|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 лют, 2014 10:28
Alex9 написав:Есть предложение к менеджменту банка для спасения репутации 1. Официально признать факт задержек с возвратом депо, признать вину топ менеджмента за это, извиниться перед вкладчиками, Объявить дату погашения всех просроченных обязательств перед вкладчиками, но не более, чем до 24.02.14. Вернуть всем просроченные вклады до этой даты и далее делать это вовремя. 2. Предложить всем вкладчикам Ваб, которые разорвали досрочно свои вклады в период с 1.12.13 по 11.02.14, возможность восстановить свои вклады на тех же условиях без потери %, за исключением периода, когда деньги были вне банка. Предложить такие условия до 31.03.14. 3. Закрыть неэффективные отделения по критерию невозврата вкладов вовремя, а также находящиеся в близости от других. В региональных городах оставить не более 1 отделения на город. Под высокие ставки люди поедут и на расстояния. Думаю, в купе с текущей рекламой Ваб на ТВ, данные шаги возымеют результаты.
Данные шаги могут иметь эффект разорвавшейся бомбы. В интернете сидят десятки, ну может сотни вкладчиков,а остальные ничего не знают. А тут бац и по телеку такая инфа. Все как рванут(каждый думает что он первый и самый умный)и тогда точно капут курятнику будет.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 10:46
VAB_Bank написав:Для того, чтоб Ваши текущие карточные счета, которые открыты для получения процентов и суммы вклада, не считались неактивными необходимо:1) Осуществлять хотя бы одну любую операцию (пополнение/снятие) 1 раз в 6 мес.
Уважаемый представитель банка! У клиента открыт текущий безкарточный счет, на который зачисляются ежемесячные %% по депозитам, и который не видно в ИБ. Эти %% со счета не снимаются уже более 6 мес. (суммы маленькие). Считается такой текущий счет неактивным с соответствующей платой за неактивность?
-
75kvn75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 12:12
Сьогодні о 10:40 прийшов у відділення віейбі банку на вулиці Васильківській 11/11, щоб отримати в касі процентів по гривневому депозиту. Сума незначна - 925 грн. Однак касир відмовила мені у видачі у звязку з відсутністю грошей в касі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для мене це був шок! Банкомат, який знаходиться у відділенні також виявився без грошей. Касир мені порекомендувала зняти гроші в банкоматі банку Форум, що неподалік, однак і там банкомат виявився без грошей. Хотілося б щоб представник банку прокоментував дану ситуацію. Дякую
-
vik-2604
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 12:26
а яке відділення у вас було? Бо в мене сьогодні була аналогічна ситуація на Васильківській 11/11. хотів отримати проценти по депозиту - 925 грн, а сказали що немає ні копійки в касі, це при тому що я звернувся в банк не у 8-30, а в 10-40 ранку сьогодні. 
-
vik-2604
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 12:35
Какая-то нелепая ситуция... В банке нет 925грн??? Как это? Работа с приноса? А выдача крупных сумм?! Еще немного и кассир будет выдавать деньги а на входе нач. отделения с охраной будут отбирать и бить... Чего молчит VAB?
-
jokk
-
-
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 12:45
Деньги любят тишину. Всем сейчас банкам тяжело, кому-то больше, кому-то меньше (имхо в связи с остатками на корсчетах в райное 21 лярдов по всей банковской системе (побочная сторона придержания роста курса бакса)). Но если есть действительно проблемы у этого банка, думаю (имхо) рефинанс ему будет не сложно получить на суму оттока депо, тем более что процент 19,5% выгодней чем тот который они предлагают. Понимаю людей у которых пришел срок по депо, а деньги не отдают.
П.С. У мня в этом банке тоже есть депо, правда до окончания еще далеко.
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 12:52
Щ  ойно по скайпу звязувався з гарячою лінією, то мені вони відповіли що дзвонили у відділення і їм сказали, що у них проблем немає. Ви уявляєте таке. Вони роблять з клієнта дурака. Це просто шок.
-
vik-2604
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 13:03
vik-2604 написав:Щ  ойно по скайпу звязувався з гарячою лінією, то мені вони відповіли що дзвонили у відділення і їм сказали, що у них проблем немає. Ви уявляєте таке. Вони роблять з клієнта дурака. Це просто шок.
Спілкуватись лише в письмовій формі. Щоб були докази.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 13:05
Квесторе_поверніться написав: vik-2604 написав:Щ  ойно по скайпу звязувався з гарячою лінією, то мені вони відповіли що дзвонили у відділення і їм сказали, що у них проблем немає. Ви уявляєте таке. Вони роблять з клієнта дурака. Це просто шок.
Спілкуватись лише в письмовій формі. Щоб були докази.
+1. Хороший совет!
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 13:19
gepimens Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, можно ЛС), чтобы мы могли с вами связаться и решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему