|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 11 лют, 2014 21:16
5.5. а где вы прочитали про призывы ничего не делать?????????? достали уже такие как вы... как раз наоборот, советую как я выпить пол пузырька Нотты, не спать несколько ночей, каждый день выбирать такой маршрут, который проходит через банкомат (непременно заглянуть и проверить баланс по карте, чтобы убедиться что она работает, снять с нее уже нечего, все сняла и спрятала в шкатулку) и конечно же наведываться в отделение - проверяя как там обстановка)) депозит не снимаю - жалко % потерять... не много осталось уже, созваниваться с любыми знакомыми у которых знакомые работают в броке... ну конечно же ничего не делать)) и злиться на таких агитаторов как вы 
-
shkolina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 21:20
Taurus написав:Kosta74 Мое на Дзержинского. Даже боюсь идти  . У Вас досрочное расторжение? Ну хоть проценты-то выдали?
% то же не дали один закончился всего то на 5000грн. , а валютный хотел досрочно но тут как бы результат что там что там 0. а в отделение ваше сегодня заглядывал. тихо и спокойно, денег то нет. но народ заходящий на депозиты сидят уговаривают размещать. аж 24% годовых дают
-
Kosta74
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 21:21
shkolina написав: депозит не снимаю - жалко % потерять...
Вот это - квинтэссенция "праведного гнева". Страх и жадность. Пока у одних жадность побеждает, другие пытаются спасти хотя бы то, что еще можно попытаться спасти. Вы, и Ваши соратники, обижаются на отображение реальной ситуации в БББ. Я еще раз повторяю, еще несколько дней назад руководство крупного государственного предприятия, где работает сын, приняло решение вывести зарплатный проект из БББ. То же самое уже сделали другие предприятия. И от моих, или Ваших постов, это не изменится. Неча на зеркало пенять...
-
5.5.
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 21:25
5.5. написав: zzzzzz написав: если стоит большая очередь, значит деньги выдают....если бы денег недавали,то очередь бы не стояла...
"Железная логика". Теперь знаю, как выбрать самый надежный банк - там, где длиннее очередь на снятие денег. Таки да, на сегодня БББ - самый "надежный" банк.))) Жаль, что этой "надежности" не оценили предприятия, руководителей которых сейчас третируют работники, оставшиеся без зарплаты. И проблемы ликвидности БББ будут только нарастать. Поскольку, в частности, часть сотрудников сына, держали на зарплатных карточках иногда зарплату за несколько месяцев. Теперь эти деньги из банка уйдут. И новых зарплатных денег в банк не прийдет. Раньше, благодаря зарплатным проектам, банк всегда имел деньги, хранящиеся на зарплатных карточках. Ведь многие не снимали зарплату сразу, а тратили деньги с карточки, потихоньку. Сейчас будет вал снятия этих денег. А депозитчики пусть сами думают, как им поступать.
Те що Ви описали, правда. Роблю на одному з київських підприємств, де люди опинилися в описаній Вами ситуації ,банкомат пустий. Ажіотажу не має, бо немає грошей! Всі тільки проходять та зиркають на нього.
-
Vitovt
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 21:27
5.5. написав:Я еще раз повторяю, еще несколько дней назад руководство крупного государственного предприятия, где работает сын, приняло решение вывести зарплатный проект из БББ.
Антонов ???
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 21:27
5.5. ну и уймитесь уже раз приняли решение. чего вам еще? может хотите чтобы к банкомату вас за руку отвели? вон видео было - студентам говорили до "11 часов снять стипендии, а то сгорит все", но я же сняла сегодня то что сегодня же начислили, значит банк работает.
-
shkolina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 21:30
tyreinua написав: 5.5. написав:Я еще раз повторяю, еще несколько дней назад руководство крупного государственного предприятия, где работает сын, приняло решение вывести зарплатный проект из БББ.
Антонов ???
Ні ще не пішли. Але зарплату видавали на руки.
-
Vitovt
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 21:32
shkolina написав:5.5. ну и уймитесь уже раз приняли решение. чего вам еще? может хотите чтобы к банкомату вас за руку отвели? вон видео было - студентам говорили до "11 часов снять стипендии, а то сгорит все", но я же сняла сегодня то что сегодня же начислили, значит банк работает.
Щаслива людина, Ви мабуть не уявляєте скільки людей Вам заздрять. І я в тому числі.
-
Vitovt
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 21:35
shkolina написав:5.5. ну и уймитесь уже раз приняли решение. чего вам еще? может хотите чтобы к банкомату вас за руку отвели? вон видео было - студентам говорили до "11 часов снять стипендии, а то сгорит все", но я же сняла сегодня то что сегодня же начислили, значит банк работает.
завидую, а я вот не могу получить ни тело депозита ни проценты за него
-
Kosta74
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 21:49
Ситуація банальна, як тільки на підприємствах чи навчальних закладах будуть заправляти банкомати, то їх будуть просто вимітати. До повного обнулення картки. В такій ситуації банк може обдзвонювати та пропонувати відкрити депозит, але чи хтось захоче.
-
Vitovt
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему