Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 254255256257258 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:49

Petrovich написав:
Cheshir написав:контролировать, конечно, тяжело, если люди не ответственные.
нарушение. Ну на память я его не знаю, но на моем гос предприятии так не считают. Да и в колл договоре это утверждено.

У Вас "итого" сколько времени рабочий день?
У моих кассиров при положенных 8 часов - он 10 часовый. Сказать чтоб они еще без перерыва работали.... Ну как-то жалко...

как у всех :) пока не сделал не ушел. И 7 дней в неделю приходиться работать, когда надо.
Cheshir

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 13:14

Re: У банка видать таки проблемки начинаются

Gal написав:
bolex написав:
Gal написав:Однако кассовое обслуживание просто отвратительное. В херсонском центральном отделении чтобы получить проценты от депозита пришлось простоять 1 час в очереди в кассу. Видимо, так меня отблагодарили за то, что сам закончившийся депозит я пролонгировал, а не забрал полностью :evil:

У меня часа никогда не было. Разок за последние полгода Проминь завис минут на 15. СМС-ку не пробовали отправить с жалобой? ;)

Такая ситуация в херсонском центральном отделении - норма. Например, проценты по депозитам выдают две кассы в депозитном отделе, но с 12 до 14 работает только одна касса, в нее выстраивается 10-15 человек и это гарантированный час стояния в очереди. СМС-ки там отправлять не предлагают вообще.

В то же время, в общем кассовом зале ситуация очень похожая. Там хоть и стоит 6-7 касс, но работает всегда только 3-4 и там можно простоять даже 1.5 часа. ТАм СМС-ку с жалобой отправить предлагают. Однако ситуация не меняется.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 13:16

Re: У банка видать таки проблемки начинаются

Petrovich написав:
bolex написав:Однако кассовое обслуживание просто отвратительное. В херсонском центральном отделении чтобы получить проценты от депозита пришлось простоять 1 час в очереди в кассу. Видимо, так меня отблагодарили за то, что сам закончившийся депозит я пролонгировал, а не забрал полностью :evil:

Обычно в центральных офисах для этого отдельная касса есть. Это конечно не афишируется, но есть. :)

для чего ? для выдачи депозитов ? вот в нее я в очереди и стоял.
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 13:31

Банкоматы Приватбанка воруют деньги с карточек

5.02.09 !!! Снимала даньги в банкомате Приватбанка на б.Шевченка. Карточка Приватбанка. Сумма 4000,00 грн. Однако банкомат: заберите чек, заберите карточку и досвиданья!!! А ДЕНЬГИ!!! Сразу позвонила в сервис 8-800.... там сказали "Заявка принята 2-3дня деньги вернем. " Звоню через 3 дня уже другой оператор:"у Вас не дооформлена заявка, сейчас оформим заново 3-неделя деньги вернем".Вообщем кидали меня завтра-завтра. Потом сказали идти с головной офис пр.Победы 65, и писать заявление. НЕУЖЕЛИ сразу нельзя было это сказать, а не через 2недели. Вообщем заяву написала 16.02. "Начальника Кизяка Руслана Петровича ловили еще 2 недели".наконецто "ЕГО Величество" соизволил подписать заявление. Заявление отдали инспектору на разбирательство. Дозвонилась я до нее, она мне нахомила сказала, что у нее есть еще МЕСЯЦ на рассотрение, больше не звонить: "результат я вам не скажу, а вышлю по почте письмом." ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Уже прошел месяц, а деньги никто возвращять не собирается.
vezha

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 13:34

Petrovich написав:Есть 5 кассиров. Каким образом отпускать их на обед, чтобы не было очередей в кассу?

Я могу сказать как НЕ надо делать (лично наблюдал в нашем депозитном отделе). На обед уходят ВСЕ кроме одной девицы. Через час остальные потихоньку сползаются и без особого энтузиазма начинают разгребать скопившуюся очередь.
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 13:48

Petrovich написав:Я думаю кассир который пойдет на обед в 16:00 - не очень обрадуется.

Я рад, что руководство ПБ так заботится о кассирах. Если бы оно еще и о клиентах заботилось.....
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 14:53

На официальном сайте Привата (справа внизу) выложены курсы: Лояльный и Льготный
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 18:35

Aiwa написав:[quote="Petrovich.

Нормальные банки. Ничего плохого говорить не буду. :)
Решение скорее всего принимает торговая точка. Так как комиссия за обналичку с карт чужих банков у нас 2,5-3% со своих карт 1,8-2%.
[/quote]

[/quote]
да ведь не было обьявления кроме карт привата - был конкретный список. ладно. скажем так все равно ведь правду не скажете))) хорошего рабочего дня.[/quote]

Здесь Petrovich говорит правду, у меня на торговых точках стоит пять терминалов привата-берём все карты и деньги получаем тоже :)
Drive

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 22:39

Drive написав:
Aiwa написав:[quote="Petrovich.

Нормальные банки. Ничего плохого говорить не буду. :)
Решение скорее всего принимает торговая точка. Так как комиссия за обналичку с карт чужих банков у нас 2,5-3% со своих карт 1,8-2%.

[/quote]
да ведь не было обьявления кроме карт привата - был конкретный список. ладно. скажем так все равно ведь правду не скажете))) хорошего рабочего дня.[/quote]

Здесь Petrovich говорит правду, у меня на торговых точках стоит пять терминалов привата-берём все карты и деньги получаем тоже :)[/quote]
Банку в общем то все равно, а для точки потери на процентах, срок возврата больше - может клиентов названных банков стало слишком много.
int13

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 22:45

Ходят слухи....

Слышал от кого-то что другой западный банк собирается купить Приватбанк.
И главное, что у Приватбанка очень плохи дела и чуть-ли дело не идёт к банкротству, Кто-нибуль что-то об этом слышал или это только слухи?

В самом банке я вразумительного ответа не получил.
Executive

#<1 ... 254255256257258 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє