Банківська система України готова забезпечити людей прибутковістю за гривневими ресурсами в довгостроковому періоді
Дивися повний текст На довгому горизонті гривня виграє через високу відсоткову ставку - експерт.
|
|
На довгому горизонті гривня виграє через високу відсоткову сПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст На довгому горизонті гривня виграє через високу відсоткову ставку - експерт. я сам в октябре предпочел сделать именно гривневый вклад. и не потому, что я противник валюты. просто гривна за счет политики дедолларизации гораздо выгоднее. и не я один так думаю, а 90% тех прошлогодних вкладчиков, которые положили на депозиты именно нац. валюту.
Ага...,і чим ж забезпечать цю "впевненість"..!?Грою на валютному ринку!?Чи надією на російські контракти..!?Тільки питання,розуміння шукаю!
Если бы всё это хоть от части было бы правдой, то пенсионные фонды всего мира разместили бы свои средства в Украине! Кто нибудь слышал об этом?
На длинном горизонте, при практически "0" инфляции Украинские процентные ставки убивают кредитование реального сектора, что приводит к падению производства. Эти ставки может себе позволить только правительство, рассчитываясь эмиссией гривны. Создавая тем самым пирамиду. Так что на длинном горизонте неминуем дефолт. Но учитывая все политические и экономические игры правительства средне срочно и кратко срочно можно и поиграть. Главное вовремя выйти из игры, а то останется только разбитое корыто . Харэ заливать, как там процентная ставка!?!? Какой там длинный горизонт?!?!?
О чем вобще речь?!?!
Коли йде обвал гривні на десятки процентів, ніхто про гривнепроценти і довгі інтервали слухати не буде, а просто забератимуть депозити. Якщо не вирішиться питання рефінансування держборгу, а це можливе виключно за допомогою МВФ при наших CDS, то дефолт, падіння банківської системи, кратна девальвація і гіперінфляція неминучі! Ніякі росії, китаї, японії нашу країну з дефолту витягувати на собі не будуть, дуракофф нєт.
Re: На довгому горизонті гривня виграє через високу відсоткоМатематически все верно. И это было бы правдой, если бы всякие товарищи, вроде Стельмаха-Арбузова не ставили бы Гривночку в нужную им позу, как последнюю шлюху...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||