|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 11 лют, 2014 20:11
Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет. Если у банка нет проблем - ему никакие "тролли" не страшны. Если же банк перестал выдавать деньги с зарплатной карточки - это значит, что денег нет. Предприятие, где работает сын, обслуживалось по выплате зарплат в БББ. Несколько дней назад директор сообщил, что поскольку есть проблемы с выплатами зарплаты, предприятие уходит из БББ. Сотрудникам смогли только посоветовать решать проблемы зависшей зарплаты самим. И при чем тут "тролли"?
А мечты про то что некая "семья" будет финансировать банк, из которого вывели деньги - утопия. У этой семейки земля под ногами горит. А они типа будут о каком-то банке, какого-то зиц-директора переживать.
В розовых очках ходить может и приятно, но убыточно. ИМХО
-
5.5.
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 20:14
MATPOC написав:не пойму-они визу не заблочили пока? или будет перех. период?
А зачем ее "блочить"? Будут снижать лимит, когда захотят, и до той суммы, которую захотят. Хоть до 1 гривны в день. Сказки про платежные системы - попытка перевалить проблему с больной головы - на здоровую.
-
5.5.
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 20:16
alex37700 написав:5.5. Еще раз пишу сегодня отдали 50000 грн. по сроку депозита не наводите панику
Вы подойдите к очереди людей, пытающихся выдрать у банка не только депозит (типа излишки), но и зарплату, с которой люди живут ежедневно, и расскажите, что проблем нет. А то они, глупые, не знают, как легко снять у БББ 50 тысяч гривен.
-
5.5.
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 20:19
zzzzzz написав: alex37700 написав:5.5. Еще раз пишу сегодня отдали 50000 грн. по сроку депозита не наводите панику
Да кому вы пишете, тут в большинстве троллят те,кто вообще не является клиентом банка.
А Вы тут, видимо, правду в чистом виде вещаете? Выложите, пожалуйста, лицензию, на право написания чистейшей правды в этой теме. Тогда остальных "типа троллей" замучит совесть, и они со своей "типа неправдой" уйдут, и банк воскреснет.)))
-
5.5.
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 20:20
на Харьковском Шоссе , в магазине Фора ( Киев ) стоит на улице 2 банкомата - Приват выдает , а банкомат БББ - тимчасова не працюэ .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 11 лют, 2014 20:20
5.5. Я описал свою ситуацию и говорю что у меня все прошло хорошо, я не отвечаю за то чего не знаю
-
alex37700
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 20:23
5.5. написав: zzzzzz написав: alex37700 написав:5.5. Еще раз пишу сегодня отдали 50000 грн. по сроку депозита не наводите панику
Да кому вы пишете, тут в большинстве троллят те,кто вообще не является клиентом банка.
А Вы тут, видимо, правду в чистом виде вещаете? Выложите, пожалуйста, лицензию, на право написания чистейшей правды в этой теме. Тогда остальных "типа троллей" замучит совесть, и они со своей "типа неправдой" уйдут, и банк воскреснет.)))
Да что ты тролишь. Если у Вас в отделении проблемы,то это паникеры и устроили. Так все у нас делают. Не надо паниковать,сам брал валюту(не Киев в отделении) и видел за мной стояли,тоже выдали. Так что уходите отсюда и успокойтесь.
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 20:36
5.5. написав: Flicker написав:Да что ты тролишь. Если у Вас в отделении проблемы,то это паникеры и устроили. Так все у нас делают.
Еще один обладатель лицензии на вещание "чистой правды" в этой теме?))) Ну да, во всем виноваты паникеры - это они не заряжают банкоматы БББ деньгами.)))
А ты почему себе такое право взял? Напиши про разрыв депо или чего там и сваливай. Если разорвали контракт с Виза,то ясно почему ограничения. Или ты неикогда контрактов не подписывал? 
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 20:42
5.5. Просто после паники все олени ломанулись а в условиях гривнедефицита создались очереди и высушились банкоматы. БББ большой банк и никто его просто так сливать не станет напечатают бумажек дадут рефинанс и будет все нормально. Паника зло. А лично Вы создаете панику выражая свое мнение в интернете, но не Вы ни я не эксперт и реальной ситуации не знаем.
-
alex37700
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 20:46
5.5. сидела тупо читала форум, так захотелось вам ответить, аж зарегистрировалась  . уже который день этим занимаюсь. потому что в броке 2 депозита, скоро заканчиваются... устала уже метаться снимать-не снимать... Я СЕГОДНЯ ДЕТСКИЕ ПОЛУЧИЛА, и сняла и даже потратила маленько)) и все в броке)) не знаю что там у людей с зарплатами, наше предприятие аванс к 1 числу получить должно - думаю и у них нормально пройдет, как и с детскими!!! а вы тролль))
-
shkolina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему