Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 117118119120121 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 16:36

smut написав:Советы экспертов (хоть и не принято о некоторых упоминать)

12.02.2014
Татьяна: "Доброе утро! Спасибо за ответ, но я и не собиралась не забирать депозит, не тем более сейчас менять на доллары, и даже не жалею, что в грн., я сомневаюсь в одном, доложить в БББ или не доложить. Только нездравомыслящие люди бегут, устраивают истерики в банках и т.д. и т.п. А у меня сомнение только одно доложить или нет. Всего Вам доброго, я очень даже прислушиваюсь к Вашим советам".
Охрименко: "Доложить, но если сумма не больше 200 тыс. грн. Не нужно сильно много денег в один банк".

В общем, много не докладывайте!

стеб да и только :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 16:44

Да, если некуда бабки деть - обязательно во время кризиса, который только начинается, вложите их в самый рисковый банк. Других-то нету :mrgreen: :mrgreen:
smdtranz

Подякував: 13 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 16:52

Re: Брокбiзнесбанк

Вот и я о том же, некоторые "поддерживающие" тролли несут такую ахинею, от которой может быть только хуже, чем от предположений "валящих" троллей. Ибо если "друг" говорит тебе, что го%но - это конфетка, то все, верить никому нельзя, и надо только бежать.

Поэтому "паззетиффы", фильтруйте базар, сказкам никто не верит. Только фактам.
fetfet

Подякував: 486 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 16:57

smut написав:Советы экспертов (хоть и не принято о некоторых упоминать)

12.02.2014
Татьяна: "Доброе утро! Спасибо за ответ, но я и не собиралась не забирать депозит, не тем более сейчас менять на доллары, и даже не жалею, что в грн., я сомневаюсь в одном, доложить в БББ или не доложить. Только нездравомыслящие люди бегут, устраивают истерики в банках и т.д. и т.п. А у меня сомнение только одно доложить или нет. Всего Вам доброго, я очень даже прислушиваюсь к Вашим советам".
Охрименко: "Доложить, но если сумма не больше 200 тыс. грн. Не нужно сильно много денег в один банк".

В общем, много не докладывайте!

В помощь товарищу Охрименко: http://ru.slovoidilo.ua/news/1122/2014- ... ichat.html
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 17:27

Re: Брокбiзнесбанк

Добрый день, уважаемые форумчане. Зарегистрировался специально. На этот форум увидел ссылку в вопросах к Охрименко, сразу начал читать и понял, что пора задать пару вопросов местным типа "экспертам". Итак, имею вклад в банке ХХХ ХХХ грн. Забирать не собирался ранее, не собираюсь сейчас и далее до окончания срока не буду. Ребята, что, решили положить банк??? Что-то заактивничали в последнее время. Решили посеять панику? Не старайтесь понапрасну, есть еще в этой стране думающие люди.
НеВерьНеБойся

Подякував: 7 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 17:31

fetfet написав:Вот и я о том же, некоторые "поддерживающие" тролли несут такую ахинею, от которой может быть только хуже, чем от предположений "валящих" троллей. Ибо если "друг" говорит тебе, что го%но - это конфетка, то все, верить никому нельзя, и надо только бежать.

Поэтому "паззетиффы", фильтруйте базар, сказкам никто не верит. Только фактам.

Будьте добры, ответьте на один маленький вопросик: Вы являетесь клиентом банка Брокбизнесбанк?
НеВерьНеБойся

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 17:32

НеВерьНеБойся написав:Добрый день, уважаемые форумчане. Зарегистрировался специально. На этот форум увидел ссылку в вопросах к Охрименко, сразу начал читать и понял, что пора задать пару вопросов местным типа "экспертам". Итак, имею вклад в банке ХХХ ХХХ грн. Забирать не собирался ранее, не собираюсь сейчас и далее до окончания срока не буду. Ребята, что, решили положить банк??? Что-то заактивничали в последнее время. Решили посеять панику? Не старайтесь понапрасну, есть еще в этой стране думающие люди.

мой вам совет - меняйте методичку, никто не поверит... денег не дадут - как-то все по-деби льному написано
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 17:36

tyreinua написав: мой вам совет - меняйте методичку, никто не поверит... денег не дадут - как-то все по-деби льному написано

Уважаемый, пластиночку кому-то другому придется менять... Вопрос уже к Вам: Вы являетесь клиентом Брокбизнесбанка?
НеВерьНеБойся

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 17:38

НеВерьНеБойся написав:
  tyreinua написав: мой вам совет - меняйте методичку, никто не поверит... денег не дадут - как-то все по-деби льному написано

Уважаемый, пластиночку кому-то другому придется менять... Вопрос уже к Вам: Вы являетесь клиентом Брокбизнесбанка?

да
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 17:39

НеВерьНеБойся написав:Будьте добры, ответьте на один маленький вопросик: Вы являетесь клиентом банка Брокбизнесбанк?

Отвечаю только в обмен на обещание не приставать с тем же вопросом к остальным и не засорять ветку: да, имею минимальный депо, который я всегда открываю в любом новом банке минимум на пол-года с целью знакомства. Забирать не собираюсь. Но если за следующую неделю банк не выпрямит ситуацию - пополнять не буду, даже если через пол-года банк будет лосниться шоколадом. Потому что если за выходные банк можно раскачать подобным образом, и несколько дней *собственники* не пытаются прояснить ситуацию, то зачем работать с такими пофигистами?
fetfet

Подякував: 486 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 117118119120121 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор