cuteman написав:Странный банк: я просил конвертнуть мой грн вклад в доллары, но банк сказал "забирайте" - пришлось написать заяву на досрочное расторжение.
Им явно деньги не нужны ...
Отнесу в другой банк, где клиентов любят.
странный не банк, а тот кто думает, что ему сейчас какой либо банк "конвертнет" гривну. Читайте постановления нбу и бегом забирать заяву, пока ей не дали ход
cuteman написав:Странный банк: я просил конвертнуть мой грн вклад в доллары, но банк сказал "забирайте" - пришлось написать заяву на досрочное расторжение.
Stringer написав: странный не банк, а тот кто думает, что ему сейчас какой либо банк "конвертнет" гривну. Читайте постановления нбу и бегом забирать заяву, пока ей не дали ход
Stringer написав: странный не банк, а тот кто думает, что ему сейчас какой либо банк "конвертнет" гривну. Читайте постановления нбу и бегом забирать заяву, пока ей не дали ход
Ви про яку постанову і детальніше, будь ласка?
та то так - для красного словца про общую ситуацию с банками и валютой. в реале же нет конвертационых вкладов, с какого перепугу они должны кому то ковертировать гривну? разве сейчас кто то из баков ковертирует валюту,кроме специальных ковертационных вкладов с непонятными подводными камнями, ну и кроме привата по 500?
Им явно деньги не нужны ...
Отнесу в другой банк, где клиентов любят.
По-видимому cuteman хотел перейти на доллар без потери ранее начисленных процентов. Ему и отказали. Сказали разрывай и после этого можешь купить у нас доллары и открыть валютный депозит,если хочешь. Процент по доллару невысокий.
На іншій гілці форумів: Камикадзе "Есть инфа от персонала другого титаника аля-курченко "Реал-банк" - с него тоже срочно выводят деньги" Хтось щось чув про РЕАЛ? Дуже щось тихесенько тут
m u k написав:На іншій гілці форумів: Камикадзе "Есть инфа от персонала другого титаника аля-курченко "Реал-банк" - с него тоже срочно выводят деньги" Хтось щось чув про РЕАЛ? Дуже щось тихесенько тут
Тихесенько, це добре. В фізиків, значить проблем немає. І взагалі слід поширювати лише достовірну (перевірену) інфо. Лишній банкопад нікому не потрібний.