МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 204205206207208 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 00:06

v0f41k написав:VAHTAHG
То что службы безопасности есть я и без вас знаю, но что они могут сделать при отсутствии объективных доказательств? .....

Можно я вмешаюсь? Мне кажется Вам и представитель банка и просто небезразличные люди здесь дали вполне разумный совет - скиньте представителю банка ВСЕ возможные Вам детали и это будет не только достаточно просто но и достаточно с Вашей стороны.

Все остальное уже не Ваша проблема. Я понимаю Ваше неверие но как раз это и есть одна из краеугольных проблем нашего общества - мы занимаемся домыслами, догадками, что-то себе придумываем и предпочитаем возмущаться на форуме вместо того чтобы обращаться туда куда и надо обращаться. Пожалуйста не заморачивайтесь тем что Вы не только не можете знать но и не дожны знать. Какие в банке камеры? Full HD или 1975 года выпуска? Это не Ваша проблема и Вам не нужно это знать. Что Вы там видели на видео у начальника отделения? Имеет ли начальник отделения вообще право Вам показывать это видео? Да откудова мне или Вам это знать! Почему Вы считаете что служба безопасности банка не имеет более достаточных инструментов для расследования чем отдельно взятый начальник отделения? Почему Вы считаете что специально обученные люди у которых это главная обязанность не имеют больше интереса и возможностей провести расследование чем непосредственный начальник кассира к которому у Вас претензии? Кто Вам вообще сказал что нужно жаловаться начальнику если на каждой кассе банка есть наклейка с "звоните в кол-центр". Вы пожаловались - он Вашу проблему не решил - так почему бы не обратиться в ту службу которая специально и создана для заботы о клиентах? Все что я сейчас пишу банально но как ни странно имеет шансы быть куда более полезным чем самостоятельные догадки.

И еще лично от себя. Почему Вы так боитесь что Вас заставят оплачивать какое-то служебное расследование? На основании чего Вас кто-либо может заставить оплачивать что-либо? Я понимаю что мы живем мире где возможно почти все но как Вы чисто в теории представляете что банк выставит Вам счет за такое расследование? На основании какого закона? Или может Вы заключили с банком договор который такое предполагает? Уверен что нет. Так с чего вдруг страхи? Ну ладно даже если страхи есть Вы можете позвонить в банк и спросить "для меня расследование будет платным или бесплатным?". Разве это не проще чем несколько раз подряд здесь всем описывать Ваши страхи?

Почему-то я уверен ;) Если Вы реально не придумали описанную проблему Вы напишете на предложенный Вам адрес mnenie@sbrf.com.ua и я абсолютно уверен что банк сделает все от него зависящее чтобы расследовать Ваш случай и Вы получите аргументированный ответ на основании расследования соответствующих служб а не начальника отделения. Подчеркиваю - я в этом абсолютно уверен и не спрашивайте почему.
alexbanker

Подякував: 2 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 00:42

alexbanker
Я отсканил квитанцию только сейчас т.к. квитанция была дома и отправил письмо на mnenie@sbrf.com.ua пусть разбираются если такая возможность и желание у них есть. В открытую на форуме называть имен кассира и начальника отделения я не буду поскольку доказательств моей правоты нет, это человеческий фактор и такое же могло произойти в любом другом банке. Портить репутацию достаточно надёжному банку из-за одного кассира тоже не хотелось бы. Но я тоже понимаю что если было 2400грн, кассиру отдал 2000, осталось 400 то не могла двухсотка не выходя из отделения испариться. Ситуация глупая, но неприятная, разборки тут не избежать:(
v0f41k

Подякував: 183 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 03:23

viktoriiasbrf
если депозит открыт в инет банкинге то это не значит что вопрос тоит о том что надо клиенту распечатыват через инет банкинг и что сотрудник обязан распечатать в инет банкинге...
речь идет о том что клиент открыл депозит и банк обязан в отделении выдать клиенту полный пакет документов..заверенные конечно или выдать платежное поручение если депозит пополнялся через инет банкинг...необходимые документы выдаются в отделении независимо от того где клиент открывал или пополнял депозит в отделении или в инет банкинге..
в других банках клиентам распечатывают и заверяют необходимые документы незовисимо от того где производилась сделка и операции по сопровождении сделки в отделении или в инет банкинге..
теперь я надеюсь что ВЫ поняли вопрос..
надеюсь что Вы ответите на этот вопрос..ответа которого я несколько дней не могу получить от ВАС
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 09:18

Re: Сбербанк Росії

они почту фильтруют:
Reporting-MTA: dns;sbrf.com.ua
Received-From-MTA: dns;exfc2-kv-0.sbrf.ua.loc
Arrival-Date: Wed, 12 Feb 2014 21:22:03 +0000

Original-Recipient: rfc822;mnenie@sbrf.com.ua
Final-Recipient: rfc822;CallCentre@SBRF.com.ua
Action: failed
Status: 5.7.1
Diagnostic-Code: smtp;550 5.7.1 Delivery not authorized, message refused

p.s. почта отправлялась с gmail
v0f41k

Подякував: 183 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 11:02

v0f41k написав:они почту фильтруют:
Reporting-MTA: dns;sbrf.com.ua
Received-From-MTA: dns;exfc2-kv-0.sbrf.ua.loc
Arrival-Date: Wed, 12 Feb 2014 21:22:03 +0000

Original-Recipient: rfc822;mnenie@sbrf.com.ua
Final-Recipient: rfc822;CallCentre@SBRF.com.ua
Action: failed
Status: 5.7.1
Diagnostic-Code: smtp;550 5.7.1 Delivery not authorized, message refused

p.s. почта отправлялась с gmail

Ваше письмо банк получил с v___3@gmail.com. с описанной ошибкой разберутся.
alexbanker

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 11:14

Плюшкин

а у Вас в договоре есть что банк обязан это делать? нужно с этого начать. опыт других банков не всегда показателен. нужно конкретно понимать обязан Сбербанк это делать согласно с подписанным с Вами договором или нет.
alexbanker

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:15

replace написав:Добавлено: Ср 12 фев, 2014 17:25

viktoriiasbrf, скажите, пожалуйста, будет ли хотя бы в каком-то видимом будущем возможность пополнения карточки Сбербанка жителям России с территории Украины? Хотел положить деньги на карточку своего родственника в России, а нельзя, говорят. Как лучше сделать? И не через систему Колибри

Добрый день, уважаемый replace. Перечислить денежные средства Вы сможете только с помощью денежного перевода с текущего счета, который возможно осуществить в любом отделении АО «СБЕРБАНК РОССИИ»(Украина), используя точные банковские реквизиты карточного/текущего счета получателя, открытого за пределами Украины. Открытие текущего счета в АО «СБЕРБАНК РОССИИ» (Украина) осуществляется в рамках Пакетов продуктов и услуг для физических лиц (http://www.sberbank.ua/product_package/). С информацией о комиссии за осуществление денежного перевода с текущего счета Вы можете ознакомиться на сайте АО «СБЕРБАНК РОССИИ» (Украина) по адресу: www.sberbank.ua/remittances/view/4/. Для получения более детальной информации Вы можете обратиться в контакт-центр банка по телефону: 0-800-5-03-033 (бесплатно по территории Украины) или 044-354-15-15.
viktoriiasbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:21

морда написав:Добавлено: Ср 12 фев, 2014 18:06
золотой вопрос

По условию п.6 тарифов по продукту "текущ. счёт в драгмете" для физлиц предусмотрена комиссия в 0,3%.
Годовая ставка на депозит в золоте = 2%.
Возможен ли "взаимозачёт": установить ставку в 1,7% и без уплаты 0,3% при оформлении такого вклада ?..

Добрый день, уважаемый морда. Ставки являются фиксированными, в связи с этим интересующая Вас процедура невозможна.
viktoriiasbrf

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:59

Добрый день. В начале февраля мною был пролонгирован депозит "стабильный" и по условиям программы лояльности добавилось 0.25% итого процентная ставка составила 15.5%. Сегодня на сайте увидел что для депозитов(я оформлял на пол года) процентная ставка составляет 15.75 и это без программы лояльности.Каким образомьмне перейти на этот повышеный процент, заранее спасибо.
yatsenko_andrew

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 13:08

yatsenko_andrew написав:Добавлено: Чт 13 фев, 2014 12:59

Добрый день. В начале февраля мною был пролонгирован депозит "стабильный" и по условиям программы лояльности добавилось 0.25% итого процентная ставка составила 15.5%. Сегодня на сайте увидел что для депозитов(я оформлял на пол года) процентная ставка составляет 15.75 и это без программы лояльности.Каким образомьмне перейти на этот повышеный процент, заранее спасибо.

Добрый день, уважаемый Андрей. Вы можете расторгнуть действующий депозит и оформить новый вклад "Стабильный" со ставкой 15,75% годовых.
viktoriiasbrf

Заблокований

Профіль

#<1 ... 204205206207208 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей