|
|
![]() Звонила на горячую линию и в своё отделение. Заяву на выдачу окончившегося депозита нужно писать на имя Майданюка и нести лично на Л.Укрианки на 7 этаж.Там составляется реестр.,а потом передаётся в отделние. Но на мой взгляд, это делается для того, чтобы создать видимость каких-то действий.А впрочем, кто его знает, может потихоньку и будут что-то отдавать...
![]() К сожалению, в Запорожском центральном отделении на заявление любого содержания выдают одну и ту же заготовленную "рыбу" - говорят, она спущена из Киева и никакие другие ответы они давать не уполномочены....
![]() [quote="svk_ua"]не знаю, как в Донецке, а в Луганске я не могу найти ни одного пострадавшего или недовольного, кроме себя. Возглавила бы или примкнула бы, да некого и не к кому. Воюю в гордом одиночестве.[/quote]
twice, я тоже из Луганска. Давайте повоюем вместе.[/quote] Остальные жители Ваших регионов брали кредиты на покупку квартир в Киеве, о чем говорит залоговая недвижимость на сайте банка сплошь дома в Луганске.
![]() Re: Предлагаю написать такие заявления своим управляющим фил
Я лично писал вот такое заявление: Керуючому ххх ТОВ «Укрпромбанк» хххххх Вкладника хххФІОххх, хххіндексххх, м.хххмістоххх, вул.хххвулицяххх, буд.ххх, кв.ххх, ЗАЯВА Згідно з Договором банківського вкладу № хххх/ххххх від ххх 2008 року (п.1.1, п.1.4), який був укладений мною, хххФІОххх, паспорт серія хх, номер хххххх, хх 2008 р. з Відділенням №хх хххххххї філії ТОВ «Укрпромбанк», датою повернення вкладу у сумі хххх (сума прописом) є хх 2009 року. Відповідно до п. 2.1.5. вищезазначеного Договору Банк зобов’язується повернути повністю вклад у «Дату повернення», тобто хх 2009 року. Повідомляю, що відмовляюся від продовження Договору банківського вкладу та керуючись ч.2 ст. 1060 Цивільного кодексу України, вимагаю повної сплати суми вкладу (сума прописом). Оскільки працівниками Відділення № хх філії ТОВ «Укрпромбанк» було усно повідомлено, що у дату повернення, тобто ххдатахх, Банк не повертатиме повністю вклад, прошу у письмовій формі терміново надати вмотивовану відповідь щодо відмови у поверненні повністю вкладу у сумі хххх (сума прописом). У разі невиконання вимог буду змушений звернутися до суду для захисту порушених прав та відшкодування моральної шкоди. ___ хххх 2009р. _______________ хххФІОххх В принципе в моем отделении показівают образец заявления. Можете попросить у них и написать заявление прямо в банке.
![]()
Технічне запитання. На скільки довга черга стоїть до Майданюка?
![]()
Не знаю, у меня последний депозит заканчивается 20 марта, тогда и понесу скопом все заявления. А кто знает 706 кабинет - это что, кто там сидит?
Спасибо за инфу...
Посмотрите по ссылке ниже. Переделаете под себя из нескольких вариантов. http://****/forum/topic2.html
![]()
Туда не пускают...стоит охранник, за дверью девочка, которая принимает заявы и регестрирует...и "до свиданья"
![]() > Заяву на выдачу окончившегося депозита нужно писать на имя Майданюка и нести лично на Л.Укрианки на 7 этаж.
Интересно, а кто-нибудь знает, как предлагается становиться в очередь жителям других городов?
|
|