к категории форумчанин с нейтральными взглядами и консервативным подходом .
ВАБ , на мой взгляд часто балуется доп.комиссиями и считаю перевод между своими картами одного уровня,класса и тарифа просто мошенничеством . ![]() Что и говорить, ситуация патовая, показывает непрофессионализм банка "во всей красе". Но увы, даже в Киеве могут послать за 500 евро в соседнее отделение (не только в ВАБе). Можно представить, как оно бывает в замкадье, где 1 отделение на город. Все это не оправдывает наглую задержку на недели, но пытаясь извлечь продуктивный опыт для других: Если вы в провинции, и у вас появилась искрометная мысль сделать что-то вроде: 1. Положить на депо 10тыс. евро в Симфе 2. Положить миллион рублей во Львове 3. Положить несколько тыс.фунтов в Харькове То подумайте, а в какой банк стоит это делать - в модную столичную депо-банку, у которой отделения в регионах исключительно для увеличения площади всасывания, или в какой-нибудь ощад-приват, чьи отделения таки для обслуживания клиентов и риски хеджируются (уровнем ваших же процентов конечно). ![]() Надеюсь письменное заявление (на выдачу) Вы уже оставили зарегистрировали в отделении? Теперь жалобу в отделение (с копией руководству банка) и с расчётом штрафных санкций. А за месяц не выдадут, я бы быстренько иск составил в суд. Банк рабочий, моратория нет. Дело пойдёт легко и быстро. ![]() ![]() Уважаемые клиенты!
Для того, чтоб Ваши текущие карточные счета, которые открыты для получения процентов и суммы вклада, не считались неактивными необходимо: 1) Осуществлять хотя бы одну любую операцию (пополнение/снятие) 1 раз в 6 мес.; 2) Чтоб к счету была открыта хотя бы одна платёжная карта, срок действия которой не окончен или срок действия которой закончился не более 3-х месяцев назад. Если у Вас открыт зарплатный или социальный счет, то кроме указанного выше, также необходимо, чтоб поступление пенсии или соц. помощи было не более 3-х месяцев назад. Также обращаем внимание, что Тариф вводится только на период 1 месяц - 07.03.2014-07.04.2014 (включительно), о чём указано в новости. С уважением, ваш VAB Банк
![]() VAB_Bank
А как моем случае? Зарплатная карта в этом месяце закончится. Наше руководство, судя по всему, не будет заказывать перевыпуск. Что делать со счетом? Нужно ехать в отделение закрывать его или пустить на самотек - сам закроется. )
|
|