v0f41k
Ви мали право вимагати провести ревізію каси, як тільки побачили нестачу
|
|
Если все действительно так, как вы говорите - то обязательно перезвоните или напишите, поверьте, есть в банке службы, которые смогут с этим разобраться. VAHTAHG
То что службы безопасности есть я и без вас знаю, но что они могут сделать при отсутствии объективных доказательств? Экспертиза видео ведь тоже дело трудозатратное и денег стоит. А качество его к сожалению весьма низкое. Драку на таком видео увидеть было бы возможно но количество купюр сложенных почти стопкой к сожалению нет. Это далеко не FullHD. Ловкость рук кассира сравнима с наперсточниками и карманниками, деньги в первую секунду в руках кассира, через секунду попали в ящик одним движением и уже внутри разложены по типам двухсотки (все вместе) в одну ячейку пятисотки в другую. Ни в один момент купюры не отделены одна от другой так чтобы имелась возможность остановить и посчитать на кадре. Сидя рядом с нач.отделения я просматривал фрагмент 3 раза полностью после чего 2 раза отдельные моменты покадрово. При просмотре видео можно утверждать что было 3 или более купюр. После того как я увидел что шансов нет извинился и ушел. Кто будет платить за экспертизу и что будет в случае если безопасность станет не на мою сторону? К сожалению в нашей стране люди имеющие записи с видеорегистраторов где чётко и однозначно видно всё происходящие проигрывают суды о ДТП, а тут вообще не видно. Да и вообще это видео уже наверняка стёрто на всякий случай. Я понимаю и вчера понимал что надо требовать пересчета кассы сразу - но как этого добиться на практике не отходя от кассы если сзади стоит очередь, кассир уперлась - только в конце дня, через пол часа надо быть в двух кварталах, а телефона горячей линии у меня с собой тупо нет. Я УЖЕ лоханулся как только "схавал" что инкассация строго в конце дня, вышел из отделения и вернулся в конце дня. И кассир и начальница разговаривали вежливо тем самым "успокоили" подсознание о кидке. Вот только непонятен порядок как её можно потребовать так чтобы инкассация по факту была выполненна немедленно и другим кассиром. Начальница отделения объяснила что нельзя давать деньги сложенные пополам, но во первых это нигде не запрещается, во вторых это же не открытая касса как в магазинах - деньги надо просунуть в весьма узкую щель под стеклом. v0f41k
Ревізія каси проводиться комісійно. Ви можете через віконечко дивитися за процесом... Начальник відділення зацікавлений вирішити подібну ситуацію мирно, якщо ні, то на віконечку каси завжди є телефон гарячої лінії управління НБУ в області. Одна загроза зателефонувати туди вирішить питання, якщо не з поверненням коштів, то з проведенням ревізії - майже точно. viktoriiasbrf, скажите, пожалуйста, будет ли хотя бы в каком-то видимом будущем возможность пополнения карточки Сбербанка жителям России с территории Украины? Хотел положить деньги на карточку своего родственника в России, а нельзя, говорят. Как лучше сделать? И не через систему Колибри
золотой вопросПо условию п.6 тарифов по продукту "текущ. счёт в драгмете" для физлиц предусмотрена комиссия в 0,3%.
Годовая ставка на депозит в золоте = 2%. Возможен ли "взаимозачёт": установить ставку в 1,7% и без уплаты 0,3% при оформлении такого вклада ?.. Re: Сбербанк РосіїБанк от страны с хорошим резервами и положительным платежным балансом
Re: Сбербанк РосіїНеприятный случай, так как мне в этом банке кассиры больше всего нравятся.
Если Вы уверены, что Вас обворовали, все таки следовало бы передать представителю банка тут на форуме в личные сообщения хотя бы информацию об отделении, не называя себя. Уверен банк не заинтересован в том чтобы такие отзывы ходили по форумам. Нечистого на руку кассира, если подобный случай имел место, соответствующая служба может легко поймать на живца. Если случилось такое с Вами и это правда - такое может случиться с кем-либо еще... Ни один банк такого не потерпит. Вы же, вместо того, чтобы довести дело до логического конца, приняли решение о том, есть ли перспективы у расследования или нет вместо соответствующей компетентной службы банка... То есть Вы не просто не сделали все от Вас зависящее в данных обстоятельствах, а даже наоборот, воспрепятствовали установлению истины, причем по собственной инициативе. Немедленная проверка кассы наверняка возможна. Потому что если имел место факт воровства - это вообще компетенция правоохранительных органов. Какое может быть ожидание конца рабочего дня, если Вас натурально грабят, как Вы утверждаете? Вы не один раз "лоханулись", как вы выражаетесь, а как минимум два. Второй раз - когда не захотели давать ход расследованию.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||