|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 05 бер, 2009 11:21
twice написав:p.s. все чаще стали посещать всякие нехорошие мысли о силовых методах борьбы. может и нехорошо, зато наверняка действенно.
Постепенно зреем, только против кого направить гнев. Не крушить же предприятия и машины кредитчиков УКрпрома. Виноватых не так уж и много и все в Киеве. Що робити?
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 11:28
activist написав:посилити контроль за виконанням банками своїх зобов'язань перед вкладниками за всіма типами договорів із залучення коштів у будь-якій валюті в разі настання строку завершення зобов'язань і застосовувати адекватні заходи впливу до банків, які затримують виплату депозитів. .
Это для нас постанова,а не для банков. Очередное бла-бла-бла. Только зав.отделением можно напугать ею. Если городской филиал скажет нет,то и суда нет.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 11:32
Taiger написав: Это для нас постанова,а не для банков. Очередное бла-бла-бла. Только зав.отделением можно напугать ею. Если городской филиал скажет нет,то и суда нет.
Смотря какой банк. Если учитывать с ВА - то там вообще немного другие правила. Я запостил в эту тему - так как самая читаемая. Была бы тема отдельная по постановлениям и законам(связанные с Банк.Депозитами) - то лучше конечно туда постить, что-то пока ее нету.
Востаннє редагувалось activist в Чет 05 бер, 2009 11:45, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 11:39
twice написав:perecichniy gromadianin написав:Гера написав:Хреново  Я была вкладчиком этого банка много лет и последний раз положила 80 000 убиенных енотов.Правда вклад закончился в мае прошлого года и "енотов" отдали без проблем. А потом я положила (уж и не знаю как передать это слово, чтобы всем было понятно  ) в банк "Киев". Ну дура, наверное, т.к. город свой люблю и промониторив банк в СМИ решила, что можно доверять. В "киеве" "енотов" меньше, что радует, но судьба его, т.е. банка, такая же хреновая 
не расстраивайтесь, не Вы одна такая везучая ) мы с родителями "диверсифицировали" наши вклады по чуть-чуть в разные банки. Список догадаетесь? )))) Укрпром, Надра, Родовид. Неожиданно выделяется из нашего "списка счастья" Приват, но до осени ещё ого-го ((( слабое утешение - не гривны.
Ну а я так ваааще САМАЯ УМНАЯ! Решила раз на месяц перезакрываю, так ничего мне за это и не будет. Последний мой подвиг произошел 12 января, тогда когда все нормальные люди уже гребли оттуда свои депозиты лопатами. А мне было некогда, видите ли, проверять состояние и положение банка. Ну ничего, теперь у меня масса свободного времени. p.s. все чаще стали посещать всякие нехорошие мысли о силовых методах борьбы. может и нехорошо, зато наверняка действенно.
А меня лоханули ! У меня закончился депозит в Укропромбанке (г.Белая Церковь) 25 января, 21 января был введен мораторий. Выдать депозит отказались, в принудительно- добровольном порядке подписал пролонгацию на 6 мес с выплатой процентов ежемесячно. Проценты ежемесячно отказались выплачивать ссылаяь на то, что нету денег.
Могу ли я снять депозит предявляю письмо НБУ (адресованное временным администраторам)? Что делать???
-
Destination
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 11:56
Destination написав:А меня лоханули ! У меня закончился депозит 25 января, 21 января был введен мораторий. Выдать депозит отказались, в принудительно- добровольном порядке подписал пролонгацию на 6 мес с выплатой процентов ежемесячно. Проценты ежемесячно отказались выплачивать ссылаяь на то, что нету денег.
Могу ли я снять депозит предявляю письмо НБУ (адресованное временным администраторам)?
По-моему, ответ в вопросе! Конечно же нет! Депозит-то пролонгировали? Договор дополнение к договору подписали?
"Ваше дело труба" как говорицца.
-
Karmannik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 11:59
Destination написав:twice написав:perecichniy gromadianin написав:[quote="Гера"
Могу ли я снять депозит предявляю письмо НБУ (адресованное временным администраторам)? Что делать??? [/color]
вы очень странный... вам на форуме никто ни однозначного ответа, ни денег не даст. в банк обращаться не пробовали?
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 12:05
Destination написав:twice написав:perecichniy gromadianin написав:Гера написав:Хреново  Я была вкладчиком этого банка много лет и последний раз положила 80 000 убиенных енотов.Правда вклад закончился в мае прошлого года и "енотов" отдали без проблем. А потом я положила (уж и не знаю как передать это слово, чтобы всем было понятно  ) в банк "Киев". Ну дура, наверное, т.к. город свой люблю и промониторив банк в СМИ решила, что можно доверять. В "киеве" "енотов" меньше, что радует, но судьба его, т.е. банка, такая же хреновая 
не расстраивайтесь, не Вы одна такая везучая ) мы с родителями "диверсифицировали" наши вклады по чуть-чуть в разные банки. Список догадаетесь? )))) Укрпром, Надра, Родовид. Неожиданно выделяется из нашего "списка счастья" Приват, но до осени ещё ого-го ((( слабое утешение - не гривны.
Ну а я так ваааще САМАЯ УМНАЯ! Решила раз на месяц перезакрываю, так ничего мне за это и не будет. Последний мой подвиг произошел 12 января, тогда когда все нормальные люди уже гребли оттуда свои депозиты лопатами. А мне было некогда, видите ли, проверять состояние и положение банка. Ну ничего, теперь у меня масса свободного времени. p.s. все чаще стали посещать всякие нехорошие мысли о силовых методах борьбы. может и нехорошо, зато наверняка действенно. А меня лоханули ! У меня закончился депозит в Укропромбанке (г.Белая Церковь) 25 января, 21 января был введен мораторий. Выдать депозит отказались, в принудительно- добровольном порядке подписал пролонгацию на 6 мес с выплатой процентов ежемесячно.
[/b]
дамы и господа, предлагаю объявить открытым КЛУБ САМЫХ УМНЫХ И ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫХ ВКЛАДЧИКОВ (ЧИЦ)
членский взнос - копия депозитного договора "надёжного банка" ))))
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 12:08
не знаю, как в Донецке, а в Луганске я не могу найти ни одного пострадавшего или недовольного, кроме себя. Возглавила бы или примкнула бы, да некого и не к кому. Воюю в гордом одиночестве.[/quote]
twice, я тоже из Луганска. Давайте повоюем вместе.
-
svk_ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 12:23
eivr написав:Керуючому ххх ТОВ «Укрпромбанк», хххФІО керуючогоххх
Вкладника хххФІО вкладникаххх, ххіндексхх, м.хххмістоххх, вул.хххвулицяххх, буд.ххх, кв.ххх,
ЗАЯВА
...
Подскажите, а как должна выглядеть заява на возврат уже закончившегося депозита? Или её предоставляют в отделении?!
-
sh
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему