МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 203204205206207 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 14:18

v0f41k

Ви мали право вимагати провести ревізію каси, як тільки побачили нестачу
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 14:34

v0f41k написав:viktoriiasbrf
Проблема в том что объективных доказательств моей правоты УЖЕ нет - ксерокопии есть, печати на месте, касса сошлась, на записи камеры действительно видно купюры в руках кассира, но их количество идентифицировать точно невозможно. По отрывку этого видео нельзя судить ни в одну ни в другую сторону. Я лично с начальницой отделения вчера пересмотрели запись несколько раз с остановками в нужных местах. Тут помогла бы только немедленная инкассация кассы и разборка на месте, но по вашим внутренним распорядкам такая возможна только в конце дня, выполняется этим же кассиром и кассир этим нагло пользуется. Время к сожалению уже утеряно. Потом ещё может ещё оказаться что доплачивать штраф за работу службы безопасности придётся.
А ФИО, номер пасспорта и ИНН и так есть на ксерокопии пасспорта у кассира, в договоре на открытие карточного счёта. В интернете я принципиально такие данные не публикую.
Мне непонятно другое я в этом отделении был не один десяток раз - ранее кассир всегда считала деньги на машинке, причем даже если были 1-2 купюры. А тут вдруг нарушила инструкцию или принцип. Если бы я знал телефон горячей линии в момент операции может быть это чем-то и помогло бы.
Просто получается что в банке могут кинуть точно так же как и менялы на улице, только последним хоть в морду дать можно за такое, а кассира в банке за руку на воровстве не поймаешь и против банка простой смертный ниже депутата ничего сделать не сможет - увы но я понимаю что мы не на западе и все друг друга прикроют.

Если все действительно так, как вы говорите - то обязательно перезвоните или напишите, поверьте, есть в банке службы, которые смогут с этим разобраться.
VAHTAHG

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 15:29

VAHTAHG
То что службы безопасности есть я и без вас знаю, но что они могут сделать при отсутствии объективных доказательств? Экспертиза видео ведь тоже дело трудозатратное и денег стоит. А качество его к сожалению весьма низкое. Драку на таком видео увидеть было бы возможно но количество купюр сложенных почти стопкой к сожалению нет. Это далеко не FullHD.
Ловкость рук кассира сравнима с наперсточниками и карманниками, деньги в первую секунду в руках кассира, через секунду попали в ящик одним движением и уже внутри разложены по типам двухсотки (все вместе) в одну ячейку пятисотки в другую. Ни в один момент купюры не отделены одна от другой так чтобы имелась возможность остановить и посчитать на кадре. Сидя рядом с нач.отделения я просматривал фрагмент 3 раза полностью после чего 2 раза отдельные моменты покадрово. При просмотре видео можно утверждать что было 3 или более купюр. После того как я увидел что шансов нет извинился и ушел.
Кто будет платить за экспертизу и что будет в случае если безопасность станет не на мою сторону? К сожалению в нашей стране люди имеющие записи с видеорегистраторов где чётко и однозначно видно всё происходящие проигрывают суды о ДТП, а тут вообще не видно. Да и вообще это видео уже наверняка стёрто на всякий случай.
Я понимаю и вчера понимал что надо требовать пересчета кассы сразу - но как этого добиться на практике не отходя от кассы если сзади стоит очередь, кассир уперлась - только в конце дня, через пол часа надо быть в двух кварталах, а телефона горячей линии у меня с собой тупо нет.
Я УЖЕ лоханулся как только "схавал" что инкассация строго в конце дня, вышел из отделения и вернулся в конце дня. И кассир и начальница разговаривали вежливо тем самым "успокоили" подсознание о кидке.

Вот только непонятен порядок как её можно потребовать так чтобы инкассация по факту была выполненна немедленно и другим кассиром.
Начальница отделения объяснила что нельзя давать деньги сложенные пополам, но во первых это нигде не запрещается, во вторых это же не открытая касса как в магазинах - деньги надо просунуть в весьма узкую щель под стеклом.
v0f41k

Подякував: 183 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 16:12

v0f41k

Ревізія каси проводиться комісійно.
Ви можете через віконечко дивитися за процесом...
Начальник відділення зацікавлений вирішити подібну ситуацію мирно, якщо ні, то на віконечку каси завжди є телефон гарячої лінії управління НБУ в області. Одна загроза зателефонувати туди вирішить питання, якщо не з поверненням коштів, то з проведенням ревізії - майже точно.
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 17:25

viktoriiasbrf, скажите, пожалуйста, будет ли хотя бы в каком-то видимом будущем возможность пополнения карточки Сбербанка жителям России с территории Украины? Хотел положить деньги на карточку своего родственника в России, а нельзя, говорят. Как лучше сделать? И не через систему Колибри
replace

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 18:06

золотой вопрос

По условию п.6 тарифов по продукту "текущ. счёт в драгмете" для физлиц предусмотрена комиссия в 0,3%.
Годовая ставка на депозит в золоте = 2%.
Возможен ли "взаимозачёт": установить ставку в 1,7% и без уплаты 0,3% при оформлении такого вклада ?..
Клаус

Подякував: 42 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 19:40

Re: Сбербанк Росії

Банк от страны с хорошим резервами и положительным платежным балансом
uniorj25

Подякував: 52 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 21:09

v0f41k написав:Я УЖЕ лоханулся как только "схавал" что инкассация строго в конце дня, вышел из отделения и вернулся в конце дня. И кассир и начальница разговаривали вежливо тем самым "успокоили" подсознание о кидке.

WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 21:33

Неприятный случай, так как мне в этом банке кассиры больше всего нравятся.
l-m

Подякував: 319 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 21:54

v0f41k написав:viktoriiasbrf
Проблема в том что объективных доказательств моей правоты УЖЕ нет - ксерокопии есть, печати на месте, касса сошлась, на записи камеры действительно видно купюры в руках кассира, но их количество идентифицировать точно невозможно. По отрывку этого видео нельзя судить ни в одну ни в другую сторону. Я лично с начальницой отделения вчера пересмотрели запись несколько раз с остановками в нужных местах. Тут помогла бы только немедленная инкассация кассы и разборка на месте, но по вашим внутренним распорядкам такая возможна только в конце дня, выполняется этим же кассиром и кассир этим нагло пользуется. Время к сожалению уже утеряно. Потом ещё может ещё оказаться что доплачивать штраф за работу службы безопасности придётся.
А ФИО, номер пасспорта и ИНН и так есть на ксерокопии пасспорта у кассира, в договоре на открытие карточного счёта. В интернете я принципиально такие данные не публикую.
Мне непонятно другое я в этом отделении был не один десяток раз - ранее кассир всегда считала деньги на машинке, причем даже если были 1-2 купюры. А тут вдруг нарушила инструкцию или принцип. Если бы я знал телефон горячей линии в момент операции может быть это чем-то и помогло бы.
Просто получается что в банке могут кинуть точно так же как и менялы на улице, только последним хоть в морду дать можно за такое, а кассира в банке за руку на воровстве не поймаешь и против банка простой смертный ниже депутата ничего сделать не сможет - увы но я понимаю что мы не на западе и все друг друга прикроют.

Если Вы уверены, что Вас обворовали, все таки следовало бы передать представителю банка тут на форуме в личные сообщения хотя бы информацию об отделении, не называя себя. Уверен банк не заинтересован в том чтобы такие отзывы ходили по форумам. Нечистого на руку кассира, если подобный случай имел место, соответствующая служба может легко поймать на живца. Если случилось такое с Вами и это правда - такое может случиться с кем-либо еще... Ни один банк такого не потерпит. Вы же, вместо того, чтобы довести дело до логического конца, приняли решение о том, есть ли перспективы у расследования или нет вместо соответствующей компетентной службы банка... То есть Вы не просто не сделали все от Вас зависящее в данных обстоятельствах, а даже наоборот, воспрепятствовали установлению истины, причем по собственной инициативе.
Немедленная проверка кассы наверняка возможна. Потому что если имел место факт воровства - это вообще компетенция правоохранительных органов. Какое может быть ожидание конца рабочего дня, если Вас натурально грабят, как Вы утверждаете? Вы не один раз "лоханулись", как вы выражаетесь, а как минимум два. Второй раз - когда не захотели давать ход расследованию.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

#<1 ... 203204205206207 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість