Пользуюсь бесконтактным входом по QR коду. Реально удобная фишка.
|
|
![]() Приватбанк не работают ответы на смс сервиспо линии 3700 уточнили что в 11.37 зафиксировали проблему , и еще около часа минимум уйдет на восстановление работоспособности .
З.Ы. народ точно не будет любить ИБ , с таким то сервисом ![]() Re: ПриватбанкДевушка рассчиталась в гипермаркете, смс мне так и не пришло... час прошел...
![]() Господа, что с Приватом?
На 3700 по линии Голд-клиентов дозвониться просто невозможно, а со второй попытки вообще обрывается связь, как будто Вас сбрасывают. Онлайн-чат, как всегда, - все вымерли! У меня возникла реальная проблема, которую я не могу решить самостоятельно. Закончился срок действия карты VISA Deposit Card в валюте. Обратился в ближайшее отделение, мне выдали новую Master Card Gold Debit в замен, сказали, что депозитные карты VISA Приватбанк уже не выпускает и проценты по вкладу я буду получать на карту для выплат. На вопрос - переключится ли счет, подвязанный к депозиту, автоматически на новую карту - мне ответили, чтобы я старую карту пока не выбрасывал. Я "подтянул" новую карту в Приват24, и увидел..... что она гривневая ![]() ![]() ![]() Перезвонил персональному менеджеру, которая оформила эту карту - она сказала, что валюта карты - доллар, что это в Приват24 ошиблись, и сказала "стучать" туда, чтобы исправили. Туда достучаться невозможно. Попробовал проверить баланс в телефонном режиме - мне сообщает, что неправильно введены год - дата рождения. Создаётся впечатление, что эта карта "записана" не на меня, а на другого клиента! Что это всё значит? Помогите! SOS! SOS! SOS!
![]() ПриватбанкЕсть несколько вопросов к представителю Приватбанка.
1. Где и как можно оформить топливную карту Авиас (не скретч-карту, а именно пополняемую карту с магнитной полосой)? Интересует оформление на частное лицо. Какие тарифы и комиссии за пополнение? Возможно ли пополнять карту непосредственно в Приват24? 2. В наличии есть личная карта Visa Classic (магнитка) в USD, ее можно будет перевыпустить по истечению срока действия или Приватбанк закрыл этот продукт? Карта еще действительна, но аналогичного продукта на сайте банка я не нашел. ![]() Re: ПриватбанкНарод, подскажите, а карты которые вам выдают к депозитам, там какие тарифы на пополнение через терминал/приват24 и за снятие денег которые к депозиту не имеют отношения?
|
|