Mozart писал(а): shkolina писал(а): Mozart извините вмешаюсь, но так раздражают когда в соц сетях то один, то другой тупо пост пишет: "Ребята..такая инфа...Брокбизнесбанк закрывается...есть источник..забирайте бабло скорей"... посмотришь в профиль - активный поклонник майдана и революции, о чем говорят остальные посты... вот и сказать бы тогда, зачем так? если, по словам банк не валят...
Это Вы извините, что вмешался... Мне часто говорят и пишут, мол, "Чего ты выступаешь? Не можешь промолчать?". Нет, не могу... В своем блоге , кстати, написанном еще 3 февраля, я сделал ПРОЗНАЧНЫЙ намек на будущую ситуацию. Конечно, я не стал писать прямым текстом - а то меня уже обвинили бы в "нагнетании паники". И сразу посыпались упреки : "Зачем пишешь? Для кого пишешь?" . Для всех пишу. Мне за систему(банковскую) обидно... Это правда, хоть и звучит пафосно.
Mozart писал(а): shkolina писал(а): Mozart извините вмешаюсь, но так раздражают когда в соц сетях то один, то другой тупо пост пишет: "Ребята..такая инфа...Брокбизнесбанк закрывается...есть источник..забирайте бабло скорей"... посмотришь в профиль - активный поклонник майдана и революции, о чем говорят остальные посты... вот и сказать бы тогда, зачем так? если, по словам банк не валят...
Это Вы извините, что вмешался... Мне часто говорят и пишут, мол, "Чего ты выступаешь? Не можешь промолчать?". Нет, не могу... В своем блоге , кстати, написанном еще 3 февраля, я сделал ПРОЗНАЧНЫЙ намек на будущую ситуацию. Конечно, я не стал писать прямым текстом - а то меня уже обвинили бы в "нагнетании паники". И сразу посыпались упреки : "Зачем пишешь? Для кого пишешь?" . Для всех пишу. Мне за систему(банковскую) обидно... Это правда, хоть и звучит пафосно.
Что за бред батенька,под утро надо спать а не бухать,кстати вы тут на форуме орали,что депо у Вас нет и вы бедны как церковная мышь.А тут такой кипиж по поводу БББ.Похоже вы соврамши,не красиво
athena1 написав:Тобто Ви поклали 1000/25баксів= 40 зарплат у 1996 році і отрмали 8000/40 зарплат= 200 баксів у 2014р. "Очевидний виграш". Про купівельну спроможність у 96 і 2014 долара. У гривнях ще круче http://mojazarplata.com.ua/ua/main/zaro ... ---------- більше ніж у 10 разів з 2000-го.
Як раз Ваш розрахунок показує неприйнятність тримання депозитів в $ з 1996 року до сьогодні, враховуючи $ купівельну спроможність сьогодні.
kkg написав: Очень актуально А если посчитать на 12.02.2014, то что получится? А ведь свистопляска только началась Могу вас расстроить, эти мантры если и были кому-то интересны, то сейчас только Охрименку, да еще жужжащий вас поддержит, остальные материться будут ПыСы: Сидите в гривне и утешаете себя?
athena1 написав:Тобто Ви поклали 1000/25баксів= 40 зарплат у 1996 році і отрмали 8000/40 зарплат= 200 баксів у 2014р. "Очевидний виграш". Про купівельну спроможність у 96 і 2014 долара. У гривнях ще круче http://mojazarplata.com.ua/ua/main/zaro ... ---------- більше ніж у 10 разів з 2000-го.
Як раз Ваш розрахунок показує неприйнятність тримання депозитів в $ з 1996 року до сьогодні, враховуючи $ купівельну спроможність сьогодні.
За 2013-1996 роки зарплата зросла в 3274/126 = 26 разів. За 2013-1996 роки гривневі депозити збільшились в 67297/1760 = 38,2 рази.
Як бачимо гривневі депозити росли швидше за зарплату
Математика точна наука. Але економіка-противна. Порахуйте в доларах. Як я і вище давав. У 96р. з/п працівника типового в мене була приблизно 25 дол. у міісяць. Зараз вона приблизно 650 дол. у місяць. 650/25=26 разів. В доларах гривневий депо по Юкрейніан виріс у 8 разів. Див. вище.
Проблема тут в том, что настроение у валютных депозитчиков не особенно отличается от настроения гривневых. Ничего хорошего в нынешних событиях нет ни для тех, ни для других.
0720 написав:Проблема тут в том, что настроение у валютных депозитчиков не особенно отличается от настроения гривневых. Ничего хорошего в нынешних событиях нет ни для тех, ни для других.
Совершенно верно.И при сильной девальвации, радость от нахождения в долларовом депозите,может смениться реальными проблемами для всей банковской системы.