Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 112113114115116 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 03:45

Плюшкин
- являюсь, с 2008 года.
- руководство все контролирует (я вам назвал, КТО именно из руководства контролирует Представителя и качество его работы, + удовлетворённость нас с вами тут).
- не отвечают часто потому, что реально - ответить им НЕЧЕГО, либо - когда заслали вопрос на "экспертов", а те морозятся... Сам-то Представитель - не ДОКА.
Боле того - он хуже ВАС (1000%!) ориентируется в банковских услугах.
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 11:32

Плюшкин написав:Цікавий
ЕСЛИ вЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА ПЛАТИНУМ :?: ..ВАС НЕ ВОЗМУЩАЕТ ПОВЕДЕНИЕ ПРЕДСТАИТЕЛЯ БАНКА НА ФОРУМЕ И ТОТ ФАКТ ЧТО РУКОВОДСТВО БАНКА НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ПОВЕДЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА..А ВЕДТЬ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО СОГЛАСОВАНО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА И БАНКОМ..
Я ДУМАЮ ЧТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТАК КАК ЭТО ЛИЦО БАНКА...
БАНКА ТЕРЯЕТ КОРПОРАТИВНЫЙ ПРЕСТИЖ

Представитель по ночам спит. Здесь он набегами.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:03

ЕСЛИ вЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА ПЛАТИНУМ :?: ..ВАС НЕ ВОЗМУЩАЕТ ПОВЕДЕНИЕ ПРЕДСТАИТЕЛЯ БАНКА НА ФОРУМЕ И ТОТ ФАКТ ЧТО РУКОВОДСТВО БАНКА НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ПОВЕДЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА..А ВЕДТЬ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО СОГЛАСОВАНО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА И БАНКОМ..
Я ДУМАЮ ЧТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТАК КАК ЭТО ЛИЦО БАНКА...

Згідний. Представник Платини на цій гілці міг би більш чітко відповідати.
Але в відділеннях Платини, в основному, сидить вишколений персонал, який може відповісти на всі запитання.
І основне. Платина зараз чітко виконує зобовязання паред клієнтами.
Це зараз найважливіше.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 13:03

Sean написав:GRooVal напротив моста в отделение заходили? всегда максимум 1 чел впереди, касса свободна

Да, заходил. В субботу передо мной было пару человек в кассу, и один сидел возле операциониста. В будний день было такое, что в кассу очередь и у каждого операциониста по два человека ждут. Но, сразу скажу, людей в этом отделении всегда меньше, чем в проходном на К.Маркса (тут стабильно пяток к операционистам и пяток в кассу).

P.S. Вообще, отделение за Мост-Сити, то, которое напротив моста, оно как заколдованное. Я только недавно узнал, что оно вообще существует )) А судя по району, вообще думал, что меня оттуда пошлют сразу на выход, как это было в случае Приватбанка пару лет назад - я зашел в отделение для супервипов :mrgreen: Но, вроде ничего, обслужили и меня, хотя подозреваю, что цена аренды в здании очень и очень нехилая и планировалось оно для толстосумов, которые может изредка и приходят :lol:
GRooVal

Подякував: 47 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 20:54

[quote="2133812:Плюшкин"]

коллеги ведь несколько лет назад никому в голову не приходило что при оформлении депозита банк не выдал нудные документы ..

Плюшкіне, а Ви бОмагу в НБУ накатайте -- хай за це Платинум по голівці погладить :mrgreen:.
ooops

Подякував: 4 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 21:02

Какая комиссия взымается при оплате услуг через "клик"?
wertpro

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 21:07

2

wertpro написав:Какая комиссия взымается при оплате услуг через "клик"?

2 грн. платеж по реквизитам
Игорb Алексеевич

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 23:18

Re: Платинум Банк

Пишет "Ошибка обновления онлайн-баланса" при попытке обновить баланс в Клике по всем моим четырем картам. У всех так, или только у меня?
loum

Подякував: 30 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 23:20

loum

У меня тоже ошибку выдает. Но у них такое бывает, сейчас не часто но бывает.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 01:56

про всякие огнеопасности в том числе и банковские

Квесторе_поверніться написав:

Згідний. Представник Платини на цій гілці міг би більш чітко відповідати.
Але в відділеннях Платини, в основному, сидить вишколений персонал, який може відповісти на всі запитання.
І основне. Платина зараз чітко виконує зобовязання паред клієнтами.
Це зараз найважливіше.

тогда пускай выдают депозитный договор и платежное поручение тем клиентам которые открыли депозит и пополняют депозиты в инет банкинге..
вы считаете правильное поведение со стороны банка который отказывает клиентам в выдаче депозитного договора и платежного документа :D
где тогда логика :?:
если следовать неадекватной логике тогда не нужно со стороны банка оформлять документы на открытие кредита если банк не выдает документы на открытие депозита...
тогда это было логично
:P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 112113114115116 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему